Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:46 | Сообщение # 101 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| шутить аркадий не умеет вчера он нам сказал что плох потом хихикнул как то странно и сдох © петкутин [288]
мне отключили паранойю отремонтировали шизь включили ясную погоду и жизнь © хмели-сунели [555]
весна закончилась внезапно на город начал падать снег и он уже не прекращался вовек © ab [172]
я не любитель ассонансных скорее профессионал и здесь уверенно врифмую слона © Олег Олег [95]
узорной вязью уплывает моя мечта в провал окна а сверху голос надоела да на © Трёхдюймовочка [54]
нудистский пляж обозревая спасатель полнился идей суровым взглядом одевая людей © Митрий [186]
"подлец!" - неслось из мышеловки "фашист!", "убийца!", "в суд подам!" но все ж был благосклонно принят маасдам © Dennis McKay [105]
друзья вы слышите вот это тада дада тададада миледи близко это ж тема пруда © Нестер Пим [168]
в окно повеяло весною уж тает снег бегут ручьи вон чьи то ноги под сосною ничьи © колик [278]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:47 | Сообщение # 102 |
Генерал-лейтенант
| наш адвокат приложит к иску так что смешного я сказал она приложит кто то против все за © Олег Олег [175]
мне впору памятник поставить сказал он ей на кураже она загадочно кивнула уже © Вороныч [151]
гарсон что за вино такое вы откопали для меня да в нём не истина а просто брехня © B0JI [229]
вы зря мадам не отпустили в тот зимний день меня к друзьям без вас в сибирь подруги едут к мужьям © Митрий [298]
седой физрук тряхнул канатом и тут же из под потолка девчата полетели на физ рука © Вороныч [155]
я от отчаянья подалась в стрип клуб для тех кому до ста а там альцгеймер шлет авансы с шеста © Трёхдюймовочка [125]
в ночь на трамвайного купалу пылали жертвенным огнем такси автобус две маршрутки с конем © Дей [62]
шалом товарищи армяне мы путешествуем я ной а эти эти эти двое со мной © Нестер Пим [188]
спросил у сидиуса вейдер а почему мы оба дарт отставить глупые вопросы стандарт © Нестер Пим [157]
прости что буквы чуть размыты в письме что я тебе писал я на него неосторожно нассал © Цай [324]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:47 | Сообщение # 103 |
Генерал-лейтенант
| я растворилась без остатка а что тогда во мне болит фантомной болью возле кнопки delete © Трёхдюймовочка [167]
перекроить на занавеску свекровь отчаялась фату романтика неприменима в быту © B0JI [241]
прохладою меня не мучай и не стыдися наготы да кстати в морге мы по свойски на ты © Znake [106]
князь святослав подъемлет вежды вкусивши плова и халвы итак царица перейдёмте на вы © Нестер Пим [78]
она в глазок меня увидев сообразила что не вор и оказала мне радушный отпор © Нестер Пим [93]
я не хочу утратить память и век беспамятным дожить как этот как его ну этот скажи © Нестер Пим [212]
из искры возгорится пламя и осветит любую згу кипит наш разум размещённый в мозгу © Олег Олег [176]
к сопротивленью палестинцам призвал премьер израильтян причём призвал не кун заметьте а тян © Олег Олег [76]
писатель брежнев третью книгу швырнул в пышноцветущий куст а куст стоял угрюм безмолвен и пуст © Митрий [45]
погиб поэт невольник части той силы что желает зла но вечно выбирает мужем козла © Олег Олег [153]
весна мне дарит откровенья я вижу в отраженьях луж что я не трезвый и лежу в них ктомуж © Полдуэта [200]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:47 | Сообщение # 104 |
Генерал-лейтенант
| с мужами не вступайте в споры не доводите их до драк а если хочется вступайте но в брак © Олег Олег [181]
надел мое смешное тело но явно не в ладах со мной психологически здоровый больной © хмели-сунели [118]
находка в иерусалиме старинный драгоценный пазл как хочешь складывай получишь шлемазл © соловей [103]
оксана пальчиком тихонько коснулась глебовой души мягка тонка ну чтото вроде лапши © Znake [206]
джордано мы даем вам выбор петля туга топор остёр пожалуй я предпочитаю костёр © Znake [148]
там на краю полярной тундры лежат в задумчивой тиши за голову закинув ласты моржи © Дей [166]
двойное сальто три тулупа снежинки искрами на льду мороз и солнце я с работы иду © Трёхдюймовочка [405]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:47 | Сообщение # 105 |
Генерал-лейтенант
| у некрофилов нынче праздник нашли нетронутый погост срок годности и масса нетто по гост © SSebastian [244]
олег мимически бездарен и говоря мимимими он даже и не пошевелит бровьми © Олег Олег [142]
иеронима смерть в контакте добавила к себе в друзья ого ещё в друзьях есть пушкин и я © Цай [88]
кричал олег все бабы твари а я как лось на мне рога не сцы ведь все мы божьи твари ага © Трёхдюймовочка [101]
вы все рабы кричит аркадий рабы вы слышите рабы и слюни капают на майку с губы © Вороныч [107]
в тот день когда ты мне приснилось я всё придумало само давно хочу тебе сказать как гму гмо © Нестер Пим [76]
каспар ильич услышал песню и вылупился из яйца а вертикально не фиксиру ецца © Нестер Пим [118]
ты глядя в книгу видишь фигу а как же мне не видеть фиг ведь это атлас что за атлас да их © Нестер Пим [56]
в раю ни бедных ни богатых коммуна мать её етит а вон пожалуйста и поезд летит © Нестер Пим [92]
каспар ушол каспара нету кричат жена его и тесть а он на кухне ест котлету и есть © Нестер Пим [307]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:48 | Сообщение # 106 |
Генерал-лейтенант
| аркадий смотрит безучастно как галя ест как галя спит как галя в стенку головою молчит © Цай [109]
илье приснился белый зайчик зажал илья его в горсти но зайчик испугался мальчик пусти © Кошкин [111]
вот пять углов моей палаты тень занавески на стене и мечутся в испуге страхи во мне © хмели-сунели [221]
бегут напуганные мысли сквозь мозг как стадо скакунов за ними группа по поддержке штанов © хмели-сунели [158]
вот что за праздные вопросы конечно я могу нежней но ты пойми воспроизводство важней © Нестер Пим [350]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:48 | Сообщение # 107 |
Генерал-лейтенант
| снежки снежки кричит архипка черпая варежками грязь и прямо баскову по морде херась © Вороныч [258]
сабзирушка ты мой сабзира меня скорее заморозь я проебала жызнь и сумку насквозь © Отто Сандер [108]
ах ты матёрая ты контра кричат чекисты поутру в игру весёлую играют в контру © горобец [77]
всё словно в детстве те же лица сидят по лавкам во дворе и лишь смущает небольшое амбре © iXtiandbIr [181]
а ева думала я внемлю тому что шепчет мне адам сегодня спустимся на землю и дам © бочкарёв [118]
аркадий бегал от ответа всё думал это не всерьёз теперь лежит а меж лопаток вопрос © Вороныч [136]
восточной пыткой из под крана вода последний мой этап мне отмеряет метрономом кап кап © Дей [48]
враги все ближе подползают целуют лижут сапоги какие право вы смешные враги © Цай [182]
кусок любви достался даром но я халяву не люблю пойду и истинное чувство куплю © Цай [372]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:48 | Сообщение # 108 |
Генерал-лейтенант
