Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:26 | Сообщение # 201 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| как антрополог полагаю что полагаться не резон на подлинность скелета с биркой кобзон © Олег Олег [14]
послушайте все ваши вина прононс париж шарлен лабэ меня немного не вставляют какбэ © соловей [27]
шумел камыш деревья гнулись лежал под деревом иван и стрелы камышей торчали из ран © Вороныч [14]
шумел камыш деревья гнулись и ночь окутывает мгла одна возлюбленная пара была © соловей [13]
а что случилось дорогая да заходил один енот унёс диван гитару клизму компот © Ветер [17]
оглодан лог и гол надолго лес окосел умолкло му несом отел как летом осень уму © колик [10]
сицилианская защита увы не для того дана кто называет офицером слона © B0JI [15]
дощечка гвоздики и скальпель надрез зажимы потроха я изучаю сердце печень стиха © соловей [30]
суворов с занесённой вилкой два дня мечтает о звезде но нет ни в чашке ни в бутылке нигде © B0JI [22]
я зависаю над вопросом уже почти что целый день идти ли мне за папиросой иль лень © хмели-сунели [13]
bartolomeu is going forward all in he said no metter what one step the window is over jackpot © Вороныч [16]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:27 | Сообщение # 202 |
Генерал-лейтенант
| ребята всех предупреждаю я начинаю психовать всё начинайте свои жопы ховать © Ветер [15]
гусары лихо открывают клинком шампанское клико и честь их смело выпирает в трико © петкутин [19]
для скорости в четыре варпа был создан космокрейсер ной и первой парой в списке карпов корчной © B0JI [8]
никто не даст нам избавленья ни царь ни бог и ни герой добьемся удовлетворенья рукой © петкутин [21]
вомбатный бизнес незатейлив в сезон здесь каждый карапуз какашки может выдавать за арбуз © Трёхдюймовочка [8]
как одиноко некрофилу и грустно что ни говори взаимной хочется бедняге любви © петкутин [30]
направила глаза старушка в упор внутри себя скулю в них показатель жизни равен нулю © хмели-сунели [8]
меня покинул безнадежно оставив суету и бой прошу вернись побудь со мною покой © хмели-сунели [15]
их всех нашли через неделю тебе не вру ты мне поверь и ктото тихо постучался к нам в дверь © Келль [10]
я вас люблю чего же боле что я могу еще сказать тогда пардон причин не вижу не дать © петкутин [28]
при испытании на допинг крови всех выигравших кросс был в организме обнаружен понос © петкутин [15]
ты как то внутрь меня пробрался моё нутро совсем сгубя теперь я стала лишь разносчик тебя © хмели-сунели [39]
как трансвистит красив собою и элегантен как вампир всех телезрительниц российских кумир © петкутин [8]
упавшее на зоне мыло глеб притворившись что не знал из самых лучших побуждений поднял © петкутин [27]
семён наушники напялил в них очень странные стихи раздулся моск семён с размаху апчхи © Отто Сандер [12]
подумал о подарке милым и выставил в гараж иван ко дню святого валентина диван © петкутин [20]
медведь на дерево залезет а если вслед за ним полезть на голову медвежью выдаст болесть © петкутин [8]
вот говорят что время лечо а почему так говорят похоже каша в голове у ребят © Олег Олег [32]
выходят стройные шеренги за покосившийся забор да это ж мезальянс какойта позор © Олег Олег [17]
порывы солнечного ветра на звёзды тянут лунный кайт гагарин пьёт сжимая тюбик мунлайт © Вороныч [24]
а все ушли а небо в звёздах а дома тихо и уют и ты мурлычешь хэпи бёздэй тую © BredoeD [34]
картину маслом после ланча рисует оскар клод моне я протяну кусочек хлеба и мне © Znake [29]
соседский спрашивает толька для девушки сверло и дрель там всё запущено настолько ужель © B0JI [17]
ко мне приходит бывший парень и говорит давай вернем все то что ты вчера отчикал ножом © Цай [11]
ребят я долго был в отключке а где батяня наш комбат комбат живой а нас накрыло тут ад © Цай [11]
я атеист визжал григорий я в вас не верю вы не бог бог улыбнулся равнодушно мне пох © Цай [101]
так иронично и недобро мне прохихикали с небес когда дошло в какие рёбра лез бес © B0JI [15]
тревожат сон камрада дэя не соловьи не воробцы вокруг жужжат печально мухи цэцы © B0JI [16]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:27 | Сообщение # 203 |
Генерал-лейтенант
| поспать великий леонардо располагается в кругу то в бок то вертикально ставит ногу © B0JI [25]
душа прогрызана до мяса до белой кости до дыры ну вот не надо сразу думать б..рыыы © Трёхдюймовочка [25]
у кратера на лунном грунте гагарин по земле грустил вскрывал конфеты лайм на водке и пил © Трёхдюймовочка [22]
