Среда, 26.06.2019, 05:17
Сорум - КСК "Олимп" - МАУ Центр Культуры и Спорта "Сорум"
| RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Форум » Флудилка - Болталка » Политика » Россия в украинском кризисе и европейской политике: инспекто (инспектор по делам несовершеннолетних)
Россия в украинском кризисе и европейской политике: инспекто
MurzilkaДата: Четверг, 26.06.2014, 11:29 | Сообщение # 1
Генералиссимус
Группа: Администраторы
Сообщений: 1617
Репутация: 333
Статус: Offline
В то время как киевские карлики, подзуживаемые западными партнёрами и с их, по некоторым сведениям, деятельной поддержкой, грозятся сделать на Юго-Востоке Украины ровно то, на что Россия не сможет не ответить тем, о чём предупредила ещё 1 марта…
В то время как наши европейские партнёры на своей ПАСЕ несут несусветную ахинею в официальных бумажках и одновременно прикидывают, какой кусочек отщипнуть от Украины…
Так вот, на этом фоне последние два дня тов. Путин терпеливо разъясняет пациентам, чем это чревато. Вот так вот удивительно устроена русская душа.
Нет, не то разъясняет, чем это чревато в ближайшей перспективе – это он давно объяснил, и это решение Москва принимает единолично.
Путин – и на публичном совещании со своим правительством, и в письме главам европейских государств – языком цифр и экономических реалий на пальцах разъясняет:
– киевским карликам – что им пора остановиться и не усугублять сваливание Украины в бездну социально-экономического хаоса, пока у России хватает ресурсов вытащить братскую страну из той жо…пы, куда они её уже успели спустить;
– европейским партнёрам – что не надо заниматься экономическим членовредительством в заокеанских интересах;
– заокеанским партнёрам – чтобы уняли своих киевских карликов да и валили к себе за Большую Лужу подобру-поздорову;
– всем вместе – что надо слушаться доброго дядю Лаврова и делать с политической ситуацией на Украине то, что он велит;
– а то как бы не пришлось слушаться ещё более доброго дядю Шойгу да побираться всей Европой у московских вокзалов и греться зимой в московских подъездах, «где тепло от батарей», в ожидании топливного ленд-лиза из-за Большой Лужи.
Заметьте: тов. Путин не ищет у западных партнёров понимания его решений. Для того, чтобы исполнить свои уже принятые решения, Российской Федерации сегодня, весной 2014 года, не нужны ни западные партнёры, ни их понимание.
Заметьте: тов. Путин не просит западных партнёров не ругаться и смягчить санкции против себя. Российской Федерации сегодня, весной 2014 года, вообще по барабану, что они там себе о нас думают.
Заметьте: тов. Путин не испытывает особых иллюзий относительно здравомыслия и дееспособности западных партнёров, а киевских карликов вообще за людей не считает. Он просто вынужден понимать вместо них их же реальные проблемы – потому что, судя по всему, больше некому.
Но, тем не менее, терпеливо объясняет за то единственно верное, что нужно сделать вместе, – и не удивляться, что это сделает он один. Ведь это не ультиматум даже. Это предупреждение: мол, «попрошу внести в протокол».
И как это называется?
Вот Россию тут уже обзывают «жандармом Европы».
Полноте. Такой Европе «жандарм» не нужен. Не доросла.
Поэтому Путину приходится исполнять роль инспектора по делам несовершеннолетних
http://www.odnako.org/blogs....oletnih


C уважением Некий Tomsik aka Мурзилка
А у вас есть ручка за 2.50?
 
Форум » Флудилка - Болталка » Политика » Россия в украинском кризисе и европейской политике: инспекто (инспектор по делам несовершеннолетних)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Новый ответ
Имя:
Текст сообщения:
Все смайлы
Опции сообщения:
Код безопасности:

Наш Сорум, наш форуМ!

Murzilka_Inc © 2019Бесплатный конструктор сайтов - uCoz