Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:20 | Сообщение # 601 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| давай сольёмся воедино сказал чуковскому корней и нам дешевше и людям спо койней © Нестер Пим [71]
в диапазоне инфразвука каспар ильич заводит песнь под хруст моноклей очк лорнетов и пенснь © Нестер Пим [124]
беги в составе волчей стаи из города в дремучий лес а не нашел волков - так можно и без © djfedos [126]
уеду я туда где в море уходит волнами песок обрывки рельсов и перрона кусок © Трёхдюймовочка [166]
опять любовь рисуешь охрой на глянцевых мольбертах скал ты лучше б мамонтов почаще таскал © Beatle [242]
ваш музыкальный вкус оксана прибавил мне душевных ран будь трижды проклят я и дважды дюран © Lameanata [172]
аркадий мчит по ярким трассам оксана с грацией бревна лежит в багажнике под прессом вина © ЛиСа [81]
геннадий федорович сдуру набрал однажды полон рот колючих едких ядовитых острот © Олег Олег [126]
опять пирожное и латте а сердце просит шаурмы любви и денег до зарплаты взаймы © oless [157]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:20 | Сообщение # 602 |
Генерал-лейтенант
| как только видит алевтина большую палку колбасы то моментально намокают трусы © iXtiandbIr [100]
какая мерзкая харчевня официант небрит патлат ни коф в меню ни капучинов ни латт © oless [242]
в музее дарвина евгений не смог держать таки лица увидев чучело оксаны отца © Трёхдюймовочка [74]
и ты себя считаешь правым а вот скажи в чём правда брат спросил у пленника устало пилат © Вороныч [191]
я принимаю этот вызов отважно произнёс барон и приложыл к виску холодный айфон © Олег Олег [254]
олега разбудило утром не журавлиное курлы а канонада и напевы муллы © Вороныч [80]
два типа спутников крылат но безрог и не имеет рыл рогат и с рылом но обратно бескрыл © хмели-сунели [48]
ну спирт ну водка ну текила ну ром ну виски ну коньяк но для чего тебе в байдарке каяк © Нестер Пим [186]
я йог но прелесть в том что в цирке но ужас в том что в шапито но прелесть в том что ем но ужас в том что © Нестер Пим [236]
нет потовых желёз у кожи на рептилоидном зверьке перке всемилостивый боже перке © хмели-сунели [163]
смешить смешит смешат смешите смешу смешил смешим смешишь что ждешь небось глагольной рифмы а шиш © хмели-сунели [172]
мадам там где предполагаем изысканный изгиб бедра у вас строение и формы ведра © хмели-сунели [191]
а вы когда нибудь летали меж звёзд по млечному пути а я туда на полдороге почти © Трёхдюймовочка [131]
аркадий надавил на кнопку и дрогнув вверх поехал лифт а также юбка александры и лиф © Вороныч [136]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:21 | Сообщение # 603 |
Генерал-лейтенант
| держи кольцо дружище сумкин я разгадал секретный код на ём написано и это пройдёт © Олег Олег [182]
ещё не затянулись шрамы сердечных и душевных ран смотрю на новые ворота баран © mihalko [339]
мам пап я больше так не буду сказал заплаканный кирилл умылся всхлипнул лёг и больше не был © Beatle [463]
физрук сказал ну и корова работать нужно над собой и двойку выставил в журнале плейбой © настя [253]
аркадий выбежал оставив пока ещё неясный пук и с ним пришли тепло и запах и звук © Вороныч [94]
ну что за гнусная привычка ходить по дому в неглиже натёр мозоли мне бинокыль уже © Beatle [253]
молодожёнов породнила работа в смежных отраслях он акушер она вахтёрша в яслях © oless [77]
когда её избранник новый туда сюда водил за нос у задницы был трёхметровый занос © бочкарёв [87]
судьба меня всё время учит быть то мудрее то смелей то веселей многообразьем граблей © SSebastian [393]
глеб гравитацией томимый летит пронзая облака мешает парашют дефектный слегка © Дей [165]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:28 | Сообщение # 604 |
Генерал-лейтенант
| тебе идут усы мой мальчик смеясь сказала фрекен бок малыш мычал уткнувшись носом в лобок © Вороныч [270]
задорнов крикнул вы тупые тупые вы ну вы тупы и зал зашёлся надрывая пупы © Вороныч [156]
елейность атмосферы загса разбавил пьяный тамада воскликнув в рифму на невести но да © oless [214]
