Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:08 | Сообщение # 551 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| играли в шахматы до гола и вот король постыдно гол к тому же загнан в правый нижний угол © колик [78]
с котэ я вёл себя как деспот придя из бара подшофе и он в отчаяньи залез под шкафэ © Нестер Пим [247]
наладчик нам везде наладил где не налажено и вот он за порог глядим нагадчик идёт © Нестер Пим [158]
работе охтинской и свирской судостроительных верфей мешают выходки вервольфов и фей © Нестер Пим [172]
морщинки на лице рисуют тот ужас удивленье плач отсёк что вместе с головою палач © Дей [38]
какие кражи в морровинде не то что здесь в череповце в тюрягу садють за коробку кэцэ © Олег Олег [69]
какая классные бабуля связала ласты мне вчера теперь я точно не утопну ура © Дей [96]
ворчит создатель всемогущий наш мир с небрежностью творя и на хера все это надо все ж зря © Дей [139]
твой череп на рентгенограмме все эти кости сквозь мясцо напоминают нефертити лицо © Дей [76]
а череп этого вояки был многократно кем то пнут вот оттого он и двояко вогнут © колик [74]
вчера на пляже видел бабу она лежала ню и ня пустил в песок на четверть метра корня © Вороныч [172]
бегут по улицам инчона еще несъеденные псы ким ведь упустим пак спокойно не сцы © Дей [96]
когда с насиженной секвойи запрыгнул на него манул иван ильич скоропостижно заснул © Олег Олег [90]
смешную мёртвую старушку унёс вчера морской прибой зато принёс кораллы карла гобой © Трёхдюймовочка [74]
и кони взмыли в пене в мыле за ними бедный фаэтон вот так красиво завершился эон © Олег Олег [32]
невольно думаешь о смерти и по щеке стекает грусть когда ногою наступаешь на груздь © Znake [92]
бокалы глаз полны любовью схлебну немного через край сегодня чокнемся с тобою давай © Znake [121]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:08 | Сообщение # 552 |
Генерал-лейтенант
| всю жизнь веду я с внешним миром за независимость борьбу глядишь отпраздную победу в гробу © djfedos [176]
клаустрофобией томимый он девять месяцев страдал а вырвавшись еще истошней орал © Дей [125]
я набирал без опечаток но у меня завёлся вепрь не знаю право что и делать теепрь © Нестер Пим [128]
едва прогнали сомалийцев картавый клич на абордаж ты посмотри на них и эти туда ж © Нестер Пим [58]
зубной зловеще рассмеялся у вас голубушка пульпит и неожыданно проделал кульбит © Нестер Пим [127]
неглупый пингвин робко прячет заначку от жены в носок а во второй носок колбаски кусок © enotas [149]
от беспредельной грусти выпью а может цаплей закричу совсем один я на болоте но чу © Олег Олег [75]
меха гармошка растянула и к травматологу идёт бабульки молча пропускают вперёд © Олег Олег [89]
табун червей стада варанов косяк слонов с сардин толпой а также пчёлы непременно гурьбой © хмели-сунели [54]
семён ильич захлопнул двери и шумно выдохнул но чу а можно я у вас тут пере ночу © колик [37]
сидит геннадий одиноко компьютер стол текила лайм зато пицот друзей вконтакте онлайн © SSebastian [575]
а он малинового цвета ногами издавая стук стоит и нервно поправляет галстук © соловей [40]
я в заклинании ошыбся совсем чуть чуть на пару букв и на пол падали страницы из рукв © соловей [60]
всего то смерть какой то мелкой и незначительной муму а столько повода для горя уму © B0JI [127]
лес ласкв солнц светл и дерев зелен слов строй июнь пиш в свой тетрадк миг лета сладк жарк ягодн ветрен но кратк © Znake [147]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:09 | Сообщение # 553 |
Генерал-лейтенант
| прости малыш мне не хотелось тебя будить целую в лоб ты этой ночью был чудесен твой клоп © Цай [160]
всем добрый день сказал электрик где говорите тут искра? сейчас мы быстро это дело испра © колик [179]
тираннозавра век недолог и потому так сладок он как сочный молодой игуа нодон © oless [62]
оксана пальцем написала по запотевшему петру купить хлеб ряженку бананы икру © oless [142]
тоска с доскою чем то схожа я как бычок по ней иду вздыхая горестно на полном ходу © Олег Олег [104]
ко мне приходит дама сердца и дамы печени и почк с косой потом приходит дама и точк © горобец [255]
мы с каждым днём политкорректней заметил гордо ипполит и повторил да да корректней полит © Олег Олег [74]
на юбилейной встрече класса олег в футболке как пацан пришёл взглянуть на постаревших оксан © oless [188]
в рефрижераторе неделю морозостойкий вячеслав писал на каждом из пельменей with love © oless [249]
наевшись сахара с дрожжами под жарким солнцем крокодил на берегу родного нила бродил © iXtiandbIr [353]
в гараж вбегает анатолий братва достал смотрите йопть и сам в прыжке себя кусает за локть © Вороныч [128]
ах если б вечер длился вечно но бог зевнув под звук цикад осуществил губы и солнца закат © iXtiandbIr [159]
реинкарнацию в ганешу нам завершить не удалось увы произошла ошибка вы лось © Цай [348]
в твоих ко мне дешёвых чувствах циничный прятался расчёт а то что отдала мне почку не в счёт © Цай [183]
пошол в спорзал на тренировку и ухайдокался в дрова качал весь день не разгибаясь права © Олег Олег [126]
крыш черепиццу жарит солнце сосновый борщ и дождь грибной меня захлёбывает лето слюной © Znake [99]
запомните меня летящим на чистокровном скакуне с кишкой вовнутрь а не как позже вовне © Олег Олег [140]
судьба зачем ты так жестока ты превратила жизнь в кошмар то на диван меня бросаешь то в бар © Цай [227]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:09 | Сообщение # 554 |
Генерал-лейтенант
| медзаключение в порядке все справки жэу сэс домком могу работать на корриде быком © oless [75]
в отсутствие жены на кухне немного изменил дизайн не помещался хоть ты тресни комбайн © iXtiandbIr [44]
мне мазду плугом расхерачил лев николаевич толстой та встреча не чета удаче простой © Нестер Пим [60]
мудрец сократ сказал я знаю что я не знаю ничего и буржуины отпустили его © Нестер Пим [134]
освобождённому египту назначен новый фараон рекомендацией совбеза оон © oless [180]
скажи гарсон а чей тут в супе поблескивает карий глаз недоуменно так взирая на нас © enotas [113]
неполнозубая анжела жевала правой стороной притом заигрывая левой со мной © oless [68]
всё в детстве было как-то проще ешь колбасу и красота теперь другой я и колбаска не та © enotas [115]
бог каждой твари дал по паре так говорили люди встарь тебя увидел я и понял ты тварь © Цай [364]
в лесу случайно негра встретив скорми ему лесной орех учти заботиться о неграх не грех © oless [146]
на склоне лет ледащий игорь стал человечком паучком сидит и паутинку вяжет крючком © Вороныч [109]
и вовсе это не везувий и не горбатая гора а плод фантазии парикма хера © колик [75]
я нарисую сто арбузов рефрижератор для кревет но что б тебя уж извинити уж нет © хмели-сунели [58]
угри вот если наизнанку какими были бы внутри вобще чудной народец эти угри © хмели-сунели [39]
мне стало ясно мафиози все демонстрируют загар всё потому что вечно в свете сигар © хмели-сунели [34]
топор неспешно приближался взвещая каждою из пор слепой глухой немой но твёрдый укор © хмели-сунели [50]
гусляр порвав как перья струны исполнил арию лося в антракт несут ему другого гуся © Трёхдюймовочка [43]
бог каждой твари дал по паре и грешной твари и святой а нам провайдер дал по паре витой © djfedos [197]
гайдай пеняет ну ребята ну фрунзик ну наташк ну шурк ну нинк ну вовк ну женьк ну жорки ну юрк © Нестер Пим [97]
сидели геи в автозаке куда омон их запирал и пели песню вольдемарский централ © Нестер Пим [115]
забросив руль мы обнимались пустив под горочку тандем и на ближайшем повороте тэндэм © Вороныч [39]
по альпам давеча скитаясь в погоне за еврорублём надежда бабкина запела йодлём © oless [99]
я обнаружив уязвимость пляшу в экстазе на столе ура я лучший хакер в нашем селе © djfedos [84]
я не могу принять награду другой пусть примет кто нибудь сказал и моментально принял на грудь © Олег Олег [79]
глаза полуприкрывши сонно похож на древнюю нежыть сосед аркашка под забором лежыть © enotas [116]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:11 | Сообщение # 555 |
Генерал-лейтенант
| когда становится похоже что чувство напрочь умерло то возродить его поможет мерло © SSebastian [179]
купите лапти конденсатор отличный выбор для ребят неплохо держат марку форму заряд © Олег Олег [37]
апофеоз хищений карла украл у клары куллинан сложнее кларе клара тырит орган © Znake [45]
над местом где тонул геннадий оксана каждый год скорбит кидая в воду из кармана карбид © Вороныч [107]
и в заключение концерта прослушайте бравурный марш его исполнит хор пельменей и фарш © колик [80]
скажи куда уходит детство админ небесный чуть зевнул куда куда да всем известно в /dev/null © Олег Олег [112]
осирис было оживился когда бухой тутанхамон взамест аминь сказал случайно камон © Олег Олег [207]
гоним аньолотофобией несусь сквозь чащу как олень за каждой кочкой притаился пельмень © Олег Олег [48]
я нанофокусник аркадий я повелитель микросом я в лилипутском цирке значим весом © Трёхдюймовочка [41]
повсюду шерсть и экскременты на потолке следы когтей и с каждым днём моя квартира котей © колик [234]