гитаре струны отрывая стуча подковами сапог по сцене скачет с ирокезом пан крок © Олег Олег [24]
олег привык всегда делиться но развратился и етить стал умножаться и в квадрат воз водить © хмели-сунели [12]
стоит на страже муха люба пока воруем мы коней и всё ништяк покуда стража под ней © Олег Олег [15]
вчера случилося несчастье скоропостижно умер щвлён через макание башкою в бульон © Олег Олег [12]
я потерял нить разговора ах нет постой ка вот она я потянул и распустилась жена © горобец [20]
чем больше женщину мы любим тем больше что уж говорить её впоследствии придётся кормить © Олег Олег [44]
сидит гигантская старушка и пришивает лоскутки вот лес вот небо вот кусочек реки © хмели-сунели [30]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:28 | Сообщение # 204 |
Генерал-лейтенант
| раскрыл геннадий тему сисег точней почти раскрыл меж тем был зафиксирован оксаной меж тем © хмели-сунели [16]
не спорь винтажный порто баррос немного хуже чем агдам а если будешь упираться как дам © Нестер Пим [14]
единорог ко лбу приделал телескопическую хрень и пожалел в него влюбился олень © Znake [30]
потертый плюшевый мишутка в душе игрушечной хранит кусочки смеха слезы детских обид © Znake [32]
познать хотел мифрила тайну сквозь толщу стен прошёл сквозь льды и получил от горных гномов руды © SSebastian [34]
в шарфе и новой шапке зимней идёт по улице антон и с крыш сосули соскребает помпон © Вороныч [21]
стоит оксана и краснеет услышав васины слова я видел как ты занималась дом два © Znake [16]
я сервирую пышный сервер а дальше некогда писать пора отсюда мне работать бежать © Олег Олег [11]
исус толкает мухамеда куда ты лезешь это бот меняю две бутылки маны на шмот © Вороныч [10]
омойся вдовая ксантиппа мы изнасилуем тебя да не ругайся ты мы ж типа любя © Нестер Пим [27]
вот завтрак на траве пионы а вот прабабака шагане ко мне во сне пришли есенин с мане © Трёхдюймовочка [17]
кончался меловой период тираннозавыр рекс сидел глядел с тоскою на деревья и мел © Вороныч [26]
петровичу набили морду но не на лбу а на плече наикрутейшая татуха вапче © Олег Олег [49]
у кромки моря окияна старик измученный сидел он чистил золотую рыбку и ел © Трёхдюймовочка [36]
и вот две тысячи двенадцать на пьедестал восходит жрец и мы все жопой ощущаем конец © iXtiandbIr [31]
как вихрь сметающий палатки по берегу медведь бежал но у туристов наготове кинжял © Олег Олег [15]
вы змееуст воландемоцарт да нет я вовсе не такой и жарит гаммы одноглазой змеёй © Вороныч [21]
воландемоцарт по сальери волшебной палочкою стук и у того из жопы лезет паук © Вороныч [25]
горбатый я сказал горбатый кричал белея глеб жеглов горбатый шел расправив плечи без слов © Вороныч [30]
мужчина к женщине приходит снимает шляпу и пальто и между ними происходит не то © B0JI [13]
бывают в этой жизни миги когда накатит благодать и тут берутся в руки книги и спать © B0JI [20]
и византийцы всполошились что это там народ кричит олег повесил над вратами oh shit © хмели-сунели [23]
что брат жива ещё надежда найти приличные слова но брат лишь головой качает мертва © Кошкин [27]
сегодня встану чуть заря я в широком поле встречу день с моею памятью какая то хрень © Нестер Пим [20]
я был когда то скован счастьем без всяких примесей беды остались только на запястьях следы © SSebastian [59]
вчера в бильярдной оппонента пытался удивить собой я рест схватил и им устроил разбой © SSebastian [9]
такое шоу в Барселоне что храм рассыпался во прах рвет Гауди бороду в могиле и Бах © Dennis McKay [5]
когда кроты пренебрегают шпионской честью, господа их беспощадно убивают o, ja! © Dennis McKay [13]
кульбит на этот раз сорвался мотоциклист разбит в говно постойте - из него вылазит Оно © Dennis McKay [14]
ты слесарь, а не балеретка давай чини мне унитаз а то он видите ли в пачке при нас © Dennis McKay [20]
за образец нововведенья был взят затасканный шаблон пуск попна газа, извиненья поклон © Dennis McKay [8]
при нападении вомбатов в оконный прыгайте проём и на верёвке притворитесь бельём © горобец [35]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:28 | Сообщение # 205 |
Генерал-лейтенант
| лучи добра я испускаю в количестве примерно двух в кого попало вопль испустит и дух © Олег Олег [17]
я без проблем читаю мысли трюк этот прост как дважды два но вы их только запишите сперва © Олег Олег [28]
мне бабка надвое сказала мечом младенца разрубить и тем мамашам истеричкам скормить © Олег Олег [13]