| кто там фронтально обнажился наверно милый мой идёт ему что характерно это идёт © Dennis McKay [129]
жена тушканчику шептала возьми меня мой тигр возьми и сексуально щекотала ушьми © горобец [268]
я бог я царь наполеон я рубашка с длинным рукавом на мне так элегантна как ни на ком © Дей [146]
любимый мной пренебрегает хоккей футбол друзья дела неужто знает где я маху дала © Трёхдюймовочка [140]
олег аркадий анатолий знакомьтесь николай мой муж да ладно мальчики расслабьтесь шучу ж © Вороныч [204]
давайте выберем дантеса завяжем шарфиком глаза дадим ему топор и в прятки кто за? © горобец [128]
кто так работает геннадий что за надрезы юный друг вы не маньяк а тривиальный хирург © iXtiandbIr [259]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:48 | Сообщение # 109 |
Генерал-лейтенант
| котэ олегу ежедневно тюльпаны ставит в сапоги фиалку в кед рододендроны в угги © Отто Сандер [211]
всех со всемирным днём поэта желаю много и всего и пусть мы все немного это того © SSebastian [280]
два стеклодува соглядают купанье девственной зейнаб какие формы ух я б выдул а я б © Нестер Пим [186]
я не люблю тебя татьяна сказал сурово николай да хер с ним с сердцем а вот руку отдай © Дей [174]
стена идёт ломая сваи кипит и пенится вода и падают горя трамваи во льда © Вороныч [57]
поднять лицо навстречу солнцу и громко крикнуть разъетить как ты задрало прямо в морду светить © B0JI [283]
продам квартиру в самом центре из окон вид стена кирпич куплю участок в подмосковье ильич © Вороныч [206]
предупреждать же надо сука горнисту каменщик пенял гляди чего я от испуга наклал © Нестер Пим [324]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:49 | Сообщение # 110 |
Генерал-лейтенант
| я написал отстой ребята ну что ты вовсе не отстой уффф ну спасибо публикую постой © Вороныч [158]
евгений у дверей оксана евгений нужно уходить она идёт тебя ушами любить © горобец [127]
смотри мефодий я придумал для алфавита букву ять ну и насмешник ты кирюха дай пять © горобец [408]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:49 | Сообщение # 111 |
Генерал-лейтенант
| куплю набор для кельтских танцев ирландца и сковороду доска для частных объявлений в аду © Каркас [215]
я удаляю вам аппендикс ну отнеситесь же всерьёз довольно дёргаться и клянчить наркоз © Анатолий Баклагов [320]
красотку эту бы с хоккайдо перевезти мне на кюсю я целовать её сикоку хонсю © Никтур [210]
торопит мир неугомонный но тихо шепчет будь мудрей мне золотой кружок лимона в эрл грей © Лана [227]
олег кричит что всё достало что нету жызни нихера и со слезами режет вены петра © Сашка Караваев [355]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:50 | Сообщение # 112 |
Генерал-лейтенант
| на день рождения степана готовить лене было лень но свечку всё-таки воткнула в пельмень © Мара Шмидова [502]
врач посмотрел флюорограмму сказал она нехороша вот видите чернеет справа душа © Каркас [554]
а социальными сетями ты злоупотребляеш внук куда полезнее засунуть фейс в бук © Сергей Запорожцев [524]
идёт воробушек по рельсам красивый чёрт его дери а через час всего он будет в твери © бульбозавр [183]
а если посмотреть титаник но как бы задом наперед корабль всплывая на борт трупы берет © Антон Подорожко [313]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:50 | Сообщение # 113 |
Генерал-лейтенант
| своей правдивостью повсюду известна птица говорун а бегемот молчит все время и врун © Sunny Sunday [180]
был паровоз до встречи с анной веселый легкий заводной теперь он нервный нелюдимый больной © Сергей Запорожцев [210]
своей семье сказал сапожник спрос сдулся слабые сидим со стелькой суп свари супруга съедим © вЫзард [99]
идей исполнен искромётных искал иллюзию игры искомых истин извлекая искры © Анатолий Баклагов [44]
минует мнимо март морозом махнув метелью на мосту маня меня метаморфозой в мечту © Ната Васильева [66]
слезинка северным сияньем сверкнув сорвалась сгоряча солёный след согреет светом свеча © Анатолий Баклагов [78]
бродил бездомный барабашка бросал бутылки брил бобров бухал был болен бесполезен безбров © Каркас [168]
сегодня стоны сотрясали священной сакуры сады совокуплялись самураи седы © Каркас [97]
смеялся самурай свирепый сакэ согрелося само соревнование сорвалось сумо © kalmagloster [50]
за златокудрой зинаидой змеится зависть злых зануд звездою злобно зеленея зовут © Ирина Панькевич [53]
интеллигент интеллигентно иглу ивану извлекал и извиняясь импульсивно икал © ЛиСа [61]
сутулюсь сгорбленной спиною скудеет слог слабеет слух ступаю скорбною стезёю старух © Ирина Панькевич [50]
сидят кроты в уютной норке лакая чай пока горяч жалеют дружно человека он зряч © Lameanata [187]
крота обидеть может каждый но крот не выразит протест он подкопается к вам сзади и съест © вЫзард [284]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:51 | Сообщение # 114 |
Генерал-лейтенант
| ну как безмозглые частицы угле- водо- и кислород смогли в такую чудь сложиться как крот © Лана [110]
метро построили индусы за пару дней тоннель готов секрет успеха укротитель кротов © Анатолий Баклагов [93]
смешай лучей диагонали и звук капели по весне пей молча мелкими глотками во сне © Митрий [134]
окно открыла на ночь лена любуется на чудный вид а обладатель наночлена храпит © колик [186]
алёшу наградили грыжей семья работа и года за что я что тут самый рыжий ах да © бочкарёв [91]
сидит скучающий анубис бросает в озеро бабульк круги расходятся красиво бульк бульк © горобец [155]
антон в кафе официантку щипнул за жопу невзначай и рефлексирует давать ли на чай © сазонова [104]
олег внимательно читает табличку не вставляй убьёт и после длительных раздумий суёт © Вороныч [294]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:51 | Сообщение # 115 |
Генерал-лейтенант
| я не поверю не услышу вселенную остановлю когда ты скажешь еле слышно не лю © Олег Олег [143]
медведь лежал не поднимаясь его от сладкого рвало палёным мёдом торговало дупло © Вороныч [426]
безногий слон на переходе сидит со скейтовой доской и тянет песнь про мамонтёнка с тоской © Вороныч [136]
колоратурное сопрано кивает с видом знатока мышь у проснувшейся оксаны в руках © Олег Олег [95]
какой то ты сегодня кислый да и на вид не очень свеж ах так ах я тебе не нравлюсь не ешь © SSebastian [171]
поверьте я не мог и думать что вас так сильно оскорбит в вине для пущего эффекта карбид © iXtiandbIr [102]
в чаду кадрильного угара лохматый пьяный розенкранц вдруг приглашает гильденстерна на танц © горобец [101]
девятый вал срывает снасти и капитану нелегко и он с трудом срывает с насти трико © Вороныч [184]
у лукоморья дуб зеленый на дубе том пожарный щит а на щите огнетушитель висит © горобец [169]
я ем брусничное варенье столовой ложкой из ведра а вот уже и люди в белом пора © хмели-сунели [222]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:52 | Сообщение # 116 |
Генерал-лейтенант
| мне не хватает сумасбродства и я бегу от скушных тем но в рамках правил формуляров и схем © Олег Олег [97]
весны привычный алгоритым включился в парке соловей поплыли по реке осколки любвей © горобец [114]