вот дождь прошёл и солнце светит и гнётся радуга дугой и снова счастлив я и весел с другой © SSebastian [213]
ты феб хоть бог а не смекалист наоборот же всё балда венок положено сюда лист туда © Нестер Пим [58]
здесь ярко выражен шедэвыр у одного случайно выр валось и все как по команде выр выр © Нестер Пим [51]
окрест посёлка красностава толпа испуганных зомбей глядит как люди убивают людей © Вороныч [118]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:12 | Сообщение # 556 |
Генерал-лейтенант
| когда весна придёт не знаю придут дожди сойдут снега и ты оденешься как леди га га © Вороныч [187]
что я несу и где аркадий мы шли с аркадием вдвоём а вот и он аркаша что мы несём © oless [86]
пройдусь по памяти рубанком шероховатости убрав так чтобы только море света и трав © Олег Олег [230]
поцеловал илья оксану и скрылся с места дэтэпэ за ним с мигалками несётся копэ © oless [87]
на тонком слое амальгамы сплошной обман и просто глум где блеск в глазах где радость жизни где ум © Дей [60]
любвеобильный гуманоид ласкает щупальцем зухру в ноздрю откладывает страстно икру © Дей [111]
непросто семилетним шведам в окно бывалыча глядишь вдруг залетает дядька с криком малыш © oless [207]
вот так и бегаешь по грани и балансируешь как йог и вырастают крылья даже у ног © Трёхдюймовочка [69]
олег достал варган-отмычку и подбирает не спеша как открывается сквозь череп душа © Олег Олег [145]
отсель грозить мы будем шведу сказал с карниза карлосон и потянул рукой завязки кальсон © Вороныч [134]
мне в рай отныне путь заказан известно божьему суду я был ребята в сорок пятом в аду © ψ zuboskalka ψ [104]
двенадцатью конечностями на оборудовании сыграет вам сейчас директор нии © соловей [91]
тук тук я комиссар коломбо нет нет молчите через час я сам вам расскажу всю правду про вас © Вороныч [91]
зачем ты прячешься шалунья я знаю рощу наизусть грибник шепча грибницу тискал за груздь © Вороныч [392]
иван ильич решил что нужно добавить кое что в рагу ну вот осталось сплавить ужин врагу © B0JI [96]
знакомство с цаплей состоялось какимто варварским путём теперь живу на клюв насажен грудём © хмели-сунели [81]
над студенистой гладью моря сбирались стаями коты а ты летать умеешь киса а ты © Трёхдюймовочка [71]
мы здесь установили шреддер для измельчения бумаг но ты не суй в него бумаги в нем баг © djfedos [39]
чемпионат евангелистов решил один удар луки коварно он пробил матфею low kick © Znake [42]
жил у олега кот ученый олег давно его терпел кот изучал где у терпенья предел © петкутин [384]
спелеоотоларинголог залез в мой горловой проём и нету дырки в организьме моём © Трёхдюймовочка [41]
в картине не хватает жызни ну хоть бы стадо диких коз... промышленности вам добавить сельхоз? © соловей [36]
гуманитариям сказали - вы, гуманоиды, говно - гавно не через "а", случайно? - оно! © Dennis McKay [74]
мне неоправданно казалось что мы втроём почти семья а оказалось что коза лось и я © бочкарёв [108]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:13 | Сообщение # 557 |
Генерал-лейтенант
| аркадий покажите ухо да я ведь только что вошол а мы играем в показуху во шо?? © Ветер [74]
пойдёте в космос в жёсткой сцепке сказал попов ну что смогёшь и белка посмотрев на стрелку а то ж © Вороныч [62]
давно минули дни лихие когда чуть что так сразу в жбан есть полояльней нынче средства есть ж бан © SSebastian [93]
с тех пор как что то вдруг нажало во мне на кнопку мрачность выкл живу легко и как то даже привыкл © хмели-сунели [234]
учесть пытался аналитик при поедании ириск для пломбы неопределённость и риск © oless [112]
андрей упав на амбразуру спас популяцию бобра от исходившего оттуда амбра © колик [58]
а гдето на краю вселенной где нет надежды ни на что бредёт понуро без субъекта пальто © Трёхдюймовочка [187]
олег влюблённо изучает рельеф ея глазного дна и как всегда не замечает бревна © колик [188]
хозяйственный олег с расчётом заводит шведскую семью число супругов ограничив семью © Кошкин [110]
вот агроном аркадий быков огромен громок и силён не то что ты беспозвоночнов семён © хмели-сунели [62]
подпёртый силой архимеда плывя по морю средний слон собою водоизмещает пять тонн © oless [122]
кроты ланкастерского дома с кротами йорков день деньской ведут сражение под прохо ровкой © Нестер Пим [71]
кассир кассиру в банке дойче гляди чулок на голове к акой прикольный молодой че ловек © Нестер Пим [123]
бывает всё на свете плохо в чом дело сразу не поймёшь а просто шапка из карбида и дождь © Нестер Пим [140]
неимоверная удача сесть на банального ежа а ты брат сел на дикобраза мне жаль © Дей [90]
она мне попросила в ванну какой то жидкости подлить не понимая что люблю я падлить © бочкарёв [101]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:17 | Сообщение # 558 |
Генерал-лейтенант
| коль собеседник тошнотворен и нету мочи с ним обща ться есть молчанка для игры со обща © хмели-сунели [47]
кого то замуж выдавали а я подумала меня я по субботам отродясь не вменя © oless [53]
нет мы конечно не сдадимся но проиграем всё равно уж больно здорово играет вино © Олег Олег [66]
нибиру движется в пространстве сквозь тьму зажав в руках билет на бенефис одной из лучшых планет © Трёхдюймовочка [55]
из рукава достать картинку приёмчик в сущности не нов но крести козыри а туз ваш бубнов © oless [47]
заняться сексом мы хотели на обозренья колесе увы не все нас обозрели не все © Дей [238]
оксане снится в новом месте утюг рассвет и пять слоних и кто из них простите будет жених © oless [192]
текут асфальтовые реки по ним на треть из вторсырья плывут на юг мои ботинки в них я © oless [180]
провинцыальные лососи приплыли в астраханский порт лежат у пива рядом с воблой курорт © Трёхдюймовочка [139]
сердца мужские уязвимы как сайты на движке вордпресс в них нарастает деструктивный процесс © djfedos [69]
сердца мужские уязвимы как сайты на движке вордпресс в них нарастает деструктивный процесс © djfedos [69]
об мостовую с характерным хыдыщ ударился лицом хочу быть финистом а не мо лодцом © Келль [63]
достапочтенный долгожитель стал после ста не так почтенн и по ночам выходит с криком из стен © Олег Олег [100]
геолог видит ридли скотта на стыке тундры и тайги и поразмыслив пробивает с ноги © Нестер Пим [76]
вениамин отбил варвару трёх антонин и девять инг у каннибалов и частично у динг © Нестер Пим [127]
ежевечерне на рипите хоть смерть конечно и дика люблю смотреть как замерзает ди ка © oless [28]
рисую дождь из пенопласта парящую над рожью выпь рейсфедер шепчет мне на ушко отсыпь © oless [115]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:17 | Сообщение # 559 |
Генерал-лейтенант
| нет метросхему мухосранска достать сейчас я не смогу хотите глобус кыргызстана угу © Дей [111]
на отражение в витрине глядит полярная лиса шокирована выраженьем литса © Дей [66]
антон показывает торсы их у него примерно шесть на каждом разные наколки и шерсть © oless [90]
когда ломается система распознаванья свой чужой стать можно снобом илитистом ханжой © djfedos [30]
тяжолой поступью подходит коала к стаду кенгуру эй вы кошелки где дорога к бобру © Дей [94]
ура ты скоро станешь папой приходит весточка в жэжэ еще и папой я же мама уже © Дей [158]
во снах себя я вижу птицей сижу на голове вождя срать на него имею право лишь я © Dennis McKay [120]
во избежание увечий при применении butt plug намажьте специальным крэмом всех благ © oless [31]
у гарри поттера на попе большое темное пятно не бойтесь это не заклятье говно © Dennis McKay [142]
а чтоб собрать в бутылки лето и пить зимой когда темно из одуванчиков варю я вино © enotas [391]
иероним раним а ира и мириам на минарет его несут не слыша крики о неееет © Олег Олег [97]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:18 | Сообщение # 560 |
Генерал-лейтенант
| заняться сексом возжелали с американских горок мчась свист ветра стоны вопли слезы и хрясь © Дей [90]
сельхозвредитель экстракласса под самым носом у ментов повыковыривал из мяты ментол © Нестер Пим [93]
дракону жители селенья по исчерпании девиц преподносили произвольных физлиц © Нестер Пим [305]
гибэдэдэ поймало гномов по данным некоторых сми число задержанных достигло семи © Нестер Пим [208]
когда никто ее не видит то ковыряется в носу а так хорошая девчонка алсу © enotas [123]
модель протона из картона собрал умелый николай такую милую что просто кавай © djfedos [217]
в угрюмых кулуарах морга несётся хриплый шепоток петро нарежь потоньше сала шматок © Трёхдюймовочка [96]
я счупать мужыка не буду на ощупь ненадёжный тест я за детьми понаблюдаю окрест © Трёхдюймовочка [53]
я не могу понять любезный чайковский это или брамс и кто раздал смычки и скрипки бобрам-с © колик [228]
ночь в станиславского не верю я тонкого востока дочь я верю в тени между строчек карочь © Трёхдюймовочка [54]
на бал мифических созданий явились все от мойр до куздр лишь не пришёл сказав что занят вуглускр © Кошкин [136]
мы видим знойную пустыню и дюны волны из песка в них плавает гюрза как в море треска © djfedos [48]