вот жан кокто у леонарда из носа вытащил пальто и в ноздри сам себе засунул как кто? © Dennis McKay [10]
насколько мне приятней ночью когда темно и сила зла.. постойте, а быть может сам я - она? © Dennis McKay [9]
эй вы эстонские бандиты всем оставаться на местах бросай оружие считаю до ста © Нестер Пим [38]
все всё маресьеву пришили не могут только точку джи наверное её стащили ежи © B0JI [17]
простите люди коматозных они не знают что творят они берут и пишут всяко подряд © Znake [10]
сберите мыслю в одну кучу потом размажте по листу возьмите эту ту не надо а ту © Znake [17]
а тут болит а тут щекочет и таз врач щупает рукой больной смеется это доктор не мой © Znake [14]
прошол по бутово и понял в столице тоже не во всей бонтон и нет провинциальных гусей © Нестер Пим [9]
я сочинил стихотворенье без препинательных значков без букафф прописных без рифмы без слов © Олег Олег [29]
сосед соседке предлагает давай с тобою тет а тет нажарим нашим благоверным котлет © Znake [12]
иди ты в ямб сквозь парадигму да я твои суффикс усекал да я глагол твой через дактиль спрягал © хмели-сунели [23]
я представлял как будет город в снегу в начале января но две недели был упорот и зря © B0JI [17]
стою у края парапета кричат зеваки не дури я не дурю я просто мёртвый внутри © Каркас [38]
хочу я что нибудь родная чего не видел никогда а в холодильнике сплошная еда © B0JI [13]
приятно видеть дорогая как ты меняешься в лице когда находишь ты свинину в маце © Вороныч [33]
ну вот опять пришло крещеье пора нам в проруби нырять но только что то неохота опять © петкутин [7]
вшивая вместо сердца почку сказал с улыбкою хирург «конечно так он жить не будет но вдруг» © Келль [58]
как вы находите земфиру кутуньо спрашивает лепс кутуньо лепсу отвечает в гугл мэпс © Нестер Пим [26]
ты привлекла моё вниманье вот этой пышной бородой теперь возьми вот эту бритву и сброй © Нестер Пим [30]
глеб просыпается спохмелья а рядом спит семен в пальто семен меня ты уважаешь а то © петкутин [17]
хватает нож верховный пекарь бегите я их задержу и никого не подпускает к коржу © горобец [36]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:28 | Сообщение # 206 |
Генерал-лейтенант
| вчера на ферме куры свиньи пытались предпринять демарш мол не согласны мы кричали на фарш © SSebastian [31]
кот фаберже был назван мною за то что сядет на крыльцо о целый день там полирует яйцо © петкутин [15]
уй йожж перепугался ёжик когда в тумане голова совы с пронансом вдруг спросила ça va © Вороныч [25]
я заработаю оралом себе свой хлеб олег орал не путать главное с оралом орал © iXtiandbIr [38]
и вы подумали об этом проказница я и не знал придется подкрепить минетом анал © горобец [16]
давайте будемте знакомы я постановщик жан кокто а вы а я лоллобриджыда лолкто © Нестер Пим [18]
как ты относишься к педрилам спросил евгения ефим я отношусь ответил женя не к ним © петкутин [31]
трясти хоть целый день ты можешь но совершенен лишь аллах всегда хоть капля остается в штанах © петкутин [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:28 | Сообщение # 207 |
Генерал-лейтенант
| как вы относитесь к гепардам спросили как то раз илью о гейпарады это праздник люблю © Вороныч [41]
чего то вдруг похолодало промерзла мокрая земля в носу печально коченеет сопля © хмели-сунели [18]
у медсестры спросил дедуля пуская сопли на усы ты дочка носишь под халатом трусы © петкутин [21]
едва дыша крадусь по лесу сквозь кроны льётся лунный свет вдруг из кустов рука и голос привет © Вороныч [20]
над каждым ухом у коровы произрастает по рогу таких рогов не пожелаю в рагу © Нестер Пим [24]
о бэйби бэйби о гитара без денег снова я проснусь ушла ты дождь собака виски мой флюс © хмели-сунели [14]
развеем миф о чупакабре не каждый раз он козлосос формат соития зависит от поз © Нестер Пим [15]
прошли рождественские пьянки и вроде можно отдохнуть ну что сегодня пить не будем отнють © петкутин [18]
олег всеядную оксану меняет хищною зухрой чтоб не делиться с половиной травой © iXtiandbIr [11]
у мурки родились котята она их лижет языком а ведь вчера мента пришила клинком © Znake [16]
олег с моста глядел на воду в ней отражались облака вдруг кто то по плечу похлопал пока © петкутин [21]
на чорной речке в чорном фраке стрелялся чорный человек а мог прожить как белый фраер свой век © Znake [13]
заройте труп мой на опушке там где высокая трава и расcтрелять не позабудьте сперва © Znake [32]