купила сакэвыжималку на распродаже в токио в подарок милому эмилю кио © Олег Олег [51]
а если ты такой заточкой заточишь каждый макарон на пойнт повысишь макаронов урон © Вороныч [64]
вот беллинсгаузен выходит на брег высоких полон дум хвать эскимоску помордастей и в чум © горобец [130]
я говорю батут не новый не нужно прыгать из окна а он как начал он как начал как на © Нестер Пим [251]
вы чтите пост спросила старлинг а лектор цоп её в ответ тем самым как бы намекая что нет © Нестер Пим [211]
не трожь линолеум он с пола не ешь сову она с куста и это тоже вынь из поло сти рта © Нестер Пим [366]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:52 | Сообщение # 117 |
Генерал-лейтенант
| где ваши мускулы и мышцы мужчина должен быть качок а не читать не покладая очок © Нестер Пим [343]
главу томимую увечьем великих преисполнив дум беру шотган пилу аптечку и в гум © Нестер Пим [53]
сейчас маэстро паганини исполнит песню о сурке перке перке велели бацай перке © Нестер Пим [52]
отёл богам был неугоден молю не гневайся хеопс зато окот почти рекорден и опс © Нестер Пим [61]
чтоб и летать и плыть в глубинах изобретаю дирижабр журавль и сом сидят в каркасе из швабр © хмели-сунели [117]
весна шершавые коленки выймёт из шерстяных колгот и рассупоница в улыбке их рот © Отто Сандер [52]
сосредоточенная псина рвань неба в лужах пеленой весна да слышу цыц колено не ной © Отто Сандер [54]
казалось бы зачем антону такие теплые штаны а ты попробуй выйди в море луны © Dennis McKay [51]
слоны не то чтоб разыгрались но продолжая танцевать друг с другом стали целоваться О5 © Dennis McKay [39]
пред ночью отрок просит старца исторгни глас из чрева недр и одари меня сказаньем будь щедр © SSebastian [58]
несутся сквозь земную толщу неукротимые кроты и всем кто не убрался с курса кранты © Олег Олег [193]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:53 | Сообщение # 118 |
Генерал-лейтенант
| что там за чудище во фраке я чую битву не на жисть сейчас оно взмахнёт руками ложииись! © колик [36]
сейчас вас отымеют в анус а после в половую щель и ниже подпись нострадамус мишель © B0JI [88]
танец о том как пётр игнатьич тужур жаме самбади нью исполнен майей был плисецкой нот ню © Dennis McKay [18]
зурной по голове с размаху отличный способ день начать кто там чего сказал про кофе? молчать! © Dennis McKay [82]
Европа. Сорок пятый. Тихо. Котлета. Гитлер. Пригорел. Я. Бункер. Вылез. Натыкаюсь. Поел. © Dennis McKay [109]
зиндан - всегда отличный повод свой вам расширить кругозор пока его не ограничит топор © Dennis McKay [28]
Заснул (да я же помню!) в грязных - проснулся в стираных штанах. И так всегда. Да что же это за нах?! © huskie [102]
гельминту страшен гельминтолог а гельминтологу гельминт а их тандема испугался б сам флинт © Нестер Пим [75]
мамуля сколько нас на свете такой как ты сынок один теперь иди ка ты отсюда кретин © Цай [138]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:53 | Сообщение # 119 |
Генерал-лейтенант
| вдруг оберцеремонимейстер бесцеремонно и грубо засунул камергеру жабу в жабо © горобец [91]
чево то в садике так тихо я за детьми пришла и глядь олег опять в крови и мёртвый опять © SSebastian [85]
земля качнулась как кадило немного увеличив крен оксану плотно насадило на член © Вороныч [250]
по приговору ностальгии тоскуй казнись терзайся плачь чехол снимает с саксофона палач © Митрий [144]
олег в свою каюту тащит говном наполненый рюкзак зачем куда кричат стюарды да так © Вороныч [75]
гляжу в стиральную машинку глазами полными тоски носки стираю нет забыл про носки © Znake [117]
пойду пройдусь в открытый космос в руках сжымая звезд росу и может землю от накрена спасу © Трёхдюймовочка [78]
материкаться не к ядру вам сатурну молвила земля к тому ж тут дамы веня луня и я © Отто Сандер [182]
двухтактно мыслит анатолий да нет да нет ответ всегда другое дело зинаида нет да © Znake [82]
медведь поёт свои куплеты дерет и в зал бросает мех конечно меха не хватает на всех © Dennis McKay [99]
стюард а можно мне крюшона без фарша луковиц и клёцк нельзя крюшон тогда не будет пофлотск © Нестер Пим [127]
у вас ли нет ли огоньку ли ай хорошо благодарю хотя куда там помогите горю © Нестер Пим [163]
манана смотрит на корову корова смотрит на козу коза глядит на дохлых кошек в тазу © Ветер [94]
когда над родиной клубился и разрастался первый гриб ты обнимал гитары жолтой изгиб © колик [168]
когда нежданно всё былое захочет на своя круги не делай из себя героя беги © Олег Олег [289]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:53 | Сообщение # 120 |
Генерал-лейтенант
| накренилась земля старушка на восемь градусов осью подъехала мадам поближе к мусью © Отто Сандер [95]
то ущипнёт то тупо схватит то что то мямлит то юлит на этих гумбертов не хватит лолит © бочкарёв [127]
я в окуляры перископа на горизонте вижу гриб ура мы первые попали гип гип © Дей [138]
ко мне приходит ивар калныньш и молча лезет под кровать и говорит оттуда глухо я спать © Цай [136]
скорее прячься под кроватью но там уже сидит мужик не бойся он к таким явленьям привык © Цай [120]
ну как масштабненько коллега спросил волнуясь граф толстой а из кустов писатель пришвин отстой © Вороныч [166]
идти в огромный шумный офис или подсесть к друзьям за стол подумав выбрал што поменьше с двух зол © соловей [37]
я ярлыки с себя срывала средь кутерьмы житейских тщет и вскорости меня не стало вапще © сазонова [226]
ай да невеста у олега многоголовая коза на свадьбу грузчики надели глаза © горобец [66]
опять пришол домой понурый и робко попросил бабуль ты не могла б заштопать дырки от пуль © SSebastian [258]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:53 | Сообщение # 121 |
Генерал-лейтенант
| а по обочине шла саша всё что попало то сося давно её ссосалась сушка до вся © Митрий [98]
как романтична и волшебна и как прекрасна эта ночь о да глуха и непроглядна напрочь © соловей [50]
антошка к дедушке подходит и рыжий поправляя чуб на деньрождение лопатку хочу © Вороныч [141]
поскольку пробам и ошибкам вы предпочли гранёный штык пора признать антинаучным ваш тык © Нестер Пим [110]
не привлекать к себе вниманья катиться по наклонной вниз вот моего существованья девиз © хмели-сунели [158]
мой верный друг плешивый голубь что прилетает на балкон и мудро смотрит сквозь прослойку окон © хмели-сунели [80]
хочу уйти в лесные чащи чтоб ощущать людских зараз в десятилетие не чаще чем раз © хмели-сунели [178]
ему твердят что жизнь прекрасна что в мире столько разных мест а он мятежный просит бури и ест © хмели-сунели [245]
ну что ж ты нюни распустила хирург мне говорит смотри как у тебя тут все красиво внутри © Трёхдюймовочка [388]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:54 | Сообщение # 122 |
Генерал-лейтенант
| ах капитан ну раскажыте вы плавали в такую даль какие дали в перископе с хуя ль © Дей [105]
олег бежит навстречу ветру весь в брызгах утренней росы забыв народную примету не ссы © Вороныч [175]
да что вы это ж царский почерк велю подателю сего вручить скорей как можно больше всего © Олег Олег [132]