служить оксане мнимой частью олега комплексной души или действительной никак не решит © oless [56]
про то как сосны машут ветвью и про каков закат бордов сыграет струнный наш окрестыр бардов © oless [102]
двояковпуклый анатолий дрожит и гнётся на ветру когда каток тебя целует не тру © Вороныч [61]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:18 | Сообщение # 561 |
Генерал-лейтенант
| обидь художника смелее ты сможешь это каждый б смог гляди как хлопает ушами ван гог © Олег Олег [166]
два рыжых клоуна напали на морг и воплями антре покойников пооживляли внутре © Znake [59]
два схемотехника напали на николая во дворе и у его теперь неонка внутре © djfedos [95]
когда в душе скребутся кошки склоняя к виски и слезам не будь скотом и выдай виска скотам © хмели-сунели [129]
ну что за ересь как так можно ну кто же так горит в костре совсем палить не могут в моно стыре © Келль [46]
поеду в душной электричке на дальней станцыи сойду у пугала спрошу я how do you do © соловей [105]
опять болельщики с рогами трубят мне спозаранку в скайп устроили тут понимаешь хорнпайп © Олег Олег [38]
приди приди приди приди жэ приди приди мой мозг моллюск приди приди я умоляю отпуск © соловей [74]
олегу хочется на море на этот сказочный курорт но на подлодке не пускают за борт © Вороныч [143]
илья в метро погладил попу на миг в руках была мечта но оказалось что хозяйка не та © Вороныч [91]
послать бы нахуй эти шлюпки штурвалы мачты якоря подумал коля и отчалил в моря © Цай [95]
она кроила фалды фрака материал едва шуршал я поцелуями покрою мешал © Нестер Пим [155]
себя я вижу в мулен руже на грани сна смеженья век шуты пуанты смех и слёзы лотрек © Трёхдюймовочка [67]
давайте ольга молвил игорь дыханье ваше учащу и положил её собачку в пращу © Отто Сандер [110]
вот культуролог иннокентий в кругу седых богемных кур стоит пленён красой озимых культур © хмели-сунели [73]
уборка подразумевает раскладыванье по местам сколь проще тем кто тяготеет к кустам © хмели-сунели [40]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 562 |
Генерал-лейтенант
| слагая лодочкой копыта в разверзнутые небеса взывал табун к единорогу овсаааа © Отто Сандер [94]
искусствоведа николая минуя стресс и корвалол у памятника церетели рвало © Отто Сандер [195]
паталогический анатом меня вскрывает в тишине и роется самозабвенно во мне © Дей [145]
себя я вижу в мавзолее красив спокоен величав в слезах у гроба сонм поклонниц урчат © Дей [68]
забытых истин нам дороже ряды бутылок ведь оне хранят все то что мы забыли на дне © Znake [87]
четыре тайны мирозданья пространство время мудрый бог и как повидло попадает в пирог © Znake [125]
из точки а выходит поезд и едет прямо в точку бэ в бэ поезд выродится в точку какбэ © Znake [64]
такеши вдруг проснулся с криком не розуміє що таке таки що робить з чоловiком саке © SSebastian [191]
глядит горящими глазами семен на ольгу исподволь влюбленным нужен визуальный контроль © djfedos [93]
в метро спускает эскалатор оксану необъятных форм и люди сыпятся на рельсы с платформ © Вороныч [198]
ильич не верит визитёру какой вы батенька ходок у вас камин качалка брэнди плед дог © Нестер Пим [66]
а не расплесть ли нам каната сходи голубчик в деканат и принеси из деканата канат © Нестер Пим [82]
оргазма аудиозапись свою в контакте положыв оксана всем дала понять что цой жыв © oless [139]
оксана выпила три литра в гостях домашнего вина и улыбалась будто лиза мона © Трёхдюймовочка [168]
я в питере понять пытался где ленинград где петербург все просто питер там где вовсе нет урк © Келль [43]
в подъезде лампочка моргнула и отключилась навсегда и стало чисто и спокойно тогда © Келль [61]
вениамин словил намедни какой то вирус через сеть и вот теперь ни встать не может ни сесть © Вороныч [66]
осоловевшая наталья с восторгом чувствует как стас заподлицо её вгоняет в матрас © Вороныч [117]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 563 |
Генерал-лейтенант
| я помню был тогда моложе и многих женщин огого потом остепенился встретив его © Вороныч [182]
я вновь задумался о жизни а вдруг все происходит зря к чему к примеру на затылке кудря © хмели-сунели [159]
антропоморфную анжелу аутентичный аксакал антиестественно абсурдно алкал © SSebastian [152]
вот рыцарь замечает подлость и возмущаясь как так можн рукой выхватывает ногу из ножн © хмели-сунели [75]
вот раньше были хиппи панки а вы ребята что за чудь мы дядя просто волосаты чуть чуть © enotas [135]
а наша таня громко плачет не плачь танюша ну ты чо аршавин тоже не владеет мячом © Татьяна Веретенникова [400]
сёгун осколком от стакана терзает пузо у пупа а как ещё когда катана тупа © Вороныч [162]
у людоеда в морозилке японец в собственном сакэ с наколкой годен до на правой рукэ © oless [249]
в далеком девяносто пятом читал над пропастью во ржи и файл был сжат еще не раром arj © oless [152]
о нет зачем ты съела тыкву грядёт заря а на заре она обратно превратится в каре © Нестер Пим [120]
когда она снимает блузку буквально весь одесский пляж со вздохом облегченья шепчет муляж © B0JI [141]
покойный взял бутылку скотча и в одиночестве распил об этом говорит продольный распил © горобец [90]
гиперматериализатор большого радиуса дей ствия для нематериальных людей © горобец [56]
упорный дятел из берёзы с каким то странным умыслом внезапно выдолбил мадонну с веслом © Znake [146]
меня неспешно окружали два мертвяка упырь и лич а впереди лукаво щурясь ильич © Вороныч [113]
на берегу гудзона стонет квадратно гнездовой кобзон он извергает в атмосферу озон © oless [76]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:19 | Сообщение # 564 |
Генерал-лейтенант
| вот в колесе хомяк несется судьбу кляня и жизни путь ему набрыдло он мечтает свернуть © петкутин [113]
в кармане мальчика конфетка и от машинки колесо еще какашка от собачки и всо © петкутин [262]
в зелёных кедах от версаче кобзон на лавочке сидит вокруг напьехано пятнадцать эдит © oless [248]
под песни группы стекловата кружится в танце энн лири не замечая что застряла в двери © Олег Олег [48]
в эпоху бюр машинописных меж машинисток был нередк раздор с метанием друг в дружку каретк © Нестер Пим [135]
и на обломках попкультуры напишут наши имена малежик глызин челобанов нана © Олег Олег [310]
средь бела дня соседский шарик завыл предчувствуя беду и моментально превратился в еду © колик [84]
семён иваныч в форме шара над головою просвистел другие тоже вылуплялись из тел © колик [77]
я зависаю на работе уже одиннадцатый час мозги из носа высморкнутся сейчас © enotas [142]
он жарко дышит в ухо юля давай быстрей еще быстрей еще еще скорей мне чаю налей © enotas [131]
став обессиленным и вялым как переваренный пельмень я измениться не пытаюсь мне лень © djfedos [260]
проснусь назавтра утром рано и как велит мне мой коран доставлю партию урана в иран © SSebastian [155]
еду гусям давайте смело им можно много разных блюд но брюквой больше не кормите блюют © djfedos [207]
по тёмным улицам берлина бредёт усталый пастор шлаг неся советский передатчик и флаг © SSebastian [92]
пожухл и тёпл был месяц август ленив спокоен сонен густ в полях виднелись взводы белых капуст © хмели-сунели [163]
запахло летом и арбузом травой прогретою сосной а так же по причине смерти и мной © хмели-сунели [196]
над полумёртвою старушкой у райских врат склонился бог и пересечь врата помог ей чем мог © Трёхдюймовочка [97]
сквозь перьевые кучевые сквозь дождевые выйдет луч и сдаст надежду нам на лето под ключ © Трёхдюймовочка [114]
кривые ноги не проблема клади их мне на плечи тань вот видишь мы с тобой татьяна инь янь © Вороныч [185]
в метель душою нараспашку вбегают том и леопольд отгрызли пуговицы мышы от польт © Цай [109]
в анн алл ирин наталий фёкол влюблён красавчик александр кароч во всех владелиц пары сисяндр © oless [110]
что рассказать вам о дабстепе вот например заходишь в паб а на тебя уаб уаб уаб уаб уаб уаб уаб © Олег Олег [202]
со мною что то происходит готов весь мир я обойти чтобы найти в кого бы тупо войти © Отто Сандер [147]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:20 | Сообщение # 565 |
Генерал-лейтенант
| не лучше было бы сеньоры сперва задуматься о том как мы сплавляться будем в лодке с котом © Келль [52]
расшифровал геном макаки и достучался до небес пока три дня ходил за справкой в собес © oless [192]
из папиной выходит спальни всепрямоногая мадам но головою всёж качает не дам © Келль [56]
над цветником роились пчёлы жужжа негромко и с ленцой и уходило лето вместе с пыльцой © SSebastian [114]
олег задумал утопиться пошел и смылся в туалет он думал это ключ к проблеме ан нет © enotas [115]
олег проснувшись спозаранку прослыть желая молодцом себя спросонья улыбает литсом © Дей [69]
вошла оксана спозаранку олега пнула по яйцу ей эта экспрессивность очень к лицу © Дей [139]
командующему войсками поймали белое перо полвзвода с ним ну в смысле скальпов ведро © B0JI [28]
эксперт сказал оксане строго у вас неправильный минет ваш злобный взгляд все дело сводит на нет © петкутин [258]
карабкался на свет брыкался указывал где резать пуп нассал и сиську лапал в общем был глуп © Дей [152]