глеб перекрашивает зебру у светофора слышен мат оставь жывотное в покое примат © iXtiandbIr [33]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:29 | Сообщение # 208 |
Генерал-лейтенант
| в закат уходит вереница из чернокожих партизан и впереди на обезьяне тарзан © Вороныч [16]
молюсь неистово на груди чтобы в отличьи от мозгов на ощупь узнавали руки врагов © Трёхдюймовочка [8]
риэлтор сотни предлагает просторных дорогих квартир но для меня приоритетом сортир © SSebastian [11]
аркадий вышел на охоту ловить головоногих кыс он любит экспериментальный секыс © горобец [12]
с молитвой я к тебе взываю о моя жертвенная эсс дай день пожить без приключений снять стресс © Трёхдюймовочка [18]
джером джером принявши бренди уже почти рюкзак собрал как вдруг дошло осел на стул за рыдал © хмели-сунели [14]
чтоб сказку былью сделать сыплю тебе особый порошок даю на выбор дудку или горшок © iXtiandbIr [6]
вы быдлота и матершинник я свами больше не дружу да ладно чоты так напрягся пижжу © Вороныч [17]
моя прекрасная брунгильда мы будем счастливы с тобой прошу брунгильда будь моею едой © хмели-сунели [14]
сэр баскервиль собаку гладит дай джим на счастье лапу мне одне мы брат с тобой остались одне © Znake [24]
какой то право скучный вечер давайте убивать котов сэр ротенберг ваш манный пудинг готов © Цай [16]
не подадите ли салфетку простите сударь не подам в нее какая то насрала мадам © Цай [19]
ваш юношеский максимализм похож на старческий маразм вы уж простите мне мой чешский сарказм © Цай [19]
шагая бодрою походкой идет и светится иван ждёт впереди его работа уран © Вороныч [32]
олег кричит оксан оксана оксааан кричит олег олег олег кричит оксана олег © хмели-сунели [16]
следы трассирующих взглядов их перекрестный атробстрел рисуют в центре мяса тела пробел © Трёхдюймовочка [14]
усы и борода покрылись винтажным блеском серебра и бес коварно метит в область ребра © iXtiandbIr [39]
тик так уходят вдаль секунды я как старинные часы опали волосы ресницы усы © Трёхдюймовочка [21]
я наконец всерьёз решился быть вечно с женщиной мечты мечты и вечность правда против и ты © iXtiandbIr [45]
я на экзамене ответил что фрейд мол неподецки жжот смеясь в ответ преподдаватель ЗАЧООООТ! © iXtiandbIr [20]
рождаюсь я себе и вижу сто билли мне кричат держись с тех пор стобилльно проживаю я жись © хмели-сунели [10]
меня затягивает снова в пучину пламенных страстей но с каждым разом становлюсь всё черствей © iXtiandbIr [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:29 | Сообщение # 209 |
Генерал-лейтенант
| она любила дождь и лондон ваниль сигары карамель а он плебейски в койку тащит кобель © Трёхдюймовочка [32]
сойду в простуженную келью и шлю три точки три тире три точки зябко под шинелью в ноздрэ © huskie [8]
когда закрыты настежь двери ищи забвения врата там все равно уже картина не та © Трёхдюймовочка [15]
мой друг я отпустил свой разум как волчью стаю голубей как жить несчастному безумцу забей © хмели-сунели [20]
прощай зухра финита ля бля сказал суровый гангстабой и в мясо у зухры астральный подбой © Трёхдюймовочка [10]
акадий что это за баба моя жена не бойся нат она мертва постой ты что же женат © Вороныч [29]
раздвиньте ноги умоляю на ширину своей души души да нет давно души не смеши © Трёхдюймовочка [18]
я аккуратно промываю твое туловище в борще смотри хоть мертвый а красавчик ваще © хмели-сунели [10]
обзавелась давно ты мужем весь мир вокруг несётся вскачь и лишь по прежнему не нужен скрипач © SSebastian [14]
стыдом и страхом замираю самой аж страшно перечесть но показаний не меняю вашчесть © B0JI [20]
ах галатея галатея я б поменялась бы с тобой пускай я в камне ты ж с моею душой © Трёхдюймовочка [15]
в моменты непростых решений когда ты полон тяжких дум приходит в голову спасенье дум дум © Вороныч [13]
я вас имел рожал творил вас и не винил давал вам счасть е предлагаю как так речи не часть © хмели-сунели [9]
краеугольным камнем мудрость легла на женщину и вот не только бабочки волнуют живот © Трёхдюймовочка [29]
успеть всё сделать до полудня и возлежа как древний грек смотреть как трудится до ночи абрек © Отто Сандер [7]
с любимыми не расставайтесь вовеки вопреки судьбе и чо теперь твой труп оставить себе © хмели-сунели [34]
проснутся с бодунища в десять непонимающе смотреть на надпись непременно в восемь успеть © Отто Сандер [16]
когда прекрасная селянка одна с приёмником в степи то переходит на морзянку пи пи © B0JI [12]