аквариумных рыбок мудрость олег пытался перенять им глубоко на все почти что насрать © петкутин [172]
погиб поэт невольник чести не оклеветанный молвой прочёл своё и об стену го ловой © B0JI [45]
эй гондольер затянем песню ты что как после похорон а что на бейджике за надпись харон © бочкарёв [478]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:54 | Сообщение # 123 |
Генерал-лейтенант
| пришел дантес на сход поэтов визит не кончился добром короче парня пописали пером © Вороныч [66]
отнюдь графиня я не варвар как древнегреческий герой я даже спирт для вас разбавил водой © Митрий [146]
хватая голубей за пятки на мокрый от дождя карниз давай как я кричу ребятки и вниз © Отто Сандер [46]
а здесь повесим занавески.. такие, в лютик.. да, прокоп? да ёб, иваныч, рой быстрей жэж окоп © ψ zuboskalka ψ [210]
смотря в окно дрозды вникают как после праведных трудов дроздову оплодотворяет дроздов © Вороныч [127]
носки непарным разноцветьем лежат как радуги кусок но полосатый есть контрольный носок © Трёхдюймовочка [151]
трясутся в панике деревья ведь и до них дошла молва что на допросе раскололись дрова © SSebastian [111]
отбой они переварились нам не удастся их спасти донёсся голос из драконьей пасти © колик [55]
когда я был весьма моложе я был высок кудряв пригож теперь я низок лыс и страшен ну чтож © Дей [129]
был мудрый сом усат степенен задумчив молчалив учён философичен но к несчастью копчён © хмели-сунели [338]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:54 | Сообщение # 124 |
Генерал-лейтенант
| люблю сезонные измены да нет не бойся я шутя ввиду имела измененья хотя © хмели-сунели [178]
самоповторы характерны для вас вас вас вас вас и вас а я как раз не повторяюсь как раз © Нестер Пим [141]
убить постылого вампира нес пред собой я кол и крест а он напал коварно с тыла и ест © SSebastian [353]
на речке льды неспешно тают зима готовится ко сну и рыбы молча предвкушают блесну © SSebastian [125]
сюжэт похитила донцова ментам беляев говорит а тело главного героя майн рид © Нестер Пим [60]
меня отправили в нокаут а откачать никто не смог я там завёл себе аккаунт и блог © Нестер Пим [289]
сойду с обочины дороги лес не пугает я привык в наушниках шуршит плащами пикник © Znake [173]
глотнув мензурку спирта в шоке аутопсию завершив прозектор пишет в заключеньи был жив © Дей [119]
то что обдумано однажды вторичной мыслью не тревожь нам правда скормленная дважды есть ложь © Митрий [251]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:55 | Сообщение # 125 |
Генерал-лейтенант
| подругу на ночь - в этом деле алексий каннибал мастак а чтоб жену найти по вкусу никак © Келль [179]
когда я вырасту усатый вздохнув разматывать возьмус всё что наматывал когда-то на ус © huskie [150]
у нас в кредитном отделеньи весит циничная борда оставь надежду всяк входящий сюда © Вороныч [119]
молись похищенная дева свищи мой меч гарцуй мой конь и ты дракон давай наглядней драконь © Нестер Пим [252]
одно плечо с клеймом разврата второе святостью печёт с того и этого мне капнет на счет © Трёхдюймовочка [101]
вельми озимые взопрели ошую и одесную иже еси апдэйт плиз систем сию © Митрий [58]
весна пора менять обличье а то уже грядёт апрель а я всё так же в зимней коже сопрель © SSebastian [108]
решил пиноккио жениться напрасно призывал отец взглянуть на срез её годичных колец © Митрий [209]
не будь настолько отрешенной так инквизитор рек зухре я интерес твой подогрею в костре © SSebastian [102]
альфонс в родительном альфонса додэ в родительном дода вы так считаете да нет же да да © Нестер Пим [53]
маэстро вон же колотушки они нарочно для литавр и где вы только отломали двутавр © Нестер Пим [71]
вы наше чувство оскорбили кощунственное мудачьё да где да вот да что да чувство да чьё © Нестер Пим [198]
одна амбиция простая сверлит седеющий висок когда я вырасту я стану высок © Нестер Пим [126]
я сарацына в поле спешыл и оттесняю в полынью сигай камрад итс онли спешыл фо ю © Нестер Пим [124]
напрасно мозг ты мне тиранишь он как у ящерицы хвост на сантиметыр после казни прирост © Трёхдюймовочка [124]
вы осветите в репортаже чем занимается заря а вдруг она налоги тратит зазря © Олег Олег [96]
рождалась жизнь в первичном супе и пусть вопрос немного глуп но для кого был приготовлен тот суп © Вороныч [120]
взгляни сюда вот это круто два одинаковых лица и с номерками тоже пута ница © колик [49]
нет пуль поломанные шпаги дантес и сам уже не рад а пушкин тверд стоит ни шагу назад © Znake [69]
Постель сугробами меж нами безжизненна и холодна... - Любимый, с мокрыми штанами! Весна! © huskie [53]
наш детский сад давно закрыли он весь кустарником порос а где мы нянечку зарыли вопрос © Келль [281]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:55 | Сообщение # 126 |
Генерал-лейтенант
| проснуться с мокрыми штанами не в смысле намочить штаны а просыпаешься а рядом штаны © huskie [109]
взойдёт заря темницы рухнут оковы тяжкие падут и на планете воцарится батут © колик [165]
хожу заглядывая в окна чужих квартир чужой сети ищу тебя по битой ссылке пути © Znake [176]
иду домой трава по пояс ну не по пояс ну жнивьё ну не иду ползу но к дому живьём © Znake [141]
оксана тихо занималась а людям было невтерпёж ну да она не то что жанна но всёж © Вороныч [45]
верхом на пламенной корове въезжает кали в магадан в одной руке кинжал в другой че модан © горобец [58]
илья людей целует в парке одетый в стринги и корсет простим его ведь мог бы резать так нет © Вороныч [315]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:55 | Сообщение # 127 |
Генерал-лейтенант
| олег расхристанный и мокрый бредёт сквозь ветер и грозу с изображением оксаны в глазу © горобец [145]
а вот разбитые машины а рядом с ними пара дядь а все повыщерили ёбла глядять © BredoeD [111]
один и тот же сон к олегу приходит пятый год подряд на черном черном фоне черный квадрат © Вороныч [105]
всех тех кто говорил алёше что мол у рыжих нет души он конопатыми руками душил © бочкарёв [360]
подобно лягушачьей тушке конечности раскинув врозь лучами солнца прошиваем насквозь © хмели-сунели [57]
я часто езжу на олешке из оймякона в туапсе а иногда в деревню вешки на псе © Нестер Пим [60]
летит по мкаду анатолий который день за кругом круг и лишь бескрайняя россия вокруг © Вороныч [106]
днепра измерив середину ныряет гоголь в глубину видали редкого пингвина ну ну © Митрий [74]
открыла голая хвать пиццу купюру сунула взамест и заперлась теперь сидит там и ест © Нестер Пим [163]
пророк щенка в грязи увидев арабской вязью пишет «вот увидел грязную собаку» в блокнот © Олег Олег [90]
а может быть тебя утешит что я немножечко неправ ну нет так нет а жаль конечно пиф паф © Вороныч [214]
считаю два четыре десять когда в ночи бреду впотьмах слепые окна в безнадежных домах © Трёхдюймовочка [70]
смотрю на ольгу и мечтаю её ограбят пусть а я догнав по лицам негодяев кия © Отто Сандер [158]
амур какого хера в сердце ты мне прицелился сопляк давай пониже к центру ближе вот так © Трёхдюймовочка [162]