идет по полю роджер вотерс и видит крыльями звеня над ним внезапно пролетает свиння © djfedos [130]
однажды прилетит волшебник посадит синий вертолёт и все мороженое наше сожрёт © Znake [214]
таблички с надписью закрыто верстались гарнитурой болд пока этруски не открыли щеколд © Нестер Пим [71]
хозяйка разве ж это ктулху обычный мать его дагон сантехник смыл и кинул втулку вдогон © Нестер Пим [184]
крадутся звуки изза двери ползут к ногам из чорной зги промозглыми руками гладят мозги © Znake [95]
причиной утренних поллюций явилась агния барто ведь на нее никто не дрочит никто © Цай [133]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:37 | Сообщение # 566 |
Генерал-лейтенант
| эпизодически влюблённый и на всю голову больной енот крадётся в тёмном парке за мной © enotas [256]
топор печально вытирает подолом платьица её прости такое вот маньяка житьё © Дей [90]
причина утренних поллюций в том драко что ты спишь с совой сказал ему сурово люций малфой © Вороныч [117]
ваяю бабу из ключицы и из ребра бы тоже б смог когда бы богом был но я же не бог © Вороныч [90]
глубокоуважаемые не заплывайте за буйки непредсказуемы морские коньки © oless [90]
олег смотрел как в бурных всплесках скрывались мачты корабля и поглядев на дрель подумал от бля © Вороныч [132]
корабыль гетьман сагайдачный вошёл в пространственный разлом и атакован был гигантским козлом © горобец [78]
когда кипят такие страсти то сразу и не разберёшь где маша петя где вибратор где ёж © enotas [207]
есть у оксаны два блокнота в них телефонов пара тыщ для агнцев малый и большой для козлищ © петкутин [171]
свинья в костюме бегемота бежала в лес пугать волков не замечая партизанских полков © Ветер [76]
когда летишь на амбидекстра учила муха комара то жди опасности и слева и спра © колик [175]
пришол в посольство эквадора просить политубежищо и заодно купить бананов ищо © oless [133]
ко мне приходит белый мамонт на ципках аккуратно чтоб и у окна ложится в мягкий сугроб © Отто Сандер [83]
никто не слышал про цекало не говоря о виктюке давным давно в далёкой гала ктике © Нестер Пим [73]
мы не предвидели рассвета а он возьми да и забрезж и ладно если бы с восходом так без ж © Нестер Пим [291]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:37 | Сообщение # 567 |
Генерал-лейтенант
| я не скажу теперь ни слова во рту смола вишу горя очнулся скованный внутри ян таря © соловей [71]
примерил колумбийский галстук продев в испанский воротник пронзённый шилом раскалённым язык © SSebastian [52]
конец концептуальным играм перехожу я к ролевым тампоны есть наркоз поллитра зажым © Трёхдюймовочка [79]
молила зебра зообога ссмени мне ссранный мой окрасст ссравнимый с жызнию людсскою контрасст © Трёхдюймовочка [67]
железный дровосек без сердца и шрамы даже без крови мой бог всели в него надежду вжыви © Трёхдюймовочка [55]
визит к иридодиагносту открыл мне на тебя глаза внутри ты бесконечно контра вне за © Трёхдюймовочка [45]
часам к двенадцати всем телом тебя желаю как всегда скорей начни ласкать сосочки еда © Цай [142]
ну все займусь индийской йогой займись ка мной индийский йог раскрой мне чакры и у рук и у ног © Цай [56]
семён сумняшеся ничтоже всю ночь преследовал слона между слонами и семёном войнаааа © Трёхдюймовочка [104]
джоли блистает на экране я не завидую звездэ сама ведь с осени в формате трёх дэ © Трёхдюймовочка [62]
а если пони бъёт копытом тогда её ты рассупонь характер знаете ли сложный у понь © Znake [175]
в кармане пачка с сигаретой на кухне чай на полглотка и у планеты половина витка © Znake [145]
евгений сам себя заводит выгуливает по утрам по холке гладит наливает сто грамм © Олег Олег [142]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:38 | Сообщение # 568 |
Генерал-лейтенант
| в вишнёвой старенькой девятке олег оксане в первый раз шатал моральные устои и ваз © oless [180]
ответчик лапонька и то же сказать уместно об истце но юридически всё в божьей руце © Нестер Пим [102]
поляк воскликнул матка боска какое виденье пан босх но прошу бардзо не рисуйте матк боск © Нестер Пим [74]
немая сцена в баню вылез из люка диггер александр попав в кольцо больших и малых сисяндр © Отто Сандер [129]
клац-клац клац-клац иван иваныч ты прав иван мы мертвецы мы белочка? опять удача не сцы © Dennis McKay [41]
скрутил я тут одну детальку что шла со схемами вразрез в чернобыльском энергоблоке аэс © ψ zuboskalka ψ [106]
ерун антонисон ван акен иероним который босх не отчищается ваш кракен от доск © B0JI [48]
да да прокат для инвалидов смелее заходи малыш ну что тебе какую выдать из лыж © BredoeD [111]
стою земля к ногам прилипла и не даются мне шаги ах если б соскрести планету с ноги © Znake [224]
зря я нажрался этой дряни мелькнуло в голове ильи когда у мира отвалился gui © djfedos [117]
ты провоцируешь оксана когда по улице идёшь всего мужского населенья падёж © oless [94]
по грязным улочкам бомбея индира ганди и раджив бегут от полчищ кришен вишен и шив © oless [172]
настойчиво и неотступно за мною ходит муравьед я нахожу все это странным он нет © катигорошек [373]
порхают бабочки в желудке с твоим присутствием в связи не веришь глянь на распечатку узи © kalmagloster [375]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:38 | Сообщение # 569 |
Генерал-лейтенант
| у супермаркета эмоций на три квартала вырос хвост сегодня свеженьких оргазмов завоз © kalmagloster [105]
а в супермаркете эмоций воришка пойман и избит он затаил в себе немного обид © Анатолий Баклагов [182]
я бессистемный интегратор не нужных никому устройств от них нет радостей окромя расстройств © djfedos [60]
селянка подь сюда а хочешь большой и чистой нелюбви и кинул палку со словами лови © Вороныч [92]
я не люблю когда слова раз рывают на куски в уго ду слогу для ямбичес кого © Олег Олег [150]
мы с другом зло употребляли чуток просроченный дюшес и вскоре сид к нам заявился вишес © oless [166]
стоит отлитый в бронзе петыр расправив ноги от коня все осуждают а на мой вкус он ня © Келль [113]
ты будешь выбрит и во фраке а я в фате такая вся что да что да ты не отдаки вайся © Нестер Пим [145]
наш фобос грунт их женевьеву застиг на ихнем же жнивье она лишь выдохнула вот же ж невъе © Нестер Пим [57]
нам дали грант в научном фонде на то чтоб расщепить протон потом приходят а у нас там притон © Нестер Пим [343]
как говорил великий кембрик у каждой трубки два конца и жопа это продолженье лица © Znake [210]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:39 | Сообщение # 570 |
Генерал-лейтенант
| семен петрович дальнобойщик о чем нам это говорит за три шага от писсуара стоит © петкутин [107]
олег бредёт походкой вялой ещё не старый но седой ещё не с тарой говорю но с едой © SSebastian [206]
да ничего не происходит ем пью работаю ем сплю лишь иногда забраться тянет в петлю © enotas [523]
вот кадры плёнки и на первом бежит лысея алексей и на втором бежит но только лысей © Вороныч [118]
наталья смотрит на дорады цуккини водку и инжир а видит только углеводы и жир © Цай [200]
однако хмыкнул гуанако жуя гуано игуан и игуанино гуано в карман © BredoeD [78]
аркадий добивает танцем искусствоведов у ворот наносит в голову контрольный фокстрот © горобец [134]
дорожнотранспортным потоком несёт по городу меня мерцаньем жёлтых светофоров маня © oless [53]
в кинотеатре комсомолец сидят индейские вожди и смотрят фильмы про ковбойцев в ашди © oless [88]
с нехитрой снастью мишка квакин пробрался на колхозный пруд где на него напали кракен и спрут © Нестер Пим [173]
примитивизм такая штука когда казалось бы что вот ещё вот вот и вот уже же а вот © Олег Олег [146]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:40 | Сообщение # 571 |
Генерал-лейтенант
| ты хоть в венце лавровом виктор но лоб торжественно не морщь дай лучше пару листьев славы на борщ © Трёхдюймовочка [176]
старик печорин шутки ради на днях похитил бэлу свон подняв тем на уши эльфийский омон © Олег Олег [105]
своим бесстыдством отрезвляет несовершеннолетний дождь еще не созданы ни пропасть ни рожь © oless [81]
звеня под вечер стременами в село вошёл казачий полк всю ночь звучали бабьи визги и фолк © Вороныч [205]
под утро нео чувство гложет что делают ему минет хотя быть очень даже может что нет © B0JI [106]
герасим не договорился опять с торговцем шаурмой ну что с него возьмешь понятно немой © петкутин [69]
не разводите срач в каментах он густ быть должен как елей а разведённый привлекает троллей © Олег Олег [147]
за дрессировку артемона охотно взялся карабас для мотивации пьерожных припас © iXtiandbIr [98]
не сотвори себе кумира а сотворил так будь готов к ассенизации потока понтов © oless [252]
вениамин гитары жёлтой обняв озлобленно изгиб от множественных переломов погиб © горобец [121]
и вновь уходят в зазеркалье друзья любовь весенний день а неизменны лишь похмелье и лень © Цай [201]
у нас все было понарошку любовь мечты безумья ночь реальны только ипотека и дочь © Цай [352]
точно достаточно да точно до ста достаточно до ста до ста да точно да да как ты достал © BredoeD [126]