поэт писал что мол воспрянет прогонит проч ворьё и пьянь ну чо давай уже россия воспрянь © Олег Олег [16]
вольфгангстер амадеус моцарт чихать на ваш закон хотел он вдохновенно сочиняет коктэйл © Олег Олег [7]
когда вчера похоронили осколки фобоса в волну на небе тихо приспустили луну © B0JI [27]
олег зализывает рану старательно и лишь одну ту что ног гдето у оксаны между © iXtiandbIr [9]
вервольфганг амадеус моцарт глядит на лунный небосклон и мелодично навывает канон © Олег Олег [25]
намедни вызвал станиславскый неподготовленных дублёрш и ну кричать: ты карп! ты стерлядь! ты ёрш! © ψ zuboskalka ψ [30]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:29 | Сообщение # 210 |
Генерал-лейтенант
| димон нашол себе работу теперь для блага всей страны он аккуратно протирает штаны © Олег Олег [15]
мужик проснулся под водою откуда сетка что за мразь ты кто такой какого чёрта йа йазь © Вороныч [12]
некрасовская продавщица сдаёт мне сдачу с трюфелей ей наглядеть осталось двадцать рублей © B0JI [10]
приятно видеть дорогая как ты меняешься в лице а это кстати не твоё ли эссе © Вороныч [11]
вошли с примкнутыми штыками а нука временные слазь а чей характер перманентен залазь © Нестер Пим [17]
закрыты настежь окна двери открытый намертво замок собрался приезжать отсюда не смог © хмели-сунели [15]
пишу лишь с пресною начинкой достраиваю в небо мост на ваш вопрос а где же мясо репост © iXtiandbIr [10]
понравилось восьми персонамъ любезно известил вконтакт нет мне приятно что он знает но как © Олег Олег [38]
расширились у глеба поры от хвойных и горячих ванн и внутырь глеба засосало диван © горобец [45]
тореадор достал паяльник одел малиновый пиджак ты чо быкуешь тут рогатый мудак © Znake [22]
олег летит в командировку в страну родео и кончит с женой пять лет уже никак не кончит © iXtiandbIr [8]
вот доктор ватс и шерлок холмсон идут по следу риарти а мо пытается за ними идти © Олег Олег [24]
большой театр толпа у входа в глазах собравшихся печаль и вот выносят с телом арфы рояль © колик [24]
ох не играй со мной оксана ведь я давно тебя хочу она сказала вдруг я тоже шучуууу © Вороныч [18]
в носу есть точка у оксаны как джи но лучше во сто раз её обычный насморк вводит в экстаааазззз © Вороныч [24]
я на приёме эскобара забрызгал кровью свой сюртук слегка поправив колумбийский галстук © iXtiandbIr [10]
в ростове кто то обитает любуясь кое чьим бельём история не порастает быльём © B0JI [8]
в объятьях девы засыпая лежу не ощущая ног виной всему тому испанский сапог © Znake [16]
пришол ____ и с диким воем мир запихал в одну строфу такое у него крутое кунфу © B0JI [9]
на крыльях честных слов и мата парит над миром фобос грунт над ним уже ничто не властно aufgrund © Вороныч [14]
на крыльях лирики прекрасной парит над миром _________ законы физики не властны над ним © B0JI [12]
когда когда ж ты феогнида полюбишь павсикакия из вас занятная бы вышла семья © Цай [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:30 | Сообщение # 211 |
Генерал-лейтенант
| себя от славы прячет пришвин за плотоядные кусты он даже с этими кустами на ты © iXtiandbIr [14]
я трагик новоиспеченный в сей мрачный час я принц гамлет отведал мною испеченный омлет © хмели-сунели [14]
вы лысиной мне посветите нет чуть повыше - режет взор ага теперь я вижу тут ля минор © соловей [22]
по подозренью в описанью не поддающихся вещах мы вас поместим под домашний очаг © Нестер Пим [21]
курили на курилах куры и хором пели айлюли потом клевали друг у друга мюсли © соловей [17]
короче сами разбирайтесь фламинго это или слон а у меня в иную область уклон © Нестер Пим [39]
какая живопись о боже какая тазовая кость какая высокохудоже ственность © колик [33]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:30 | Сообщение # 212 |
Генерал-лейтенант
| бушует грозный вы паскуды княжну обидели пошто а хипстер шурик в непонятках лолшто © Олег Олег [13]
поставил тазик у кровати на всякий случай для неё вдруг плеск вхожу сидит стирает бельё © Вороныч [32]
аркадий видит в окуляре большую чёрную дыру чуть дальше млечные скопленья зухру © Вороныч [9]
абыр абыр итед илачирк укабыр епап онмузеб ан зёлс икйушеч лянор но а угеб © хмели-сунели [22]
впустую тратит старый мерлин дым алхимических паров не превратится мерлин мэнсон в монро © BredoeD [33]
в восторге от творений келля так говорила изабель за ним я хоть монашкой в келью хоть в хель © SSebastian [15]
эх лейся песня по стаканам и жыть и строить помогай ну чо михалыч по куплету давай © Олег Олег [20]