жызнедвижения натужны работа суета дела а ведь когда то я русалкой была © Трёхдюймовочка [96]
жрать перед зеркалом оксана не стоит не гневи отца ну в крайнем случае тихонько с торца © Отто Сандер [46]
в народе есть така примета когда в сберкассе шум и гам а вы с ружьём и в чёрной маске к деньгам © Darth Rkoff [272]
фонтаны ультрафиолета и бабы ходють в неглиже вот до чего довёл планету пэ жэ © SSebastian [75]
аркадий сделал ложный выпад два перевода и укол нелёгок труд врачей гимназий и школ © Вороныч [80]
пойду пожалуй прогуляюсь сказал канатоходец глеб в окно шагнул и удалился по лэп © STrat [225]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:30 | Сообщение # 605 |
Генерал-лейтенант
| а тем кто выживет в сраженьи я дам потрогать буфера и взвод пошёл в атаку с криком ура © Вороныч [202]
когда увидишь мой феррари среди ниссанов вольв и мазд не сдерживай кирпич в кармане you must © Олег Олег [126]
вот ты пришёл домой с работы и всё и никаких проблем а у меня забот по горло я ем © better days [195]
илья работник майкрософта впитав корпоративный дух стал очень маленьким и мягким как пух © Вороныч [97]
советую: побольше лопай сметай что видишь всё подряд и станешь стройная как тополь в обхват © ab [99]
люблю борща прекрасный запах а он выветриваецца хоть я и мажу всю поверхность лица © хмели-сунели [182]
вновь полночь всё по старой схеме карета в тыкву все дела одна поправочка сегодня дала © enotas [185]
любовь великий и ужасный всесокрушающий рандом поэтому и был придуман кондом © djfedos [149]
когда ответили что врач мой необразован и дешёв я разошёлся не на шутку и шов © бочкарёв [187]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:34 | Сообщение # 606 |
Генерал-лейтенант
| олег несет мне ахинею но в ней существенный дефект она разумный производит эффект © Цай [190]
нашол промокшего до нитки укрыл от ливня под плащом и накормил меня с ладони борщом © ab [123]
играет словно скрипка в морге в руках марины вибродрель все так прекрасно жилы кости апрель © Келль [103]
седой паталогоанатом нашол в расхристанной душе семь сморщенных и почерневших клише © Znake [100]
олег в курилке проболтался что он латентный натурал за что ему пришлось покинуть журнал © петкутин [128]
упав в объятия канавы молчу внезапно осознав нет ничего уютней сточных канав © Znake [86]
олег венчался в мавзолее устроив в сми переполох а вова просто расписался как лох © Вороныч [150]
лев иннокентий суеверен от позвоночника до рёбр он ест лишь белые полоски у зёбр © kalmagloster [229]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:34 | Сообщение # 607 |
Генерал-лейтенант
| евгений медленно зевает затем потягиваеца и вновь зеванье начинает с конца © mattias [58]
зам по подойникам подойник на генерального надел уведомляя об уходе от дел © Нестер Пим [55]
григорий шол ночной полтавой так угрожающе усат что клан вампиров не покинул засад © Нестер Пим [168]
безынтернетное пространство обволокло со всех сторон ночь огоньки две проводницы перрон © enotas [160]
на берегу слоновой кости не привередливы в еде ивуарийцы проживают кот де © oless [69]
я сам с собою обсуждаю бернулли уравнения ни собеседник их не знает ни я © Дей [165]
ах зоя зоя чтож такое хотел купить тебе цветы и даже вышел из запоя а ты © Вороныч [285]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:35 | Сообщение # 608 |
Генерал-лейтенант
| коты лежат меж рам оконных аккумулируя тепло вбирая лето про запас сквозь стекло © Ай [276]
я обозлён я обезлюблен и обезобезьянен я пропала обезьяна люба моя © BredoeD [177]
минобороны иудеи представил свой воздушный флот отец сын дух святой и понтий пилот © SSebastian [170]
взяв в руки череп чебурашка стоит склонив ушей овал и воет гена бедный гена я знал... © Znake [140]
еёный хахаль врал так гладко что расхотелось оскорблять сейчас ваще ему вручу ос кар блять © бочкарёв [185]
илья кокос засунул в жопу по швам пошла тугая плоть нельзя же так без подготовки колоть © Вороныч [90]