у человека плохо с сердцем не надо было так пугать врываясь в спальню с криком герцен не спать © Олег Олег [150]
бог напевает баю баю качая землю на руках земля вздыхает камнепадом в горах © Znake [146]
судьба в руках у инвалида так говорили в новостях а если честно то скорее в культях © петкутин [66]
цветы засушенные в книге помада в сумке шоколад олег слегка волнуясь прибыл в стройбат © сазонова [297]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:56 | Сообщение # 128 |
Генерал-лейтенант
| я не люблю своих собратьев пускай они меня простят предпочитаю им жирафов лосят © хмели-сунели [85]
я не люблю сердца пустые они как рамы без картин пусть будет лайк у всех хотя бы один © Трёхдюймовочка [162]
на личной шкуре убедился отдраиваясь от стены что ничего не забывают слоны © Ветер [106]
алёша был настолько рыжий что брал лопату на плечо и дедушки бежали в страхе вдруг чо © бочкарёв [771]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:56 | Сообщение # 129 |
Генерал-лейтенант
| мне за весь мир ответить сложно в пределах фермерских границ я кур обрёл гораздо позже яиц © Митрий [182]
медведь на машу смотрит дико вот эта подойдёт вполне эй зубочисточка иди ка ко мне © B0JI [94]
с зонтом в резиновых калошах лечу с моста наискосок и хлестко бьют тугие капли в висок © ψ zuboskalka ψ [91]
с вебкамеры на николая глядит раздетая жена тебе хана он пишет в чате ха на © Вороныч [170]
всем семки произнёс антихрист и ошарашенный исус стоит один в руке сжымая картуз © Олег Олег [49]
олегу снился день рожденья как мир огромный круглый торт и странный гость чьё имя десять когорт © Вороныч [46]
как хороши легионеры в походнобоевом строю все безупречно в ногу в меру в струю © Олег Олег [115]
висит магнитик одинокий на холодильнике моем я и магнитик тихий вечер вдвоем © Дей [281]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:56 | Сообщение # 130 |
Генерал-лейтенант
| на стрежень стикса выплывает полна шаланда мертвецов харон с кормы на спининг ловит живцов © Дей [179]
на сделку с совестью геннадий не собирается идти я не приду сказал он в трубку прости © Олег Олег [310]
какое солнышко в окошке весна пришла обняв крылом а я стою завороженно с веслом © Трёхдюймовочка [98]
ночной звонок по домофону молчанье в трубку ночь без сна я поздно понял приходила весна © Znake [367]
низвергнут в ад семён петрович и весел бегает и рад чертям уже к чертям испортил весь ад © горобец [430]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:57 | Сообщение # 131 |
Генерал-лейтенант
| зов моря слышит лишь отважный кто сердцем чист горяч и юн и чрезвычайно хочет драить гальюн © горобец [188]
нас то славянка провожает то мендельсон проводит в плен и окончательно спровадит шопен © петкутин [454]
я обниму тебя змеёю совьюсь восьмеркой возле стоп и стану капать сладким ядом на лоб © Трёхдюймовочка [121]
не все ль равно какие ноты в природе много разных нот возьмём к примеру бегемота why not? © колик [108]
а где скажите тот аршавин неудержимый колобок ланит румянец мельтешени е ног © колик [62]
атавистичную оксану раздел сережа за кустом и не поймет а что же делать с хвостом © петкутин [142]
привет ну как дела чем занят а статус что женат не ложь не трожь меня своею мышкой не трожь © Трёхдюймовочка [179]
слон очень приглянулся моське она прикинула в уму и думает живем однажды рискну © петкутин [348]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:58 | Сообщение # 132 |
Генерал-лейтенант
| бабуля яблочек продайте а что же дорого то так дык то ж глазные потому что свежак © SSebastian [416]
олег в слезах кричит с балкона оксана я тебя люблю сосед куря меланхолично скорблю © Вороныч [192]
опять ты мне твердишь про обувь не зли меня настанет срок я подарю тебе испанский сапог © SSebastian [140]
прости мой друг но я устала от одиночества в сети и в небо к стае упорхала прости © SSebastian [82]
привет как жизнь зайди по ссылке жми лайк и рассказать друзьям смотри я выложила фотки НЕ СПАМ! © SSebastian [240]
смотрите кэп по курсу судно пингвины свесились с борта и по слогам читают надпись ти та © Вороныч [196]
реинкарнировал карелин и чемпионом мира стал а был когда то в спарте сброшен со скал © SSebastian [74]
с утра я выглянул в окошко опять метёт пурга метель найду и заверну зимы я вентель © соловей [111]
олегу иногда казалось что люди просто пузыри снаружи в мыле и пустые внутри © Вороныч [472]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:59 | Сообщение # 133 |
Генерал-лейтенант
| да тут врачебная халатность судья констебыль адвокат хирург расстроенно снимает халат © хмели-сунели [55]
зухра пронзенная стрелою последний испускает стон амур порхает виновато пардон © Дей [121]
незванный гость был много хуже а вот татарин недурён решил шефповар взяв на пробу бульон © Олег Олег [111]
я выпил теща дорогая с тобой я труп когда я трезв а без тебя не пьющ галантен и резв © Трёхдюймовочка [65]
потерла лампочку со скуки вдруг из нее выходит джинн всю ночь кроватка напевала джин джин © Цай [76]
на старой пристани рыбачил седой и грустный поликарп сидели рядом сонм лососей и карп © Трёхдюймовочка [58]
взгляни в мятущуюся душу крушу препоны рёбр и майк твой маникюр вонзился в сердце нууу лайк © Митрий [48]
весна вергилий взял скворечник и с ним вскарабкался на клён а диоген из бочки вылез солён © горобец [153]
большая звездная медведя идет по млечному пути скафандров тонкие скорлупки в пасти © Znake [142]
съедает на краю вселенной межгалактический медвед начинку из млечнопутёвых конфет © Ветер [109]
на детях гений отдыхает согласна с этим я вполне так пушкин ночью отдыхает на мне © Трёхдюймовочка [94]
я знаю точное значенье сказал собравшимся хирург и это слово означает придурк © колик [41]
моя коллекцыя старинных фигурок из папье маше вокруг тут кружытся в безумном марше © соловей [23]
ну вы поймите я был занят и затянул водоворот событий разных но в ответ мне so what? © соловей [57]
олег холодную оксану слегка поджарил на костре оксана сразу потеплела внутре © колик [112]
не трож руками дирижабель он не вполне еще надут лететь желаеш дуй сильнее вот тут © Дей [177]
похмельным океаном улиц плывет олег теряя лоск и словно айсберг в отдаленьи киоск © колик [192]
разнообразна пляска витта кто пляшет вальс кто пасодобль кто дух кто вопыль испускает кто йодль © хмели-сунели [90]
я произнёс кончайте гена коснувшись тёплого плеча а он стонал самозабвенно врача © korobkow [77]
сидит в пустынной зале герда вокруг блестит прозрачный лёд на сердце шов стеклянной ниткой и йод © Трёхдюймовочка [172]
гори в аду сказал аркадий а режиссёр остановил горю воды читай сценарий дебил © Вороныч [371]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 08:59 | Сообщение # 134 |
Генерал-лейтенант
| да где ж вам знать какие чувства у капитана к кораблю отставить слезы я суров я терплю © хмели-сунели [84]
маньяк с сообщником жывотным зрит жертву рядом ни души с ухмылкой выпускает жабу души! © SSebastian [83]
лосось с лососем жабра в жабру идут на нерестилище 15000 километров еще © соловей [86]