то тут то там на полотенцах на солнце плавится гуляш о место сборищ бренной плоти о пляж © хмели-сунели [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:30 | Сообщение # 213 |
Генерал-лейтенант
| аркадий чертит пентаграмму встань и иди презренный раб дед тапком кинулся в аркашку и в храп © Вороныч [21]
гав гав гав гав пролаял шарик потом опять гав гав как вдруг преображенский слышит чётко гав нюк © Вороныч [42]
я от любви неразделённой страдал но как то взял пилу и вот лежат её фрагменты в углу © Олег Олег [42]
я битый час в мясном отделе уговаривал продавца без пятачка мне выдать тушу свинца © хмели-сунели [3]
але полиция спасите сегодня в небе голубом залили воры облокариий свинцом © хмели-сунели [13]
олег мимически бездарен когда случается любовь то пульс даёт кардиограмму на бровь © Вороныч [15]
гусары не берут ни денег ни в долг ни взамуж ни втерпёж у них на лбу девиз написан даёш © Олег Олег [25]
игру актрис я обожаю я страстный театраломан а что представиться да я пьер вудман © соловей [11]
Рамгнебнебсяо, наш великий Вот тебе новый мавзолей Спасибо, мой холоп безликий Налей! © Dennis McKay [2]
"Сайгак, сайгак!" - успел лишь крикнуть Медведь, и тут же был убит Копытом, острым, словно пламя Гамбит.. © Dennis McKay [8]
Этимология фамилий Порой непредсказуема Как объяснить происхожденье Гуна? © Dennis McKay [6]
оксана думаит про яйцы но эротический подтекст гастрономичекий подвинул контекст © iXtiandbIr [16]
ох как бы абстрагироваться мне и не соприкасаться с тенденцией пересаливать яйца © Цай [11]
тобою вправе обладать я муж я тебе или не муж тебе не муж да ёлки палки кому ж © Нестер Пим [30]
малейший сбой на ипподроме приводит к свалке на бегах смешались в кучу люди, кони в трусах © Dennis McKay [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:30 | Сообщение # 214 |
Генерал-лейтенант
| а я хочу свободу речи чтоб было "против" было "за" и джинн доставил меня в сектор газа © соловей [11]
так долго библию зубрил я что выучил несколько строк: первая: "выиграл", вторая: "флажок" © Dennis McKay [2]
ретроспектива инструментов для ковыряния в носу в конечном счете нас приводит к пальцу © iXtiandbIr [19]
ты унесла меня немножко когда мой покидала дом сказала что вернешь с процентом потом © Znake [16]
адепт небесного укропа протягивает нам свои ладошки листья и смеётся уииииии © Олег Олег [24]
мысь растекается про древу растёкся по траве кабан такой эффект даёт обычно плазмган © Олег Олег [18]
опять таблетки доктор что там да так обычный цитрамон вы кстати слышали про город зеон © Вороныч [31]
вот ты геннадий утверждаешь что тридцать лет как зульфия ни станиславский не поверит ни я © iXtiandbIr [13]
какие милые глазенки и как таращатся луп луп а что это ваще такое фу труп © Цай [19]
а здесь вот подпишитесь кровью и если только не в облом ещё вот тут печать поставьте таблом © Олег Олег [20]
открыл геннадий мастерскую по нарезанию резьбы и стал вершителем жоп хитрых судьбы © iXtiandbIr [14]
в реальной жизни тихий ужас зато из виртуальных нор глядят m@lishka Sexy Baby Мажор © Цай [5]
чем русский тешится то немцу гарантированная смерть поставьте кружку фрау Меркель не сметь © Нестер Пим [12]
есть хитрожопая народность не та что братцы бей жыдоў а население задворок хит роў © Нестер Пим [13]
олег зачем вы стетоскопом на жопе давите прыщи а он дрожит и только шепчет мне чччщщщии © Вороныч [10]
за вдохновением на рынок пришёл а там один пиит мне говорит не продаётся пиздит © колик [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:31 | Сообщение # 215 |
Генерал-лейтенант
| мечтаю быть говяжъим супом тихонько жиром заплывать и не спеша в людской желудок стекать © хмели-сунели [16]
вы пьяны чтоли уберите мне из вагины стетоскоп да что вы делаете доктор соскоб © Вороныч [10]
вот вам кювета под анализ зачем вторую нет не дам какая водка нет не буду за дам © Вороныч [11]
больной где ваш анализ вот он так так ага ням ням ну що так сразу не поймёшь мне надо ещё © Вороныч [16]
там рак скажите доктор правду ну не молчите эскулап вы не поверите больной но там краб © Вороныч [24]
секунды градусов как виски где вместе с кубиками льда уходит смысл и остаётся вода © iXtiandbIr [13]
все поколения героев дракона силятся убить и как назло ни одного чтоб родить © iXtiandbIr [19]
У костерка под Окуджаву Подполз другой известный бард И приподнял его октаву Бастард © Dennis McKay [8]
корней иванович чуковский с утра приходит в бар налей и пишет стих про барналея скорей © Вороныч [21]
