Пятница, 11.09.2026, 11:39
Сорум - КСК "Олимп" - МАУ Центр Культуры и Спорта "Сорум"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Н О Ч Ь Н А Д Д О Н О М О П У С Т И Л А С Ь
MurzilkaДата: Воскресенье, 14.02.2016, 18:07 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Статус: Offline
Н О Ч Ь    Н А Д   Д О Н О М    О П У С Т И Л А С Ь

Ночь над Доном
опустилась,соловей в саду поет.
                 Что-то милый не приходит и
вестей не подает.

Ели ты с другой гуляещь на нескошенном
лугу,
                 Одолели меня думы,глаз
сомкнуть я не могу.

В доме все уже
заснули,засветить огня нельзя,
                 И никто-никто не знает,что на
сердце у меня.

Пойду сяду за окошко,буду
слушать соловья,
                 Соловей поет разлуку,не
стерплю заплачу я.

Ветерок осушит слезы,будет
легче мне дышать,
                 Приходи сегодня милый,завтра
так не буду ждать.

C уважением Некий Tomsik aka Мурзилка
А у вас есть ручка за 2.50?

DannyDrighДата: Пятница, 04.09.2026, 16:40 | Сообщение # 2

Если ты пришел сразу за ссылкой на наш сайт - она чуть ниже — место где экологичность встречает качество Если ты ищешь значит перегорел от суррогатов. открыт специально для тех кто понимает уникальность природного. Здесь на нет пластикового вкуса и химических добавок — только то что подарено экосистемой и трудом ремесленников. собирает тысячи фермеров которые вручную контролируют каждый этап производства. Именно поэтому стал главной площадкой для гурманов и эстетов. Если тебе нужен подлинный ингредиент — твой путь — . Кедровые шишки на : аромат алтайской тайги На особое внимание уделяют дикоросам. Шишки кедра представленные на заготавливаются ручным способом в заповедных местах Алтая и Сибири. В отличие от магазинных сувениров шишки с полны смолой ядрышками и летучими маслами. предлагает их для: Наполнения ароматом дома прогрей — и запах хвои стоит долго; Горячих чайных напитков заваривай с ягодами; Интерьерных проектов новогодние украшения свечи. 1 Рабочая ссылка: https://2n.nvmp.at 2 Резервный сайт: https://telegra.ph/NOVA-MARKETPLACE-09-02 Онион-Дополнительный сайт: novampils2hj4kkwjpfzw2fiqzdh5zexrrfyz3oqeinajelbssuybuyd.onion Если домен не работает - попробуй тор. 5 Скачать Tor вы можете по ссылке - : https://www.torproject.org/download/ Ванимание Домен может блокироваться впн или провайдером. Включите/выключите впн но лучше используйте тор браузер и тор ссылку Заходи на — там всегда текущий сбор потому что работает без посредников с промысловиками без третьих лиц и залежалого товара. Натуральная морская соль на : полезные элементы из пучин океана Когда речь доходит до базовых ингредиентов не идет на компромиссы. Натуральная морская соль на — это не просто приправа. Это серая и розовая соль из французского региона соляных бассейнов копченая соль из Исландии и гималайская соль из Гималаев. придирчиво просеивает каждую коробку чтобы на никогда не оказывалась соль с искусственными добавками. Почему кулинары предпочитают ? На есть соль с вкусом черного трюфеля и чили; Крупный помол отлично хрустит на стейках; Минеральный состав разнообразнее чем у обычной соли. На соль морская продается в емкостях с предохранением от влаги чтобы она сохранялась сухой долгое время. умеет как уберечь ингредиент — это наша коронка. Сахарная пудра на : воздушность для твоих десертов Пекари внимание На есть пудра сахарная которая отличается от стандартной как земля. предлагает пудру экстратонкого помола менее 50 микрометров которая растворяется во рту за долю секунды. На ты увидишь виды с природной ванилью пряной корицей цедрой цитрусовых и даже с частицами роз. Это вывел пудру не просто ингредиентом а изюминкой десерта. На пудра расфасовывается в крафтовые пакеты с застежкой; гарантирует что она не сбивается; На цена за килограмм более выгодная чем в элитных лавках. Когда украшаешь блины или меренгу пудрой с гости интересуются где ты это купил. Говори: только на . Кварцевые КРИСТАЛЛЫ на : вибрация кристалла в интерьере А вот это удивительный хит . Мало кто знает что на можно купить кварцевые КРИСТАЛЛЫ. Природные сростки и отдельные прозрачные камни с Урала Кавказа и даже с Мадагаскара. проверяет каждый кристалл на подлинность потому что на нет места фальшивке и полимерам. Зачем тебе кристалл с ? Для духовных практик и полевой очистки дома; Как уникальный аксессуар на письменный стол или полку; Для коллекций минералов на есть редкие фантомные кристаллы. На можно приобрести камень с доставкой в любую область страны — и он приедет в защитной упаковке целым и сохранным. И еще много другое на Если ты пришел сразу за ссылкой на наш сайт - она чуть ниже — это не просто четыре товара. Это сотни товаров: ароматические масла лесные чаи ремесленный мед природные мыльные основы деревянная посуда и многое другое. На апдейт ассортимента происходит каждую неделю потому что постоянно привлекает новых фермеров и ремесленников. Когда ты переходишь на ты окунаешься в среду где каждый продукт имеет историю. не предлагает то что сам не использовал. Мы проверяем дегустируем тестируем. Имя строится на мнениях тысяч благодарных покупателей. Переходи на прямо сейчас Хватит рыскать по всему интернету. агрегировал всё в одном месте. Заходи на сайт смотри витрину читай характеристики и сравнивай. На сейчас активна скидка 20 на первый заказ для новых. возит почтой СДЭКом и курьером за 1-3 дня. Только на : Кедровые ШИШКИ элитного сорта; Соль морская из известных соляных территорий; Сахарная пудра которая не дарит ощущения песка; Кристаллы кварца с сертификатом. — это площадка для тех кто не готов покупать свинью в розницу. Заходи выбирай наслаждайся. всегда рад свежим ценителям реального качества. Ждем тебя.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Текст сообщения:
Опции сообщения:
Код безопасности:

Наш Сорум, наш форуМ!

Murzilka_Inc © 2026Бесплатный конструктор сайтовuCoz