привит от полимиелита от оспы и от столбняка но незаметно вдруг подкралась д о с к а © djfedos [93]
адаму голос с ноткой стали напомнил про манто с бобром так был вопрос бобра поставлен ребром © B0JI [115]
аркадий наливает в кружку себе массандровский портвейн он вдохновенн лицом и благо говейн © горобец [104]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:40 | Сообщение # 572 |
Генерал-лейтенант
| доклад начальника аркадий прервал спонтанно словом выпь его покрыли капли пота и сыпь © Вороныч [77]
беззвучно двигая губами люблю шептала а теперь твои подошвы указали на дверь © Отто Сандер [47]
разверзлась пасть земного чрева и поглотило нас нутро стальные черви справа слева метро © SSebastian [120]
брошь брошу в борщ борщи из брошей и гуще щей и слаще щей и лучше щей и прямо както борщей © BredoeD [184]
месье к вам жидких состояний уполномоченный министр он в виде двадцатилитровых канистр © горобец [155]
в москве забавные дороги любая улица в час пик водителю напоминает тупик © djfedos [104]
валки пазорныя валки вы кричал в подсобке николай животные стыдясь срывались на лай © Вороныч [100]
спириты знать дают мазепе что мол пора бы знать и честь уж полночь близится а гетман всё есть © Нестер Пим [99]
у нас в запасе есть умельцы пробить ли в угол дать ли пас но это неприкосновенный запас © Нестер Пим [114]
система рассуждал сэр ньютон ясна чем дерево разве систей тем плод потенциально уве © Нестер Пим [59]
я в синагогу по субботам хожу играть на тубе гранж к неудовольствию святошей и ханж © Нестер Пим [116]
бюст омича который в ялту привёз жену и там ей вдул стоит в музее самоваров и тул © Нестер Пим [85]
гляди сальери он без ножки ух ты гранёные бока ну что ж за новшества в дизайне бока © Нестер Пим [76]
раздел хозяйке на заметку не применять ничьих урин бульон питателен когда он курин © Нестер Пим [163]
с ранья я явственно печален зато улыбчив ввечеру я в скобки день таким манером беру © Нестер Пим [257]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:40 | Сообщение # 573 |
Генерал-лейтенант
| недалеко от колизея теперь открыт ирландский паб оттуда лучший вид на город и пап © SSebastian [131]
ужполночь близится а следом утроенот и бобродень и вновь на всех наступит вечер олень © Олег Олег [144]
в момент кровавого рассвета и убывающей луны писал я лезвием на теле руны © соловей [87]
я стал не тот что был но ты то не стал ни туп ни бедн ни зол ты мог бы чтоб всё ок но хрен там казёл © djfedos [54]
в слезах унылая кристина не спит четвёртый день подряд а анатолий спит скотина и рад © Вороныч [201]
таксидермист моя поверхность гладка как кожа у хорька приди ко мне в мою обитель ночь мрзка © Dennis McKay [31]
гляди как весело директор помчался вскачь за завучем а та пластмассовая штука зачем? © горобец [66]
гадать на мертвом теле просто глаза тягая из орбит шептать не любит меня или любит © Келль [34]
вот долгожительница нина сшибающая с ног мущщин одним движением надбровных морщин © хмели-сунели [121]
часы песочные барханов струятся вечностью звеня и временем засыпет ветер меня © Znake [103]
сэнсэй спокойно взял кувалду и нерадивый ученик все истины скоропостижно постиг © хмели-сунели [326]
есть хлеб вода есть дом компьютер с чего бы жаловаться мне но ощущенье что живу я во сне © enotas [117]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:40 | Сообщение # 574 |
Генерал-лейтенант
| мон шер отбросьте сантименты лелея свой ресентимент я вас морально уничтожу в момент © Олег Олег [55]
я не дождусь пока сознанье довосстанавливаеца асфальт прочувствовав овалом лица © oless [74]
пасёт усталый вентилятор стада пушынок на полу те убегают и толпятся в углу © Beatle [209]
а в пледовитом океане тепло уютно шерстяно и я со вздохом просыпаюсь на дно © Beatle [195]
когда зануду хоронили он по дороге на погост кричал мне крестик и оградку по гост © Игра [181]
я обнимал гитару нежно и под её простой аккорд сердец биенье учащалось и морд © сафо [222]
когда вода стучит по стеклам столетний дождь в душе моей как будто делается тише слабей © enotas [191]
вяжу крючком пишу поэмы и медитирую на свет но суета увы все так же сует © Цай [203]
с утра чапаева тошнило солдатским чорным сапогом вчера поужинал наверно врагом © huskie [99]
не будете ль вы столь любезны ответить мне который час внимаю я потокам бреда от вас © Олег Олег [117]
явленье третье мефистофель смеётся ха ха ха ха ха бьёт по лбу фауста дубиной из мха © горобец [95]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 575 |
Генерал-лейтенант
| очередных пиратов спойлер джек отправляется в моря попутно прочих персонажей чморя © oless [91]
мы вскладчину купили велик олепный шевроле апач но в бардачок не лезет велик хоть плачь © Олег Олег [71]
в конце бредового рассказа поставлю троеточие потом подумаю и точки над е © Znake [55]
в безынтернетное пространство вступлю дрожащею ногой я знаю что оттуда выйду другой © Цай [140]
перед тобою маршал жуков а ты букашка кто таков а я верховный предводитель жуков © Вороныч [187]
оксана прячет под паркетом портрет ивана ильича олег идёт любовь оксаны топча © Вороныч [145]
шурша подарочной бумагой андрюша достаёт скейтборд айда до кошки по прихожей и в торт © iXtiandbIr [140]
моряк попай допущен не был на мировой чемпионат в его крови нашёлся допинг шпинат © Анатолий Баклагов [138]
треть жизни чтобы заработать треть жизни чтобы сны смотреть треть жизни чтобы хапнуть жизни на треть © Анатолий Баклагов [217]
я мат прошу вас не употре блять в этих сказочных каньё нах не туристы вы а хули ганьё © Анатолий Баклагов [407]
на юбилее у олега под бравый тост не пьёт до дна лишь дочь его оксана оле говна © iXtiandbIr [146]
на исторической чужбине от исторической родни для нас с тобой ахмед проблемы одни © Олег Олег [61]
вчера такое братцы было но я не чувствую вины хотя оно на всех ютубах страны © oless [249]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 576 |
Генерал-лейтенант
| из воздуха возник геннадий он залпом выпил майонез и сообщив прогноз погоды исчез © горобец [167]
увы но так полны печали твои прекрасные глаза что аж вылазиют вуали из за © SSebastian [148]
качаябёдерной походкой в парадных ластах в вестибюль выходят шесть околоплодных айгюль © Отто Сандер [54]
мудры лишь понявшие то что акцент не фетиш мудры лишь понявшие то что акцент не фетиш © Нестер Пим [66]
поставки плавленого сыра и подкопчённого леща со склада ну вернее с пепе лища © Нестер Пим [160]
конечно я не утверждаю что нету завтрашнего дня он есть однако в нем не будет меня © djfedos [128]
а вдруг когда меня не станет ты будешь с кем то невзначай на кухне пить блаженно щурясь мой чай © ψ zuboskalka ψ [345]
существенней воды теченья мерцанье языков огня и созерцанье работящей меня © Трёхдюймовочка [79]
на сколько километров может подняться в небо дикий гусь ответ досрочный отвечает сэр друзь © Келль [95]
говно вопрос решил аркадий и стал писать вопрос говном и для удобства холст поставил ребром © Вороныч [76]
а на язык иван семёныч был словно ядовитый плющ но дамы от него пищали непьющ © enotas [120]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:41 | Сообщение # 577 |
Генерал-лейтенант
| вениамин на огороде посеял семена добра весной взошло говна четыре ведра © горобец [274]
колибри над цветком порхает сосёт медовую росу вот так и я всю жызнь порхая сосу © Трёхдюймовочка [180]
пигмей василий ест растишку мечтая вырасти большим но подрастает лишь структурой души © Цай [60]
геннадий изготовил куклу с оволосением лобка и интерфейсом подключенья к пэка © djfedos [50]
куда спешим а закурить есть ах в прошлом бросила году и секса тоже нет а если найду © Танки [185]
танцует ветер с занавеской трепещет ветреный текстиль и оба думают с тревогой вдруг штиль © Beatle [177]
не уплывай шептала ольга прошу возьми меня с собой скребя иллюминатор синей губой © Вороныч [142]
собравшись в антананариву давай обнимемся с тобой и на дорожку посидим за разбой © oless [77]
я изолирован от мира глухой стеной из кирпича и контактирую с ним в стенку стуча © djfedos [104]
была бы ты системным блоком я подключил бы юэсби взломал пароль и ввёл команду люби © Анатолий Баклагов [350]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 578 |
Генерал-лейтенант
| ясна премудрость василисы не нужно было спорить с ней и утро вечера бесспорно дрянней © Олег Олег [98]
а всё же в мутных водах ганга какой-то свой особый шарм плывут частички смытых судеб и карм © svirt [238]
а свистом соловей разбойник даёт понять яге что дуб отныне платная парковка для ступ © SSebastian [179]
живу в евклидовом пространстве где в плоскости пустых земель с тобою непересечённость и рельс © Znake [66]
на трассе эллин голосует небрит лохмат башка трещит на чём ему домой добраться о щит © oless [122]
седой айтишник огрызнулса да что ты знаешь про разгон и на процессор сыплет твердый аргон © djfedos [48]
струна внезапно оборвалась на сверхвысокой ноте ре из под рояля выползало пюре © соловей [81]
на свет звезды во лбу горящей с волненьем захожу в шатер гляжу а там красавец спящий шахтер © СонОр [214]