четвёртый час олег в гостиной угрюмо пляшет гопака никто не понимает чело века © соловей [133]
ох неспроста ребята это вот чует сердце неспроста ворчал олег летя за рельсой с моста © Вороныч [210]
откудо девица несёсси из белокаменных палат понеже их медведь гигантской вскрыват © горобец [102]
в душе взломало льдов торосы теченье талых вод насквозь пронзив идет во мне на нерест лосось © Znake [81]
летят снежинки небо хмуро и грусть тоска сжымает грудь ловлю снежинки мрачной грудью пусть мруть © Дей [206]
давай останемся друзями двинятина просил козлов а тот ему ответил жестом без слов © Келль [110]
хожу по замкнутому кругу преследователь и беглец я блудный сын но я и блудный отец © Митрий [130]
бобры оставили плотину вибрирует земная ось спасенье в бегстве лютый нерест лосось © iXtiandbIr [64]
по полу шелестели тапки беззвучно как в немом кино сигали друг за дружкой бабки в окно © сазонова [148]
а день кипит неудержимо к штурвалу жизнь зовет к рулю но пленник сбитого режима я сплю © хмели-сунели [163]
в тягучей жыжыце жульена утоп по брюшко тощый мух и сразу стал спесив вальяжен разбух © ψ zuboskalka ψ [152]
оксане глеб на ушко шепчет родная как тебе спалось оксана тихо отвечает лосось © Ветер [120]
а вы случайно не с палаткой спросил медведь у грибника ну нет так нет хотя бы сделай ка ка © Вороныч [71]
лосиху лось торопит замуж ну не красавец не богат зато давно рогат и вечно сохат © SSebastian [48]
мой мозг цветущая полянка и мысли бабочками в нем ловить пытается их разум сачком © Дей [227]
я вскрою твердь земного шара и разорву материки их океаном запивая куски © SSebastian [88]
вы не стреляйте в пианиста уж пожалейте дурака твердил он в ствол сорокседьмого а ка © SSebastian [124]
и все внезапно стало ясно и то как жалок и убог и то что только блюз скитанья и Бог © хмели-сунели [93]
проникни в собственную сущность познав возможность перемен тишь горы ветер колокольчик дзэн дзэн © хмели-сунели [195]
давай останемся друзьями не надо всё усугублять рыдая просит николая стерлядь © горобец [169]
она кивнула что согласна и вместе с локоном на грудь упал и в ямку провалился бигудь © Вороныч [246]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:00 | Сообщение # 135 |
Генерал-лейтенант
| а время как то странно лечит аппендицитным швом мечта вот и летит моя кукушка из рта © Трёхдюймовочка [45]
столкнулись как то раз однажды лоб в лоб ту би и нот ту би гетеросексуален кто то кто би © соловей [120]
веселый доктор прописал мне ведро цветных смешных пилюль от удушенья утопленья от пуль © Znake [177]
в плену страстей отважный пушкин на берегу реки орёт ему засовывают пулю в жывот © Олег Олег [67]
по калидору с тубареткой рассвирипевшый розенталь бежал а от него скакала рояль © Олег Олег [323]
средь женщин нету импотентов им зачастую просто лень их импотенция зовется мигрень © петкутин [310]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:00 | Сообщение # 136 |
Генерал-лейтенант
| медведь спасался от ковбоев в душе ревела пустота не та палатка подвернулась не та © Вороныч [189]
конец оксана прошептала когда вошол её отец олег ещё раз повторяю конец © Трёхдюймовочка [124]
дизентерийная амёба вершила над агафьей месть весь день то срать её погонит то есть © соловей [416]
в окне плантации китая на чашку луч кладет рассвет вдыхаю свежий влажный чайный пакет © хмели-сунели [113]
стою с пробитой головою мне повредили мозга часть ответственную за уменье упасть © колик [193]
я не сказала нет милорд вам но все же попрошу учесть часть марлезонского балета и честь © хмели-сунели [50]
в вине мы истин не находим ни в табаке ни в конопле а в детстве находили просто в сопле © Znake [269]
илья снимается в рекламе контрацептивов херувим ему не нужен ни сценарий ни грим © Вороныч [95]
одминчег милый умоляю установи мне зверобой пусть даже нелицензионный любой © Олег Олег [70]
я платье смерть мужьям купила смеюсь у зеркала кручусь ну что татары может снова на русь © Трёхдюймовочка [61]
какойто право ты геннадий сегодня томен и рассейн зачем скажы сутра написал в бассейн? © соловей [85]
мой мозг цветущая полянка а ты в нем срешь и рвешь мечты как будто это полевые цветы © Цай [184]
обуреваема тревогой в потоке яростных страстей стоит оксана у прилавка сластей © Отто Сандер [305]
там труп там труп кричит геннадий и пальцем тыкает на труп констебель премию вручает пять руб. © горобец [101]
взорвался лувр и над парижем чуть загораживая вид часть марлезонского балета летит © горобец [150]
в который раз в ночных виденьях я слышу ветер скрип снастей тревожит душу сонм пиратских страстей © хмели-сунели [66]
ориентирован геннадий ориентирован не весь то на работе спать захочет то есть © соловей [99]
судьбу разгневал иннокентий и оплеуху дав ему она в слезах ушла с вещами во тьму © Цай [114]
когда в твое окно акула с улыбкой машет плавником окно открой на подоконник сыпь корм © Дей [146]
последний мамонт вымирая с упреком смотрит на жену ну что на этот раз ах хобот ну ну © Дей [125]
мне сорок лет сказал аркадий что сделано и что потом и получил в лицо под хохот тортом © Вороныч [62]
dc. yjxm j yfib[ jnyjitymz[ nt,t gbcmvj gbcfkf z jcnfkjcm kbim tuj jnghfdbnm вот бля © Цай [339]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:01 | Сообщение # 137 |
Генерал-лейтенант
| вздыхает бабка в домовине впервой ты дед к ногам цветы и плачешь сжавшись надо мною эх ты © Трёхдюймовочка [86]
дым из ноздрей клубами валит нетерпеливую взнуздать копытом бьющую гнедую кровать © хмели-сунели [56]
тебе тревожный трепет тела таинственную тишину твоею теплотой томима тону © Анна Изумрудова [83]
измяла маша три кровати и разнесла избу на треть и кто скажите в этой сказке медведь © алексанdра [452]
вези вези меня бульдозер навстречу сказке и мечте нам не страшны с тобой ни эти ни те © iXtiandbIr [262]
убить пьеро и артемона злой голос внутренний велит завелся в мозге буратино термит © iXtiandbIr [300]
не подходи кусок дебила а то когтями полосну оксана с боем отходила ко сну © Вороныч [163]
в струе кильватерной колонны резвятся синие киты и капитан такой же синий как ты © Олег Олег [85]
волнообразные движенья ты совершаешь подо мной девятый вал и вмиг накрыло волной © Znake [168]
улучшив парусность оксана летела отдыхать на юг олег устало прятал в ящик утюг © Отто Сандер [37]
суицидальных настроений апофеозом стала смерть в прыжке с дивана мягким местом о твердь © SSebastian [138]
пошли все вон кричал апостол и указал ногой куда и вспенилась слюна бурливо у рта © Келль [46]
в раю чиновничьем особом встречает прям у райских врат гигантский жирный невозможный откат © Полдуэта [129]
захохотало где то в небе опустошая кобуры хрустели шеями седые бобры © Отто Сандер [49]
уже писали про поттяжки как труден путь ошибок-проб однако мне они что полбу что в лоб © Вороныч [54]
в ночь с понедельника на среду приснилась строчка про весну пойду еще для продолженья сосну © Вороныч [95]
ворвался в рая пущи аггел стон крики слышатся из врат но не убийства там творятся изврат © Келль [62]