сегодня на уроке дети мы дружно будем делать вид что мы не делаем диэти ламид © Вороныч [122]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:35 | Сообщение # 609 |
Генерал-лейтенант
| смешная вязаная мурка таращит пуговицы глаз и метит нитками цветными палас © Beatle [255]
я растворив в порожней чашке яд недомолвок зол и мстей плеснул безжалостно в нежданных гостей © mattias [120]
мы с анатолием прожили пятнадцать непростых годин теперь остаться должен толька один © Вороныч [176]
в постели с мужем к сожаленью меня давно не настигал вполне себе закономерный финал © Танки [123]
в кошачий ад по недосмотру попал случайно куклачов мурлычат черти здравствуй юра ну чо © Znake [431]
кто у твоих соседей сверху орал всю ночь до хрипоты ты до сих пор не догадался эх ты © oless [120]
мамуль я кажется влюбилась он покорил меня душой к тому же у него реально большой © enotas [531]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:37 | Сообщение # 610 |
Генерал-лейтенант
| я брёл наощупь спотыкаясь во тьме кромешной бытия но вот он путь теперь мне светит статья © Олег Олег [93]
ну ты и завернул михалыч салат и курицу в лаваш давай шавермой назовёшь и продашь © Олег Олег [92]
не ем ни овощей ни мяса ни рыб ни злаков зерновых мне непонятна эта пища живых © Znake [169]
я в стол писал стихи когда то про слёзы розы и любоф столу то что ведь он простите дубов © Вороныч [155]
кот шел по мне сегодня ночью не исключая и лица топча природы между прочим венца © niele [248]
от силы чувств зависит много здоровье кожи ваших лиц давленье спермы и размеры яиц © Дей [128]
я вас любил а вы молчали пыхтя натужно подо мной возможно кляп тому являлся виной © enotas [201]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:38 | Сообщение # 611 |
Генерал-лейтенант
| сижу в песочнице с лопаткой небрит нечёсан с бодуна нет не пойду домой там злая жена © enotas [274]
мам пам вы мне вчера сказали любую тварь но не ужа так я нашёл на птичьем рынке бомжа © Вороныч [226]
на свет горящего дурдома слетались не боясь жары из погорельцев надувные шары © Дей [48]
тупая муха что ж ты бьёшься пойми отсюда нет пути в сплетаемой из нитей жизни сети © Дей [155]
учитель лену иванову так темпераментно лобзал что гулким эхом отзывался спортзал © oless [127]
эльф это как пацанчик-хипстер считает быдлом всех вокруг для них всего важнее стрелы и лук © Олег Олег
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:43 | Сообщение # 612 |
Генерал-лейтенант
| енот опоссум ёж и белка выходят на тропу войны а тропы все заасфальтиро ваны © Олег Олег [148]
так это морг не вытрезвитель мычу сквозь неподвижность губ прошу ребята не сочтите за труп © Beatle [154]
любил стихи любил природу свет солнца неба бирюзу а мне носить теперь два года кирзу © SSebastian [92]
стою на вавилонской башне и обращаюсь к небесам привет господь как жизнь как дети как сам © Lurker [402]
айда со мной на фаершоу бесплатный вход центральный парк там отжигает некто жанна дэ арк © oless [237]
пингвин пингвина не обидит подумал я примерно так на экспедицию одевшись во фрак © Олег Олег [255]
вчера махнул текилы с горя и достучался до небес но освежённый бризом с моря воскрес © SSebastian
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:45 | Сообщение # 613 |
Генерал-лейтенант
| в твоих словах преобладает один винительный падеж а был и дательный обещан и где ж © oless [556]
седая мама фараона сыночка саркофаг открыв понюхав спрашивает тихо ты жив © Дей [135]
неравнобедренная жанна с её навязчивой хотьбой так предсказуемо желанна тобой © oless [66]
простите тренер я не в форме сказала леночка и тут её нагое тело принял батут © Вороныч [111]
вы пепелац припарковали на мой газон для барбекю вы негодяй вы даже хуже вы кю © stakhanoff [363]
я сисадмин а это значит щас заработает ваш мак сим селавим абракадабра хуяк © kalmagloster
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 06:51 | Сообщение # 614 |
Генерал-лейтенант
| а вы товарищ новосельцев ему воткните циркуль в глаз вы что дурак я пошутила атас © Вороныч [197]
сказал патологоанатом приподнимая простыню ну что голубчик хава в целом а ю © Келль [122]
рабочий буровой платформы вглубь проходя за слоем слой сливается в экстазе буром с землёй © djfedos [60]
а что ты сделал для победы дада вот ты конкретно ты кричал кранты вам пидарасы кранты © Вороныч [168]
пока она найти хотела в его стихах души кристалл он еле сдерживая тело дристал © бочкарёв [158]
водичка жалобно мяучит мол дай кота хотя б глоток зато к коту уже приучен лоток © SSebastian
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:10 | Сообщение # 615 |
Генерал-лейтенант
| я помню секс был изначально и лишь затем явился ты припёр шампанское конфеты цветы © Дей [133]
да да двадцатое июня и ты по прежнему мой раб увы сеньор слова бы ваши вчера б © B0JI [27]
одна ужасная подробность меня пугает с детских лет что у меня внутри есть череп скелет © Beatle [170]
вернулся я из амнезии а у оксаны новый муж и не была она женой мне к тому ж © SSebastian [120]
с днём вээмэф тебя товарищ какой ещё день вээмэф давным давно здесь было море уэф © Вороныч [45]
ой лёшенька опять ты неслух ходил скакать на гаражи смотри ещё сорвёшься в пропасть во ржи © Олег Олег [122]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:11 | Сообщение # 616 |
Генерал-лейтенант
| меня терзают размышленья что генерирует мой ум а вдруг в какойнибудь сахаре самум © Цай [38]
и оскотинившись под вечер царевна навсегда уже жизнь завершила мерзкой жабой в уже © Znake [95]
в солдатских проржавевших касках поверх берёзовых крестов хранится вера невоскресших христов © Znake [110]
опять белеет одинокий бурчал угрюмый капитан убрав прокуренную трубку в карман © Дей [50]
вот нож предсмертная записка вот три отверстия от пуль чего вы тут мутите воду эркюль © Вороныч [207]
я потеряла свою душу среди нулей и единиц среди десятков неопознан ных лиц © enotas [97]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 13.01.2014, 07:27 | Сообщение # 617 |
Генерал-лейтенант
| самец совы принёс уклейку и говорит свари уху жена глаза из кухни пучит уху © Вороныч [216]
с одной ириской мы штурмуем через единственный проём сорокоградусную крепость втроём © iXtiandbIr [200]
он ожидал ажиотажа вокруг плодов своих потуг лишь мухи творчества роились вокруг © seol [148]
мы не возьмем вас в гитлерюгенд семен абрамыч пепперштейн ведь вам уж скоро сорок восемь ферштейн © murmurella [205]
у вас какой то пал иваныч неинтересный некролог бедна и линия сюжета и слог © seol [160]
с тех пор как тили тили тесто кричали нам со всех сторон упал значительно мой тесто стерон © СонОр [163]
пусть краю снежному подарят немного летнего тепла два одиноких но влюблённых сопла © iXtiandbIr [54]
земля разверзлась перед друзем и появился антидрузь а у друзя ни дизерт иглов ни узь © горобец [79]
непривередливый геннадий всю жизнь прожил с одной рукой вторая есть но он не знает на кой © петкутин [174]
в нии единого разрыва всю ночь горит в окошках свет пытаются найти ответ на ответ © Олег Олег [82]
прошу всемилостивый боже переведи меня в нули и единицы и сбэкапить вели © enotas [92]
трусь о мужчин в метро как кошка гормоны март весенний гон но переполнен голубыми вагон © Трёхдюймовочка [174]
|
|
| |
ValeriyVek | Дата: Вторник, 07.02.2017, 21:56 | Сообщение # 618 |
| Совсем недавно я наткнулся на один сайт - http://kallistopt.ru/ - купить газовое оборудование и http://kallistopt.ru/ - купить газовое оборудование подчерпнул много нового для себя и был очень по теме купить котлы . Добавлено (07.02.2017, 21:55) --------------------------------------------- Совсем недавно я наткнулся на один сайт - http://kallistopt.ru/ - купить котлы и http://kallistopt.ru/ - купить котлы подчерпнул много нового для себя и был очень по теме купить газовое оборудование . Добавлено (07.02.2017, 21:56) --------------------------------------------- Совсем недавно я наткнулся на один сайт - http://kallistopt.ru/ - купить котлы и http://kallistopt.ru/ - купить газовое оборудование подчерпнул много нового для себя и был очень по теме купить газовое оборудование .
|
|
| |
Vladimirelize | Дата: Понедельник, 10.04.2017, 02:54 | Сообщение # 619 |
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике Нашёл http://rainbowsite.ru/contact/ - сюда Всё очень порадовало, и Вам советую
|
|
| |
Vladimirelize | Дата: Четверг, 07.09.2017, 18:48 | Сообщение # 620 |
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике http://yourconditions.ru/index.php?categoryID=126 - отопление дачи под ключ Нашёл вот этот сайт http://www.dorsnabservice.ru/shop/index.php_productID=132.html - отопление дома под ключ Всё очень порадовало, и Вам советую Добавлено (07.09.2017, 18:48) --------------------------------------------- Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике http://www.guerilla.ru/flow/feature - отделка ванной комнаты пластиковыми панелями Нашёл вот этот сайт http://www.tvoyo-pravo.ru/vopros-otvet/family/family.html - штанга для шторы в ванную Всё очень порадовало, и Вам советую
|
|
| |
Nikolayelize | Дата: Среда, 27.12.2017, 17:34 | Сообщение # 621 |
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике http://pakservice.ru/our-services/%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b8/%d0%ba%d0%b0%d1%88%d0%b8%d1%80%d0%be%d0%b2%d0%b0%d0%bd%d0%bd%d0%b0%d1%8f-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%be%d0%b1%d0%ba%d0%b0/ - интернет магазин интернет детской одежды Нашёл вот этот сайт http://pakservice.ru/our-services/%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%b8/%d0%bd%d0%b0%d0%b4%d1%83%d0%b2%d0%bd%d1%8b%d0%b5-%d0%b1%d0%b8%d1%80%d0%ba%d0%b8-%d0%bf%d0%b2%d1%85/ - сатин белье постельное Всё очень порадовало, и Вам советую
|
|
| |
Vladimirelize | Дата: Понедельник, 29.01.2018, 16:46 | Сообщение # 622 |
| Совсем недавно я наткнулся на один интересный сайт. На просторах интернета много чего можно найти, но толкового по тематике http://poland.allbusiness.ru/BusinessVoc/BVocShow.asp?word_id=22999 - отопление под ключ твердотопливного Нашёл вот этот сайт http://parkingbrake.ru/category/7?page=2 - отопление в деревянном доме под ключ Всё очень порадовало, и Вам советую
|
|
| |
itahok | Дата: Понедельник, 20.01.2020, 20:39 | Сообщение # 623 |
| http://bit.ly/2AUdLJu < Get Hack HAY DAY 2020 UPDATED! // SSL PROTECT! kw: HACK For HAY DAY Android 2020 Tai Game HAY DAY HACK 2020
|
|
| |
itahok | Дата: Четверг, 23.01.2020, 14:57 | Сообщение # 624 |
| http://bit.ly/2AUdLJu < Get Hack HAY DAY 2020 UPDATED! // SSL PROTECT! kw: HAY DAY HACK Facebook Id 2020 HAY DAY HACK Online GENERATOR 2020
|
|
| |
rarCut | Дата: Понедельник, 04.07.2022, 23:29 | Сообщение # 625 |
| what is a mmonkeypox? did you hear about it? RAR
|
|
| |
rarCut | Дата: Понедельник, 11.07.2022, 06:55 | Сообщение # 626 |
| what is a mmonkeypox? did you hear about it? RAR
|
|