на процедурном кабинете табличка в бронзе здесь семён был многократно и успешно клизмён © BredoeD [166]
она хотела быть актрисой носить пайетки и гипюр вкушать картофельных оладий и пюр © oless [106]
мутант геннадий посещает анатомический музей чтоб повидать своих давнишних друзей © Цай [119]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 579 |
Генерал-лейтенант
| лабораторный кролик умер замкнув контактное реле а я поел не пропадать же желе © горобец [104]
пехота вежливо хлебала без слов уставившись в бульон все понимали снова повар влюблён © huskie [270]
вот алкоголь такая штука ведь как бы всходишь на престол ну а по существу как сука под стол © SSebastian [179]
служа шутом в придворном цирке средь коронованных бабусь рождённый плакать я за деньги смеюсь © Трёхдюймовочка [115]
я в фотостатусы поставил пять неулыбчивых вагин пронумерованных с пяти по один © соловей [62]
маньяк сбежавший утром рано из отделения сизо душил всех девушек и женщин кензо © Lameanata [291]
кто вам сказал что смерть старуха она приходит как весна а на миру бывает даже красна © SergRomich [121]
семён ильич бросает жребий потом бросается ничком и ищет свод судьбы под поло вичком © соловей [52]
семён ильич разбил копилку потом тарелку и трюмо а впрочем нет трюмо разбилось само © соловей [113]
такой стоит и фиу фиу такие пули прям в нево а он так хыть и пули мимо нео © Вороныч [279]
мне языком своим шершавым со щёк твоих слизнуть слезу б но не могу я череcчур саб лезуб © Znake [120]
вот я порой не замечаю элементарнейших вещей сказал олег и вынул кошку из щей © Вороныч [307]
порой я несколько рассеян разбить лицо сломать ребро могу когда в экстазе сею добро © iXtiandbIr [286]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:42 | Сообщение # 580 |
Генерал-лейтенант
| артур прижал ко рту реторту и залпом вылакал напалм чем спровоцировал тотальный фейспалм © Олег Олег [79]
хочу борща и кунилингус зухра сказала в тишине и ктото жалобно мяукнул и мне © huskie [215]
семён наперевес с лопатой крадётся хищно за фомой и шепчет не спугни ребяты он мой © enotas [88]
в большом коллайдере тревожно и щелкать клювом не резон кто раньше встал того и хиггса бозон © oless [175]
самец олеси мир разрушил а самка глеба создала одним красивым плавным взмахом стола © Цай [47]
в окрестностях джелалабада воскрес старинный чорный культ там девки валенок бросают на пульт © Олег Олег [94]
решил колхозник в мокрых тапках забой домашнего скота начать сейчас и как ни странно с кота © Анатолий Баклагов [183]
ты мелко плаваешь петрович давай тебе я помогу сувай скорее в таз с цементом ногу © Олег Олег [152]
я только о себе болтаю когда с собой наедине и молча слушаю рассказы о мне © Анатолий Баклагов [161]
аркадий бьёт себя по пузу его тревожит паразит щекочет изнутри клешнями дерзит © Анатолий Баклагов [108]
она поссорилась с супругом и оказалась неправа точней права но вот немножко вдова © SSebastian [155]
восьмой наследник даже выжил уже двуног и не бастард ну что ж девятая попытка restart © huskie [44]
для рыцарей спецпредложенье взамен грохочущих лат экс траординарный но бесшумный латекс © хмели-сунели [72]
ляйсан переродилась молью и не поверила глазам увидев вязаного плова казан © huskie [101]
четыре вежливых урода ко мне подходят со спины они огромны волосаты скромны © dimegga [104]
на кладбище играем в прятки кругом оградки и кресты а вниз два метра чернозема и ты © леди Эл [189]
я жизнь разбрасывал беспечно цветными фантиками дней вдруг дна коснулся бонбоньерки своей © Beatle [87]
старушка мать больные дети живём в подвале кран течёт достаточно ну хватит хватит зачёт © stakhanoff [334]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:43 | Сообщение # 581 |
Генерал-лейтенант
| тру калачи очки втираю продам типун от болтовни нос зарублю собак зарою звони © mattias [137]
перепиши меня скорее перепиши на чистовик из лодки попросил эрнеста старик © dimegga [92]
курлыкал в небе слон огромный плескались в море журавли и в сальвадоре просыпался дали © Идиот [283]
к её изгибам интегралов и к прямоте гипотенуз к её упругости парабол тянусь © oless [168]
бывает так что треснешь водки и жизнь улучшится на миг бывает так что треснешь водки и фиг © Сергей Запорожцев [445]
да сэр я полностью согласен троллейбус едет в зурбаган так глубоко не суйте в ухо наган © kalmagloster [162]
троянский конь не одобряет людьми кишащей пустоты с его позиции все греки глисты © Каркас [166]
от бра отбрасывая тени букв арабески вьются в вязь в их бормотанье полуночном увяз © Znake [73]
... со стороны другой огромно пространство что вмещает мяч ну как татьяне не сорваться на плач © Znake [61]
да всё в порядке всё в порядке хрипит с улыбкой николай а все молчат и лишь буксует трамвай © Вороныч [78]
я джин шотландский из бутылки а ты несчастный аладдин умрёшь остаться должен только один © Олег Олег [88]
как грубо он сказал не любишь как грубо он сказал не люб как грубо он сказал не любишь как груб © Вороныч [43]
предполагаю в чёрный ящик забрался леонард кокто тут друзь чуть вздрогнув повернулся вы кто © Вороныч [44]
внезапно папа карло понял что хоть и не построил дом но остальное совместил два в одном © колик [169]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:43 | Сообщение # 582 |
Генерал-лейтенант
| идёт в атаку воин света а воин маша не идёт глядит на преломленье светы об лёд © колик [174]
семён вползает в дверь больницы дроча и жалобно крича я не могу остановиться врача © BredoeD [255]
прицел как блюдце циферблата и нервно тикают курки секунда выстрел замирают стрелки © iXtiandbIr [61]
винтовка мосина а где же сам мося неужели он ушёл в ночной дозор невоо ружон © Олег Олег [106]
галина переносит воду наполнив до краёв стакан за ней похабно извиваясь иван © Олег Олег [71]
ваш дуализм меня пугает корпускулярноволновой вы то шаинский то пакетик с халвой © oless [222]
ах золотарь умолкла лира я исписалась как ни жаль а ты не изассенизиро вался ль © Нестер Пим [32]
я с куклуксклановца подкравшись снял куклуксклановский колпак а куклуксклановец то кара калпак © Нестер Пим [77]
дядь дядь а дядь дай деськопеек а может от квартиры ключ где я с мальчишками особо ебуч © Вороныч [107]
ко мне пришел пушистый мамонт кавайный в крапинку с тортом серёжа в школу опазда... мам потом © Отто Сандер [93]
ночь улица фонарь аптека вот так один фонарный столб и всё ищите человека средь колб © B0JI [41]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:43 | Сообщение # 583 |
Генерал-лейтенант
| вот кадры плёнки и на первом бежит от пули алексей а на втором раскинув руки за ней © Вороныч [91]
пишу про всё что пожелает моя беспутная душа без пут цензуры против снобов греша © Олег Олег [48]
среди летяг и кагуанов он был весьма парашютист но в политическом аспекте статист © Олег Олег [28]
корнет чуковский пишет пасквиль на тараканоморфного и крайне злого генерала сваво © Олег Олег [37]
я расстерялся как игрушки под вечер в комнате большой но отыскался я привязан душой © бочкарёв [86]
с трудом проснувшись иннокентий понюхал тионилхлорид с утра его отвратный запах бодрит © djfedos [65]
я изобрел virgincollider коллайдер девственных сердец он моделирует любовный пиздец © djfedos [172]
вот здесь заколосятся лоси а тут пускай резвится гриб а там я посажу людишек и рыб © Цай [139]
я чай с жасмином приготовлю волшебный ароматный вальс чайковского цветы закружат для вас © Петровна [74]
вчера в коллайдере у церна нашолся хиггсовский бозон и пляшут физики и топчут газон © djfedos [161]
сказала ванга в день в который со сцены снизойдёт кобзон придёт с повинною к учоным бозон © Олег Олег [106]
нет нет я уважаю сартра но вот от пруста просто прусь марсель непрост жан поль напротив не пруст © BredoeD [86]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:44 | Сообщение # 584 |
Генерал-лейтенант
| мне не нужны твои объятья плевать куда уехал муж к тебе пришел я лишь покакать и в душ © Цай [310]
уважил дедушка бабулю четыре раза за апрель хотел и пятый но маненько взопрель © oless [153]
илона шла из спа салона прилёг макар на тротуар узреть везде ли у илоны загар © seaL [206]
оксанин чёрный бархат кожы олег отверг сказав грязна и тут же вывернул её на изна © Трёхдюймовочка [53]
мне доктор прописал терпенье дыши родная не спеши и я дышу дырой усталой души © Трёхдюймовочка [206]
хосе игнасио воскликнул сейчас надую ртом матрас и угрожающе губами потряс © колик [176]
зашёл на ферму и не вижу ни огурцов ни кабачков и не хватает двести десять очков © Андрей Валерьевич [97]
смотрите ка эстет нашёлся нарыл фундук в моём борще да я рецепты не читаю вообще © Вороныч [221]
а если б эта стеклотара была бы истиной полна то мы бы в истине искали вина © колик [120]
поэт аркадий был нарциссом кричал публично и в приват я гений слова да я само издат © Трёхдюймовочка [61]
на бибиси в конце недели выходит сумчатый дозор причом выходит через теле визор © колик [50]
душой болезный инокентий не хочет прыгать из окна летят туда собака дети жена © Дей [120]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:44 | Сообщение # 585 |
Генерал-лейтенант