математического лося я не пускаю за порог в его башке произрастает пи рог © Олег Олег [140]
серёжа плачет я иуда за три конфетки и фингал я папке мамку с дядей петей продал © Митрий [123]
cобрал тайком в подвале вело- сипедогонный аппарат: нагнал. всех навелосипедил и рад. © huskie [168]
рассвет холодный подоконник затихший двор перед дождём и аггел говорит спокойно пойдём © B0JI [153]
с кривой ухмылкой иннокентий брел сквозь толпу глотая дождь неся обманутое сердце и нож © Цай [195]
адам винил себя за глупость ведь знал не стоит ждать добра от говорящего по сути ребра © New Name [420]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:01 | Сообщение # 138 |
Генерал-лейтенант
| лечу стремительным домкратом я со спортивного коня и зал встречает теплым матом меня © Ирина Панькевич [188]
однажды некрофил геннадий забыв призвание свое ёб зинаиду с отвращеньем живьем © петкутин [210]
плывут венки по тихой речке гадают девицы по ним плывет и мой покойся помним скорбим © Znake [130]
шашлык без мяса и шампура чай без заварки и воды и муж на кухне слабо шепчет еды © Цай [184]
душа ждала любви годами и вдруг весенним днем одним она ушла тихонько в спящий режим © Цай [262]
голубчик вам грозит в желудке образование камней гранит наук грызите как то скромней © Полдуэта [272]
чего нахмурилась оксана и изо рта пускаешь кровь еще скажи что не сварилась морковь © Цай [73]
крик визг воняет чем то жжённым повсюду кровь мозги и кал а паж кричит беги беги же на бал © Цай [60]
оксана собственную крышу сметает с балок и петель из под нее на волю рвется апрель © Полдуэта [196]
слова влетая в одно ухо немного кружатся во мне и через рот запутав мысли вовне © Znake [97]
аркадий повалился набок и тут же превратился в труп с ухмылкой теща покосилась на суп © Цай [263]
непереваренная пища на отворотах сюртука снижает пафосности градус слегка © Олег Олег [325]
сидят седые бедуины едят копчёного кота на ржавой крыше скоростного лифта © горобец [151]
на ежедневной процедуре по трансформации в коал внезапно отключился первый канал © Олег Олег [114]
сансары колесо вращаясь скрипит пугая этажи точильщик правит и судьбу и ножи © Znake [40]
вельми обласкана оксана надысь попом допреж стрельцом и паки утешенья токмо купцом © Дей [97]
в окне весна в луче пылинки пол белый отражен в глазах подол смирительной рубашки в слезах © хмели-сунели [170]
смотрел на дерево и думал заснул в объятиях корней проснулся и расправил руки ветвей © хмели-сунели [72]
ну здраствуй говорит терентьев халоу ответил норис чак и закружило их в сплетеньи нунчак © Анатолий Баклагов [144]
бушуют ураганы в море и катаклизмов страшный гул на торте свечки мистер норрис задул © Рустам Абдулов [123]
чак крут он всех врагов поборет нет в каратэ его сильней но слогом бьёт навылет круче сергей © Александр Кошкин [27]
ко мне во сне явился аггел и предлагает потушить горенье веры в помещеньях души © хмели-сунели [77]
в салун с утра вошёл шаинский тапёру в спину ствол упёр и процедил вам нужен новый тапёр © Вороныч [68]
три парня тихо шли навстречу мне показалось что качки во рту засохло запотели очки © соловей [95]
гармонизировались чакры в ребятах с нашего двора и по повестке им в сансару пора © Олег Олег [112]
ко дворнику во сне приходит муму и спрашывает в лоб там кто нибудь после меня хоть потоп © Олег Олег [69]
я ненароком к буеракам подпрыгнув сильно на скаку прильну и лягу незаметно сбоку © соловей [21]
возьмём историю народов возьмём историю камней есть ощущение что камни умней © колик [447]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:02 | Сообщение # 139 |
Генерал-лейтенант
| in dunkler wald unter dem mondschein die menschen schlafen ganze nacht der böse Bär sie schlug per pfote gemacht © SSebastian [59]
сорвался в путь крутя педали призывный услыхав сигнал так резво что велосипеда загнал © SSebastian [38]
джек воробей по старой карте нашел потрепанный комод джек вытер пот и улыбнулся джек пот © бочкарёв [228]
я сопли завязал на бантик как нравится моей душе достал меня во мне романтик уже © бочкарёв [314]
эй беримор а ну колитесь зачем сигналили кому там брат герасим и собачка муму © Znake [109]
на психотропное созданье заворожонно принц глазел глаза жызоидны и в целом жызел © Дей [36]
ползёт мутировавший вирус по телу юному айгюль жужжит пчела звенят цикады июль © горобец [135]
когда она его ласкала он еле сдерживал оскал а сам потом её в ла скала ласкал © бочкарёв [107]
в беременности катерины совсем никто не виноват и только лишь гардемарины виват © бочкарёв [364]
и чтобы больше не обжечься ты окатила из ведра процессор пентиум в четыре ядра © соловей [165]
девица мёрзнет середь леса без тёплой шапки и кальсон а у костра в тепле двенадцать персон © SSebastian [193]
графиня пьяного степана лорнирует четвёртый час степан лежит в кустах бесштанный анфас © Вороныч [186]
вот лепотень то без палатки зимой в челябинском лесу да и медведи тут не лапы сосут © Отто Сандер [83]
с двояковогнутой оксаной двояковыпуклый олег имеет шанс удвоить разом пробег © iXtiandbIr [71]
голубчик вы неисправимы сказал он стукнув в стетоскоп и простыню шутя накинул на лоб © Вороныч [140]
врата внезапно распахнулись открылся жертвенный алтарь но перегородил дорогу вратарь © SSebastian [153]
нет денег бросила девица с работы выгнан жизнь с нуля для вас есть спешыл предложенье петля © хмели-сунели [302]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:02 | Сообщение # 140 |
Генерал-лейтенант
| боксёры в шахматы играли краплёною колодой карт им йокодзуна объявляет фальстарт © Олег Олег [91]
а вы попробуйте голубчик послушать раннего бизе безе я пробовал но слушать хз © Вороныч [553]
вдыхаю вольность океана и мощь лазурной пустоты и плавные внутри танцуют киты © хмели-сунели [142]
а как тебе такое чудо визгливо вскрикнул князь гвидон утрамбовав царя салтана в бидон © ψ zuboskalka ψ [389]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:03 | Сообщение # 141 |
Генерал-лейтенант
| о шизомуза дорогая меня очаровала ты твои глаза носы и уши и рты © Дей [114]
олег мешок говна приносит в прихожей ставит на полу эт я не вам пусть постоит тут в углу © B0JI [111]
с балконов март сосули гонит капели мерный руша стук упал февральский анатолий без брюк © Митрий [97]
как упоительны в россии обеды утры вечера пока в бокале пузырится икра © Олег Олег [112]
да что вы смыслите в искусстве кричал обиженно дали из чемодана вылезая в бали © горобец [182]
давай француз учи ка русский произноси не чё а что сказала алла пугаЧТОва кусто © Ветер [139]
меня лечить не захотели ни время ни стихи ни плеть а так тобою надоело болеть © бочкарёв [354]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:03 | Сообщение # 142 |
Генерал-лейтенант
| благословлён я в пост на рыбу но так коварен тёмный князь что в порося вдруг обратился карась © Митрий [164]
я раздвигаю горы море готов крошить и убивать имея цель упаковаться в кровать © хмели-сунели [177]
я конвульсивно содрогаюсь и головою об пол бьюсь нет я нормальный нет не приступ смеюсь © iXtiandbIr [262]