корней иванович чуковский писал для маленьких детей и никогда не слышал песен корней © Вороныч [20]
истосковался ожидая пятнадцать дней как пару лет а ты прошла и как чужая привет © B0JI [27]
поставьте капельницу доктор смотрите я совсем ослаб вы сам как капельница милай кап кап © Вороныч [10]
любимая ты так прекрасна что я сейчас не вынесу в столь облегающем прозрачном лесу © хмели-сунели [11]
на самом краешке усажен, услышав шепотом: лети! - косую распрямляю сажень культи © huskie [12]
прекрасен и занафталинен капризно прикусив губу ложится смело нафталенин в трубу © Олег Олег [9]
достала ваша гениальность куда не плюнь везде ништяк я скоро сдохну от восторгов вот так © хмели-сунели [32]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:31 | Сообщение # 216 |
Генерал-лейтенант
| опять скрипит седло атоса а мушкетёры за спиной ему кричат скрипач не нужен родной © Олег Олег [18]
пока мой пришвин продирался кусты сквозь поуши в говне какой то мачо придирался ко мне © хмели-сунели [3]
ты что то пишешь на окошке а я смотрю маршрутке вслед и сквозь слезу читаю юлбюл ябет © бочкарёв [67]
чапаев в стильном акваланге почти готов нырнуть в урал лишь гад-белогвардеец в танке достал © Dennis McKay [10]
раз в эрмитаже ночью дрались зевс марс гефест и апполон заходят бабушки наутро - разгром © Dennis McKay [8]
так ты жыва моя старушка студент старушке говорил а я тебя так беззаветно рубил © Олег Олег [25]
архангел злобною рукою отвесил грешнику люлей скорее дьявол обними и жалей © Dennis McKay [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:32 | Сообщение # 217 |
Генерал-лейтенант
| бегут олени по пустыне вдруг поезд им из-за кустов в крови табличка альбукерке- ростов © Келль [21]
Онегин был, по мненью многих, Ученый малый, но педант. А наверху сидел полковник- Мутант. © Олег Олег [11]
в притоне новая проблема бухает лондона братва все потому что хочет бобби раз-два © Келль [3]
ваш экзотический питомец похож на бритвенный станок я кстати пробовал побриться и смог © Нестер Пим [32]
олег назначил николая точилкой для карандашей теперь у коли нет ни глаз ни ушей © iXtiandbIr [23]
нам не хватает яндекс.денег рублей какихнибудь полста переведите ради яндекс. христа © Нестер Пим [27]
а что со светом ты не знаешь спросила света-идиот и ей я молча жму на свето диод © соловей [12]
вот импрессионист вангоги рисует пляшущих людей сползла папаха нет обоих ушей © iXtiandbIr [16]
в гаи за лазерной бригадой от наркоманов с эсвэче и бьющих в рёбра бомб арбузов вапче © Олег Олег [21]
нея нея кричит серёжа разбив витрину кирпичом и надпись светится неоном неон © Вороныч [37]
в осеннем парке под кустами лежит заброшеный пришвИн к нему приходят только нестер и пим © Вороныч [13]
идут с цветами ветераны в слезах по памятным местам горелый лес дома машины всё в хлам © Вороныч [6]
скончался порошковец пришвин как траурен сегодня день напоминаньем под кустами лишь тень © Трёхдюймовочка [8]
а может антидепрессантов в аптеке роме говорят но рома с юлей капулетти пьют яд © Олег Олег [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:32 | Сообщение # 218 |
Генерал-лейтенант
| с утра на свету я забрался но получил такой ответ уж лучше б ты не появлялся на свет © SSebastian [14]
пингвины встали чорным строем родную обступив скалу выходит мы сейчас с мишуткой в тылу © Олег Олег [10]
босыми пятками по снегу идет сияющий олег и тают люди от олега и снег © Znake [29]
от напряженья рвуца щёки от треска кожи бьёт столбняк свои запасы пополняет хомяк © iXtiandbIr [47]
"Вы 3-ю заповедь забыли! 6-ую тоже кое-как! А вот я вам кадилом по лбу - ХУЯК!!!" © Вороныч [29]
- Ты.. - Я? -...меня... -Тебя? -...не любишь. - Люблю. - Тогда мне...- Что? - ...клянись... - Я? - БЛЯ ДАЙ МНЕ ЗАКОНЧИТЬ ФРАЗУ ЗАТКНИСЬ! © Znake [50]
малыш и карлосон собрались за коноплей сходить в поход их по любому ждет летальный приход © Znake [21]
у дочери вождя наследник родился с клетчатым лицом был не иначе пледнолицый отцом © Нестер Пим [38]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:32 | Сообщение # 219 |
Генерал-лейтенант
| " - Петров, слыхала, амбидекстыр? Я в шоке от подобных слов." "- Кто-кто, подруга, ты сказала!?" "- Петров!" © SSebastian [21]
либиду приподнял олежка вздохнул какой нелепый вид у всех вот этих приподнятых либид © Трёхдюймовочка [30]
"Антон, вы только поглядите! Повсюду мёртвые коты!" "После всего, что здесь случилось, - на ты." © колик [28]