| перезвоните на охрану пусть всех повыгонят взашей с большим количеством фиктивных ушей © горобец [26]
чего столпились возле двери чего заладили сезам и не ревите я не верю слезам © колик [104]
крушыл последние надежды локомотив последних чувств и трупы бабочек летели из уст © Трёхдюймовочка [94]
устав от липких отношений от сказок песен и поэм я прекращаю отношаться совсем © Трёхдюймовочка [409]
вот ваши органы на снимке аппендикс где то там промеж нам не по силам дотянуться хоть режь © Нестер Пим [71]
лев лазаревич бьётся в стену наум исаич посмотрев пристраивается и бьётся как лев © Нестер Пим [127]
не прекращай.... о да.. в твой ротик.. настасье стонет николай у них сеанс борща по скайпу он лайн © huskie [221]
мы познакомились с оксаной на курсах кройки и шитья на нервной почве производства шмотья © oless [136]
валера выпил газировки и стадо мелких пузырьков рванулось через носоглотку на псков © dimegga [149]
в графе прописка тихий омут национальность чёрт стыжусь про род занятий скажем просто вожусь © Каркас [162]
иисус пришествие второе интриги войны ложь инцест сын божий сплюнув молча лезет на крест © Каркас [180]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:45 | Сообщение # 586 |
Генерал-лейтенант
| две вишни подле фудзиямы варились в собственном соку такое вот япона мама хокку © Андрей Валерьевич [140]
такие казусы не редкость на перекрёстках бытия и ты согласно закивала блюя © Вороныч [155]
ломая хрупкое предплечье в тени ободранных берёз я понял что в тебя влюбился всерьёз © ψ zuboskalka ψ [106]
олег проснулся в странном месте среди досок и темноты за стенкой вяло копошились кроты © Вороныч [168]
один из нас мудак и я то уж точно знаю кто мудак пора бы сообщить вам это но как © BredoeD [180]
она слыла в колхозе умной могла понять весь алфавит и говорила вместо звонит звонит © oless [353]
поговори со мной мне страшно тут очень жутко и темно и ктото мордой выбивает окно © Цай [128]
лежишь на пляже как на блюде я наблюдаю из за лип я на твои тугие груди залип © Цай [163]
хочу я губы анджелины а мне кричат беги к врачу но я же не к врачу а губы хочу © ЛиСа [178]
на выдохе с тобой покончив нажав на газ как на курок лечу на красный пулей в сердце дорог © mattias [112]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:45 | Сообщение # 587 |
Генерал-лейтенант
| варенья жыденькая капля в жужжащей банке на столе всё остальное в жырной жадной пчеле © Znake [151]
любвеобилие ирины наружу вырвалось струёй ударив яростно об стену ильёй © горобец [107]
мы пили пели и смеялись орали громко панки хой затем внезапно повзрослели на кой © Олег Олег [444]
бреду по тёмному тоннелю в надежде вновь увидеть свет и вижу вдруг табличку выход а нет © SSebastian [142]
медведь не тронул николая средь синевы таёжных чащ поскольку николай излишне кричащ © горобец [172]
машина дом счёт в банке дача желанья взрослые мелки меняю их на велик мячик мелки © Znake [467]
директор кладбища владимир предупреждал врагов не раз а кто не с нами тот простите у нас © Трёхдюймовочка [251]
вы взяли из коробки сахар затем чтоб дать его коню? меня контекстное спросило меню © djfedos [138]
в моём халяльном ресторане нет божоле в меню к коню я сомелье за это лично виню © oless [60]
когда я был эквилибристом то я тебя в сплетеньи тел довольно профессионально вертел © SSebastian [92]
мы в ресторане целовались и в сердце было горячо и в жилах страстью растекалось харчо © SSebastian [201]
смеется в кадре телепузик нет мне до них конечно пох но ляля все же симпатичней чем по © Цай [85]
пошел гулять кругом наташи просто засилие наташ наташи что это за ажи отаж © BredoeD [90]
карл маркс с ним вместе фридрих энгельс сплотили было весь народ но тот погряз в хитросплетеньи бород © SSebastian [94]
сказал что видел атлантиду сказал что прилетел со звёзд а вот обои клеил криво внахлёст © seaL [208]
чапаев перед бабьим строем направил под ноги наган сегодня мы разучим танец канкан © iXtiandbIr [99]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:46 | Сообщение # 588 |
Генерал-лейтенант
| барталамью всплеснул руками и отделился от стены переполняя облаками штаны © колик [54]
на нашем пирсе в прошлом лете хранят шагов твоих следы ультрамариновые складки воды © mattias [157]
король людовик стопиццотый мечтает о большой любви он голубой увы не только крови © enotas [186]
бывает встретишь человека а он уже безмозглый раб ночь улица фонарь аптека хедкраб © колик [322]
я человек паук аркадий а как в народе кличут вас я восьминогая оксана вдова-с © Вороныч [140]
где блин кричат вениамины на перепуганных полин полины хором отвечают вот блин © горобец [88]
уеду в пензу выйду замуж забуду детскую мечту гудком работать телефонным ту ту © oless [168]
я записал пятнадцать песен на плёнку мыльных пузырей искусство вечно но скупайте скорей © Олег Олег [123]
олег устал от обязательств работ друзей любовных уз и погрузился с сапогами в арбуз © Отто Сандер [166]
мадам зачем вам сигарета ведь для кобылы никотин вдвойне опасней чем для прочих скотин © Анатолий Баклагов [408]
кайман ругался неприлично отлично это же к дождю шаман докладывает лично вождю © Анатолий Баклагов [61]
змея змея вскричала ева адам за тапок но увы ужэ лишили ево деву плевы © ψ zuboskalka ψ [74]
геннадий сам залез на самый высокий в мире небоскрёб и даже сам себя чуть позже соскрёб © SSebastian [125]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:47 | Сообщение # 589 |
Генерал-лейтенант
| необразованность русалок сплош наговоры и поклёп они тургенева читают взахлёб © Lameanata [133]
давай вернёмся в наше детство гулять босыми по траве старик шептал во снах с улыбкой вдове © mika [186]
прости опять потёр случайно ты нам сейчас не нужен джинн и джинн полез к зухре обратно в кувшин © svirt [77]
старушка говорит старушке давай почешем языки и достаёт огромный изза щеки © dimegga [84]
ты помнишь декабря бесснежность в нём нежность жгущая дотла наш общий пульс и неизбежность тепла © Лана [175]
аполлинарий на комбайне умчался в утренний туман при этом взгляд его был крайне туманн © колик [83]
никак не ожидал григорий пред анной на колени встав что встретит железнодорожный состав © горобец [192]
когда на горизонте парус испанский видел френсис дрейк пел йохохо потом срывался на брейк © Znake [127]
ковбой скакал вторые сутки он был неимоверно крут но неожиданно порвался батут © колик [353]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:48 | Сообщение # 590 |
Генерал-лейтенант
| стереофоб апполинарий в монокле жолтом по весне ломал чуть вылезшим прохожим пенсне © Отто Сандер [150]
я поклоняюсь интеллекту и преклоняюсь пред айкью а ты накачанный дурашка фак ю © Цай [316]
знаменованием оргазма над гладью девственной оби разносится сурраунд саунд долби © горобец [90]
нас хакеры предупреждали друзья не слушайте пинкфлойд они вам в душу установят эксплойт © djfedos [92]
турчинский шкаф надел как майку когда пришёл тамаркин муж откроет дверцу будет хуже ему ж © Анатолий Баклагов [70]
мобила села в зоопарке прикинусь что на рыб смотрю а сам зарядник примотаю к угрю © Анатолий Баклагов [243]
шел в храм вдруг друг эй стой на пей вот я нет ты что как пить я ж в храм а друг да брось сам глянь вон в храм то все в хлам © BredoeD [136]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:49 | Сообщение # 591 |
Генерал-лейтенант
| рассвет пришол румянить землю она же в том не видя зла всю ночь в объятиях заката спала © Кардинал [118]
ночь комната луна ребёнок уж две секунды как зачат и в стенку вежливо соседи молчат © Beatle [495]
я пропитала дом слезами стол стулья шкаф кровать тахту пойду ещё и холодильник пропту © Pellet [270]
сидит бетховен за роялем глядит на розовый бутон и сочиняет знаменитый рингтон © Lameanata [250]
лежу в могиле и от скуки жду одного а то и двух любителей своё отжывшых старух © Трёхдюймовочка [97]
моноклями сцепившись пара поцеловалась по весне а все решили это чехов в пенсне © Отто Сандер [95]
а в октябре традиционно пойдут кислотные дожди и как из под земли полезут вожди © Олег Олег [137]
на справке выданной из морга причина смерти съел сургуч пока не ел был неприлично жывуч © Трёхдюймовочка [119]
аркадий снюхался с бомжами и так нанюхался бомжей что больше их не может нюхать уже © BredoeD [164]
олег двояк ведь для оксаны он томная святая боль а для жены и для начальства он ноль © Цай [193]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:55 | Сообщение # 592 |
Генерал-лейтенант
| любитель оргий и башкирок чингиз не смог сдержать восторг когда в окне увидел ссылку баш орг © Вороныч [199]
произведением искусства семён устроил тонкий тролль произведением искусства на ноль © Отто Сандер [89]
may i come in спросил сэр джозеф и сунул голову в камин заволновались лорды what does it mean © горобец [230]
аркадий медленно выходит и медленно заводит порш куда спешить ведь не понос же запор ж © горобец [194]
ну обернись дай телефончик машк ты мне нравишься а машк с ума схожу от длинных стройных тормашк © iXtiandbIr [128]