на семинаре кукловодов он показал им ху из ху но не заметил тонких нитей вверху © Вороныч [231]
бултых летели трупы в воду ты хохотала на мосту неси еще тела любимый несу © Келль [408]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:03 | Сообщение # 143 |
Генерал-лейтенант
| враги стреляли не жалея казенный боевой комплект за щедрость кровью выражаю респект © Келль [52]
тарелка пролетела рядом падонок прокричала ты затем сомкнулись наши руки и рты © Келль [201]
постой ты видишь человека вон там да где да вон ну где да вот он там да где да вот же ж да где © хмели-сунели [173]
прилипло слово бургомистыр и вот куда его теперь скажи еще элементарно за дверь © хмели-сунели [45]
я как то так нелепо мыслю стремглав стремлюсь осмыслить суть собрать пытаюсь как конструктор как ртуть © Трёхдюймовочка [79]
трава в степи горит кострами видать мамай идёт на русь а я вдыхаю запах гари и прусь © SSebastian [176]
полковник васин как обычно для доказательств теорем всегда использует привычно пэ эм © SSebastian [73]
пролито масло аня в щепки трамвай с зеваками битком и лишь нога в подвязке цельным куском © Трёхдюймовочка [60]
ты скинула мне эсэмэску что это мой последний шанс а ведь хотел ещё пополнить баланс © бочкарёв [116]
пускаю дым от сигаретки фигурной струйкой в щель окна глухая ночь луна в прицеле одна © Трёхдюймовочка [65]
не понимаю в чём вопрос то к чему ту би о нот ту би раз любишь то заткнись и просто люби © бочкарёв [556]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:04 | Сообщение # 144 |
Генерал-лейтенант
| ребро изъятое болело змей примостился на суку мерси проворковала ева боку © Митрий [310]
под одеялом обнаружил два голых тела без трусов лохматое и то что без во лосов © Келль [64]
пошёл ты в жопу станиславскай жена кричала через дверь но кушать подано скотина поверь © Вороныч [289]
семён нашол средь юрских складок во внутренней монголии окаменевшый отпечаток ильи © Олег Олег [80]
вот граф чак норрис шереметьев вошёл в огромный тронный зал и всем гостям ногою руки пожал © горобец [199]
здесь в порошковом зоопарке экскурсовод не обманул сказавши есть у нас и вдулка и вдул © Дей [40]
мое лицо как площадь марко на нем следы любви войны каналы трещины от слезной волны © Трёхдюймовочка [80]
упрям и твердолоб геннадий сродни железному стоблу ведь у него вживлён ванадий во лбу © SSebastian [93]
как часто мы пренебрегаем подарком даденым судьбой так я сейчас пренебрегаем тобой © Олег Олег [216]
позволь вручить тебе с порога в знак обожания пион подобный солнцу... блять оксана кто он © Вороныч [388]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:04 | Сообщение # 145 |
Генерал-лейтенант
| пел соловей в лесу полночном все восхищались как хорош и тут медведь спросонья лапой хорош © Вороныч [146]
олег проснулся от морозца палатки нет над ухом сап фонарь луны в нём контур леса и лап © Вороныч [96]
а прежде чем вы пригласите меня в манящую кровать скажу как я на вас хотела плевать © хмели-сунели [173]
да я ж взорвусь от ваших взглядов да хватит же сойду ж с ума ну все внимание взрываюсь внима © хмели-сунели [189]
эх не были вы на таити о таитянские герлы как много вы в себе таите курлы © Олег Олег [43]
за грамотность отбили почки и мел забрали у ильи он на заборах ставил точки над и © Митрий [289]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:04 | Сообщение # 146 |
Генерал-лейтенант
| прям так встревожен я сегодня такой пленительный кураж и сердце бьётся даже в уши прям аж © соловей [59]
а хто там грюкає у двері це я анджоліна джолі пустіть лишень бо покусають бджолі © горобец [62]
исус за тридцать три то года отвык от благости небес и от увиденного в шоке воскрес © Олег Олег [109]
я так растрогался сегодня что бесконечно моросю но всё равно тебя растрогал не всю © бочкарёв [151]
люблю твой визг при торможеньи и дрызг разбитых фонарей и шины лоп и натяженье ремней © Дей [84]
я шол домой вчера под вечер вдруг вижу круглая фигня сквозь кроны както нагло светит в меня © Олег Олег [229]
внутри олега неполадки душевный сок его испит а он лежит внутри палатки и спит © бочкарёв [134]
эх было время в наше время а нынче время уж не то и даже в ноздри не влезает пальто © Олег Олег [125]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:05 | Сообщение # 147 |
Генерал-лейтенант
| мяукающую ворону вчера увидел горобец на землю тихо надвигался крестец © Олег Олег [55]
грудь задыхается от света от дымки призрачной вдали щекочет ноздри терпкий запах земли © хмели-сунели [77]
акуле на восьмое марта влюбленный ейный муж акул сварил бульончик из медузов и вдул © Цай [348]
отец как в чернобелом фильме с открытым ртом застыла мать дверь сын еще один мужчина кровать © Келль [195]
я жаждой знаний возбужденный лечу на гугыль мотыльком умом набитый возвращаюсь битком © Дей [198]
ночь полнолуние я голый стою в лесу и жду когдаж но вместо шерсти вырастает мураш © Келль [181]
три практиканта ночью в морге прижались к мертвым телесам их мысли мчатся словно быстрый сапсан © Келль [41]
как провожают паровозы совсем не так как поезда да их вапще не существует да да © Олег Олег [89]
хочу в село свое родное там мамкин плов из макарон там пляшут девки и играет гормон © Цай [169]
зрачок расширен дрожь по коже рассудок снова истреблён я в сотый раз в тебя похоже влюблён © бочкарёв [407]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:05 | Сообщение # 148 |
Генерал-лейтенант
| чтоб раздобыть немного денег в ломбард заходит сам ван гог эй кто нибудь возьмите ухо в залог © New Name [225]
а в магазин где жён продажа вернуть обратно можно брак куда же чек я свой засунул дурак © Lukoje [159]
не так я как то посмотрела в тебя и даже в животе вспорхнули бабочки какий то не те © хмели-сунели [111]
родная милая кассирша скорей не будьте так грустны мне полкило отборной свежей весны © хмели-сунели [230]
важаемые пассажиры ровоз новобобруйск хотин правляется со стовторого пути © Олег Олег [87]
мадам вы просто бесподобны вас словно трогал фотошоп своей божественной рукою за лоб © Цай [225]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:05 | Сообщение # 149 |
Генерал-лейтенант
| мне трудно жить с двумя отцами сводить приходится опять свои счета концы с концами и бать © бочкарёв [112]
я умер только притворяюсь что я пока ещё живой весёлый бегаю по дому с женой © бочкарёв [123]
так как кругом несчастье холод мрак войны чудища нежыть позвольте вас сгрести в охапку и жить © хмели-сунели [167]
однажды инопланетяне украли ленина с бревном и накачали галлюцино геном © горобец [73]
а почему вы вверх ногами спросил волчонок поросят не отвечают поросята висят © горобец [294]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:06 | Сообщение # 150 |
Генерал-лейтенант
| как вожделенная таблетка кругла опасна и бледна в глаза олегу смотрит с ветки луна © Олег Олег [158]
он развивал в себе пороки потом сознательно гасил и оттого валился часто без сил © Цай [208]
мадам я не люблю шарады прошу мне дать прямой ответ она хохочет повторяя да нет © Вороныч [310]
|
|
| |