Четверг, 21.03.2019, 08:27
Сорум - КСК "Олимп" - МАУ Центр Культуры и Спорта "Сорум"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка - Болталка » Политика » Западеньцы разжигают гражданскую войну на Украине. Восток Ук
Западеньцы разжигают гражданскую войну на Украине. Восток Ук
MurzilkaДата: Четверг, 26.06.2014, 11:41 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Репутация: 333
Статус: Offline
Западеньцы разжигают гражданскую войну на Украине. Восток Украины против братоубийства. 

В.Ильин

Похоже, галицийцы — «украинцы» пошли ва-банк в своем желании оседлать всю Украину. Всем известно, что национальный доход Украины делается «русскими» регионами Украины: Востоком и Югом Украины. Однако киевскому «креативному классу» и западеньско-бандеровскому меньшинству бездельников и аферистов кажется, что они более достойны «светлой жизни», чем трудящиеся Харькова, Луганска, Донецка, Николаева, Херсона, Запорожья,  Полтавы, Крыма, Одессы… Которые работают и дают жизнь всей Украине, включая нахлебников из Львова и Ивано-Франковска.

Работают каждый день. Потому что они — трудящиеся. Потому, что они — достойные люди.

А западеньцы рвутся к власти. Работать, как на Востоке и Юге Украины, для них — ниже их «достоинства» бездельников и холуёв.  Западеньские фашистские молодчики закидывают в столице, Киеве правоохранителей бутылками с зажигательной смесью. Они, фашисты, уже напялили на себя каски. Они уже воюют против украинского государства.

Фашистский путч в центре Киева на улице националиста-придурка- недоучки Грушевского… Символично.

В их наступлении всё та же, фашистская тема: «Дранг нах Остен» (как у гитлеровских немцев), «Натиск на Восток» (как у Бандеры и Тягнибока).

С целью порабощения русско-украинского Востока-Юга, оседлания трудящихся — русских и украинцев-малороссов.

Ради процветания бездельников — «украиньских националистив» — пустобрёхов и бездельников, «украиньских» потомков холуёв польских панов,

потомков стукачей австрийских палачей русинов,

потомков  нахтигальских-гитлеровских прихлебателей,

потомков бандеровских-мельниковских-сухевичских нелюдей-садистов-убийц  украинского, польского и русского народов.

Восток работает — Запад бездельничает и борется за власть. Всё как обычно. «Еуропэйцы» — «Оукраиньцы», мать их… польская домработница и шлюха.

Только кишка тонка у гитлеров — бандеров — тягнибоков!

Русские и украинские братья умыли турок-крымских татар-австро-венгров-румынских оккупантов-гитлера-бандеру-шухевича-и-прочую-сволочь в крови и тягнибокам-и-прочей-западеньской-сволочи предстоит та же участь!

Аминь.

А вот как западеньская галицийская сволочь мобилизуется на гражданскую войну на Украине:

———————————————————————————————

Мэр Львова мобилизует активистов в Киев: «Если мы не отвоюем Украину, то кто отвоюет?»«Все предприятия и жители Львова имеют право принять участие в общегородской забастовке. Частные предприятия отпускают своих рабочих, работники мэрии пишут заявления в отпуск». Как сообщает пресс-служба Львовского горсовета об этом сегодня, 21 января, заявил мэр Львова Андрей Садовый, передает корреспондент ИА REGNUM.

«Еще в начале евромайдана была четко объявлена позиция координационного штаба о забастовочном состоянии. Это заявление было публично объявлено, всеми поддержано. Я не слышал ни одного случая, когда бы людям запретили ехать на Киев или делать то, что они считают нужным с точки зрения гражданского долга», — сказал Садовый.

По его словам, в общегородской забастовке Львова не участвуют только сотрудники коммунальных предприятий. «Если говорить о наших коммунальных предприятиях, которые обеспечивают город, они должны работать, ведь это вода, тепло, транспорт. Не было ни одного отказа. Работники предприятий берут отпуска и уезжают, чтобы выражать свой протест. Это моя принципиальная позиция. Так же и работники исполнительных органов власти. Мы не можем допустить только одного — это паралича власти, потому что «титушкам» («титушками» в украинской оппозиции называют спортивного вида сторонников действующей власти, которые организуют свои митинги и акции в противовес Майдану — ИА REGNUM) в Киеве не станет хуже от того, что во Львове не будет ходить транспорт, не будет воды или тепла», — подчеркнул Садовый.

Мэр Львова также пообещал оказывать всяческую помощь активистам-радикалам. «Насколько я знаю, многие предприятия перешли на сменный график работы. Украинцы всегда были сообразительны, поэтому мы должны подать пример всем. Мы волю не сдадим. Мы постоянно в курсе всех дел. Я благодарю всех, кто имеет смелость и мужество выражать свою гражданскую позицию. Думаю, этот процесс не закончится сегодня или завтра. Надо иметь мужество стоять до конца. Это может быть месяц, год или два. У нас неординарная ситуация в стране. Если посмотреть на европейские страны, я не помню, чтобы что-то подобное происходило, и была такая реакция, которую мы видим сегодня в Украине. Если нужна какая-то помощь или содействие, я готов помогать… Люди старшего возраста, которые помнят еще советские времена, имеют страх. А те, кому больше двадцати, не имеют страха, потому что это их, наша страна. Если мы ее не отвоюем, не отстоим, кто отстоит? Ни одна власть, ни в одной стране мира своих полномочий не отдавала. Всегда была сложная борьба», — подытожил Садовый.

Как сообщало ИА REGNUM, вчера, 20 января, мэр Львова пригласил активистов-радикалов, которые получили травмы во время столкновений 19-20 января в Киеве, воспользоваться услугами львовских больниц. Сегодня, 21 января, на пресс-конференции мэр Донецка Александр Лукьянченко призвал Андрея Садового сделать все возможное, чтобы не допустить кровопролития в Киеве. «Садовый должен сделать все возможное, чтобы пострадавших не было, сделать так, чтобы не было кровопролития, а не предоставлять больницы, чтобы потом лечить людей. Сначала сталкивают людей лбами, как это делают политиканы, спокойно созерцают, а потом куда-то в сторону уходят. Надо направить все усилия, чтобы не допустить этого, а больниц в Киеве хватит», — считает Лукьянченко. Мэр Донецка также высказал мнение, что властям и оппозиции необходимо сделать все возможное, чтобы не допустить начала гражданской войны. «Я думаю, что сегодня надо всем остудить головы и локализовать конфликт, который там (в Киеве) сегодня происходит, а не раздувать его до гражданской войны. Если понадобиться, то я вместе с жителями территориальной громады заявлю свой голос», — подчеркнул Лукьянченко.


C уважением Некий Tomsik aka Мурзилка
А у вас есть ручка за 2.50?
 
Форум » Флудилка - Болталка » Политика » Западеньцы разжигают гражданскую войну на Украине. Восток Ук
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Наш Сорум, наш форуМ!

Murzilka_Inc © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz