Murzilka | Дата: Среда, 17.07.2013, 15:22 | Сообщение # 1 |
 Генералиссимус
Статус: Offline
| Не для меня Не для меня придет весна Не для меня Дон разольется И сердце девичье забьется С восторгом чувств - не для меня Не для меня цветут сады В долине роща расцветает Там соловей весну встречает Он будет петь не для меня Не для меня журчат ручьи Текут алмазными струями Там дева с черными бровями Она растет не для меня. Не для меня придет Пасха, За стол родня вся соберется “Христос Воскрес” из уст польется Пасхальный день не для меня. Не для меня цветут цветы Распустит роза цвет душистый Сорвешь цветок, а он завянет Такая жизнь не для меня. А для меня кровавый бой Уйду я в горы Закавказья Сражусь там с бандою чеченской Там видно смерть уж ждет меня. А для меня кусок свинца, Он в тело белое вопьется И слезы горькие прольются Такая жизнь, брат, ждет меня.
Вы казаки- казаки. Вы казачки-казачки, военнаи люди, Военнаи люди, никто вас не любит. Военнаи люди, никто вас не любит, Полюбила казачка варшавочка-бабочка. Полюбила казачка варшавочка-бабочка, Взяла его за рученьку, повела в камору. Взяла его за рученьку, повела в камору, А с каморы во комнату, посадила в каравать. А с каморы во комнату, посадила в каравать, Посадила в каравать, сама стала целовать. Посадила в каравать, сама стала целовать, Целовала, миловала, раздушечкой назвала. Целовала, миловала, раздушечкой назвала, Раздушечка-душа мой, казак бравый, молодой. Раздушечка-душа мой, казак бравый, молодой, Ты учи меня по-русски, а я по-французски. Ты учи меня по-русски, а я по-французски, Что по-русски сказать «Подай, девица, чувяк!» Что по-русски сказать: «Подай, девица, чувяк!» По-французски сказать - «А юрли, юрли, юрли!» По-французски сказать - «А юрли, юрли, юрли!» Командир наш, командир, командир наш молодой, Командир наш, командир, командир наш молодой, Ты сыми мово милого с караула крепкого . Ты сыми мово милого с караула крепкого. Караулы крепки, перемены редки. Караулы крепки, перемены редки. На дворе морозно, стоять невозможно.
Сапоги фасонные… Сапоги фасонные, гимнастерки тонные То казачьи кадеты идут. Припев: Эй, песнь моя, любимая В дальнюю дорогу отправился наш взвод. Слева и справа стоят гимназисточки, Как же нам братцы равненье держать Припев: Командир скомандовал: «Равненье направо!» Ручку свою приложив к козырьку Припев: Здравствуйте, барышни, здравствуйте, барышни, Летние лагери у нас начались. Припев: Съемки примерные, съемки глазомерные Вы научили нас девочек любить Припев: Музыка бравурная, да слова амурные Встречи да свиданья до самого утра Припев: Лагери кончаются, парочки прощаются Слишком уж короткая военная любовь. Припев:
C уважением Некий Tomsik aka Мурзилка А у вас есть ручка за 2.50?
|
|
| |