хотите я сейчас заплачу хотите сразу заплачу нет вы насилуйте я просто шучу © бочкарёв [129]
тут налицо симптомы смерти три дня не дышит и гниёт ни стрептоцид не помогает ни йод © Анатолий Баклагов [204]
викентий будто бы за словом полез в карман за воробьём какой ораторски блестящий приём © huskie [128]
агафьевна не спит ночами от недоёба исхудав но выход есть и ею куплен удав © enotas [65]
в кафе барталомью игриво рассматривая декольте вдруг ощутил в паху приливы латте © ЛиСа [106]
послушай вильям take it easy сказал шекспиру психиатр всё милый мальчик в этой жизни театр © Leo [316]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:56 | Сообщение # 593 |
Генерал-лейтенант
| вставай ну что же ты хозяин скулит толкая носом в бок и ничего не понимает щенок © dimegga [116]
когда нибудь я буду старой ворчливой седенькой смешной но будет звон его гитары со мной © Beatle [159]
ассоль чекала не на того навіщо ж грей тобі коли пливуть у жовтій субмарині бітли © marysia [225]
как томно вы крутили локон концом ноги качая кед какой же всё таки вы петя кокет © Beatle [428]
мне муж сказал что он развелся и смотрит странно на меня я проверяю паспорт та же фигня © mattias [212]
зарой меня среди укропа потом полей речной водой взойду укропом шелестящим листвой © Дей [71]
тоска как скользкая гадюка свилась клубком в его душе веревка мыло стул готовы уже © Дей [124]
от марсиансих похождений тревога мучает петра а там в кишках наверно зреет икра © Дей [73]
тяжолой поступью подходит изображая джигурду эй есть курить чо нет а если найду © oless [75]
я дятел дуплоёб долбильщик известный в дятловых кругах и не люблю надменных белок в угах © Келль [63]
олег купил на чорном рынке кулёчек чорного дерьма и запах тоже специфичен весьма © Znake [79]
мне то ли снится то ли мнится я по воде пешком иду а после крест жара и гвозди в бреду © Дей [84]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:56 | Сообщение # 594 |
Генерал-лейтенант
| лежат на рельсах николаи руками шевеля чудно в попытках суетных собраться в одно © Вороныч [162]
пищит в углу кардиограмма хирург глядит на монитор стекают на пол капли крови со штор © Анатолий Баклагов [118]
с мобишу огонволог агзом гело тидохирп ан коныр и модаз дерепан театич абыр © Lameanata [233]
тяжолым топливом для зои являлись плов и похлава а легким образы и чувства слова © djfedos [60]
идёт оксана в окруженьи своих заштопанных друзей ведёт их душы в свой зловещий музей © Цай [56]
геннадий переадресован но вы бы знали сколько черт его засовывать мешали в конверт © iXtiandbIr [56]
мне перед сном считать вагоны от единицы и до ста и нумерация состава с хвоста © oless [135]
а если кольщика с разрядом столярным так и не найдём набьём татуху буратине гвоздём © oless [89]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:56 | Сообщение # 595 |
Генерал-лейтенант
| шаланды полные хинкали на шлюпках валом шаурма мы доставляем на плавсредствах корма © oless [103]
открытый космос исключите поймите просто что скафандр не предназначен для подобных сисяндр © бочкарёв [131]
а где на вашем судне ложки чем мне к примеру есть омлет и тут морфеус не сдержался их нет © Вороныч [129]
скольжу по краю и вдыхаю небеснозвёздный концентрат вот вот и возведётся вечность в квадрат © seaL [87]
ашот сказал поправив смокинг шопен этюд виолончель притих народ забивший плотно газель © настя [279]
на красной площади полночной без объяснений и причин куранты снова бьют двенадцать мужчин © Lameanata [121]
я не предупреждала типа ни слова мужу о звонках теперь смещение в пяти по звонках © бочкарёв [63]
протри столы протри все стёкла и за дитями присмотри им прочитай про поросёнка про три © SSebastian [128]
я тэнэтэ под лифчег прячу в составе пламенной груди не хочешь чтоб убило взрывом - уйди © djfedos [44]
я подарил ей песню venus и хлеборезку moulinex теперь естественно надеюсь на сенкс © бочкарёв [294]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:57 | Сообщение # 596 |
Генерал-лейтенант
| и упаси вас александра идти по встречной полосе сося тороид на полночном шоссе © oless [220]
как только встретила сергея то как-то сразу поняла что все четыре года с павлом спала © ab [120]
скажу тебе юдашкин честно как кутюрьерша кутюрье я лучше за такие бабки в белье © Дей [96]
любовь похожая на лошадь сквозь грань реальности и сна ворвалась и теперь жилплощадь тесна © горобец [286]
с утра геннадий был подавлен и выпил хромовую смесь поэтому теперь он где то не здесь © djfedos [90]
за триста вёрст от истанбула в густой тени дубовых рощ султан построил спецприёмник для тёщ © oless [168]
ну извините тётя дора я честно-честно не хотел я уберу щас эту гору из тел © ab [92]
тигмотактичная оксана сверхуправляема людьми всё время движется навстречу грудьми © Олег Олег [48]
душа и тело изнывают под ласками нетрезвых муз впиваюсь жадно в ореолы у блуз © ψ zuboskalka ψ [52]
олесь идёт вторые сутки с протяжным криком всё я спать за ним ползёт изнемогая кровать © Цай [162]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:57 | Сообщение # 597 |
Генерал-лейтенант
| депрессию тяжёлой формы василий из себя исторг и ощутил впервые в жизни восторг © Цай [138]
когда за руль садится папа в салоне весело у нас и пополняется словарный запас © Цай [307]
у лены заросла пiлотка не волосами а вобще ты лена маленькое чудо вище © ab [160]
ты что малыш нельзя дуплетом стрелять кому попало в пасть так можно в глаз неосторожно попасть © Вороныч [67]
амбивалентность отношений внедряю в моногамный брак себя внедрил а вот подругу никак © Znake [92]
исус ходил по водной глади прозрачен легок невесом я под водой ступня в ступню в у нисон © Znake [58]
реинкарнируя цыклично герасим тренирует ум чредой утопленных то барынь то мум © B0JI [143]
выходит пушкин на опушку а там блок пост и с пушкой блок у пушкина изъят блок мальбро и глок © Вороныч [68]
ромео говорит джульетта кругом подонки и скоты я думаю свалить из жизни а ты © ab [274]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:58 | Сообщение # 598 |
Генерал-лейтенант
| чево вы так категоричны спросил начальника иван и вытянул из дырки в лёгком диван © Отто Сандер [37]
вторые сутки без движенья (но всё равно порядком взмок) в тени олив и эвкалиптов и смокв © хмели-сунели [61]
джульета говорит ромео не станет ни один монтекк балкон раскрашивать в такой вот хайтек © oless [103]
ты на рассвете упорхнула лишь сердце прихватив в горсти оставив вещи и записку прости © enotas [108]
олег нахваливал оксану прекрасная жена и мать ее в хорошие бы руки отдать © петкутин [141]
давай посадим сверхидеи на подоконнике твоём и будем вечно их лелеять вдвоём © Олег Олег [159]
идеи носятся по свету сегодня там а завтра тут не спи мозгами к интернету сопрут © Toy [234]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 13:59 | Сообщение # 599 |
Генерал-лейтенант
| ещё раз дёрнувшись аркадий оставил в олефтине спермь заправил член надел галоши и в пермь © Вороныч [157]
вторые сутки на диване я лишь отбрасываю тень неси меня в страну безделья о лень © iXtiandbIr [539]
ты не смотри что я небритый что я дурак и весь в говне в душе я рыцарь на зелёном слоне © ab [290]
мадам вы будете русалкой возьмите наш пиратский флаг и этот в чешуе сваровски butt plug © соловей [38]
русалки тащат чемоданы в них ворох платьев и еду они на нерест в южны страны идут © петкутин [95]
в тот день когда создал всевышний оксаны дивные красы он крикнул ай да бог ай да су кин сын © петкутин [43]
малежык в брошенной гримерке нашол под стулом си бемоль и окупил в четыре раза гастроль © ψ zuboskalka ψ [61]
стезёю трудною шагает со свадьбы сельский гармонист немного скошен путь и очень стернист © Znake [57]
вы так внутри огнеопасны и необузданны вовне что баба русская проснулась во мне © Танки [147]
я превалирую над глебом за счет того что я умней за счет харизмы там и прочих херней © djfedos [276]
|
|
| |
Adminus | Дата: Пятница, 10.01.2014, 14:11 | Сообщение # 600 |
Генерал-лейтенант
| три леденца зажав в ладошке спешу к петровой чтоб опять несмело дернув за косичку обнять © enotas [161]
пустое вы вдруг заменила на теплоламповое ты но ничего не изменилось уты © Олег Олег [90]
ты предал нашу дружбу сволочь кричал аркадий морща лоб а николай сопел смущённо и ёб © Вороныч [269]
олег в оплавленных штиблетах в очередной вползает куб и переждав момент вздыхает кваску б © Вороныч [80]
сегодня ты торчишь вконтакте и перечитываешь баш а завтра родину в фейсбуке продашь © Вороныч [309]
итак запоминай легенду ты в африке ветеринар цель бармалей агент для связи комар © stakhanoff [109]
у зайца вашего волчанка кровь горлом с комой впереди сезон девятый айболита эм ди © kalmagloster [243]
тотоша умер и из кожи шьют сумок новую модель а модельера звать кокоша шанель © vanyapuh [218]
ваш мойдодыр перестарался он смыл с меня культурный слой и я теперь нахальный грубый и злой © Beatle [280]
для зайца срочно нужен донор на лапы и возможно хвост спасибо всем благодарю за репост © kalmagloster [219]
а кто сильнее шварценегер чак норис или джеки чан и кто кому быстрей начистит кочан © oless [140]
|
|
| |