а вот оксана мимоходом коверкает родной язык а после тем же инструментом кадык © Олег Олег [15]
артём буянов не окстился не бил посуды не кричал свеча горела тёма молча писал © Отто Сандер [6]
илью на свадьбе с людоедкой бюрократичный папа вошдь учтиво просит подпишите и в борщъ © Отто Сандер [12]
чем объяснить успех постигшый роман над пропастью во ржы не попаданьем жэ под хвост нам вожжы © Нестер Пим [15]
оксаны контур в полумраке волнует пьяного илью подходит гладит по филеям свинью © Вороныч [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:33 | Сообщение # 220 |
Генерал-лейтенант
| в раю медведева тошнило огромным шёлковым ежом а серафимы ухмылялись пижон © better days [15]
ворвавшись в маске к антиквару мол фаберже давай гони был канделябром отоварен по ним © SSebastian [25]
хирург сказал больному другу в твоём кишечнике свищи пей после каждого приёма пищи © better days [7]
ребята ссориться не надо евгений положите нож олег не бей его бутылкой да чтож... © Вороныч [29]
кто мчится по ночному небу в трубу оленями влеком подробнее на сантаклаус дот ком © Олег Олег [16]
чего ты гоголем тут ходишь толстому гоголь говорит и что это в моём камине горит © Олег Олег [32]
налейте виски на два пальца какой кибенефене лёд не видишь пальцы я порезал ну вот © Вороныч [24]
олег иосифа не любит он прямо так и говорит идите в зад товарищ сталин хай гит... © Вороныч [13]
вблизи пролива лаперуза стоит гранитный монолит на нём сидит сигнальный сивуч и бдит © Олег Олег [10]
я помню ранило берёзу осколком бомбы на заре и ей сыграли эксклюзивно бурре © Олег Олег [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:33 | Сообщение # 221 |
Генерал-лейтенант
| войдет достанет гель интимный наручники календари а дети скачут мама мама купи © Цай [18]
давай останемся друзьями но будем трахаться а тань дала по морде и сбежала оот дряяянь © Вороныч [18]
ночь лес дупло во мраке ночи вокруг дупла огромный дуб в дупле сова сидит очкует луп луп © Ветер [47]
иду в подземном переходе и вдруг навстречу мне маньяк ножом своим почешет спинку ништяяяк © Ветер [11]
хотели поделить наследство но был у нас один сосед он нападал отменно с детства на след © SSebastian [7]
но я ни ни ной нюнил ноя вина не ноя не моя ты ной не ной сказали ною но я © хмели-сунели [11]
вот восковой палач малюта тирана правая рука а вот и сам иван четвёртый aka © Нестер Пим [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:33 | Сообщение # 222 |
Генерал-лейтенант
| геннадий слыл оригиналом всё потому что с давних пор свой головной в уборной вешал убор © SSebastian [22]
так лебезил и мироточил слащавый липкий скоморох что изошел вареньем весь и издох © хмели-сунели [14]
пока визгляво прибеднялся кривотрепещущий кургуз зангези намотал кургуза на ус © хмели-сунели [6]
— На шпалах, солнцем озаренных, Я вижу дохнущих собак. — Для хокку матерьял отменный. — Точняк. © хмели-сунели [24]
не занимайся самоедством поешь селёдочки с лучком велела космонавту гречко лучко © better days [17]
был у меня когдато ослик он был упрям угрюм и хром потом лиса была а после гугл хром © Нестер Пим [28]
свернувшись на густом морозе у ржавых индевелых шпал под солнцем зимним тихо пёс у мирал © хмели-сунели [12]
не стану на ночь я молиться чего бояться не пойму ведь я таблетку от удушья приму © SSebastian [16]
в обед на офисном диване под тихий шелест плотных штор к себе геннадий привлекает оффшор © SSebastian [15]
черту вокруг рисую мелом тут в склепе страшно просто жуть а после в этот контур тела ложусь © Олег Олег [26]
сходить мне что ли на работу гигантский думает кирилл над офисом присел и тут же сходил © горобец [35]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:33 | Сообщение # 223 |
Генерал-лейтенант
| сходить мне что ли на работу медведев произнес димон и похихикав вновь уткнулся в айфон © enotas [25]
сходить мне что ли на работу сказал моей жене мой пес зачем нам галлюциногены вопрос © poltergeist [17]
сходить мне что ли на работу подумал земляной червяк привстал нагнулся огляделся но как © allegrezza [17]
сходить мне что ли на работу а то ведь без толку лежу подумал я через зевоту и ржу © бочкарёв [32]
я инсталлировал поллитру и много разного добра деинсталлировал на бархат ковра © колик [23]
серёжа перестань плеваться мой суп харчо не так уж плох сергей еще раз сплюнув пеной издох © Вороныч [37]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:34 | Сообщение # 224 |
Генерал-лейтенант
| вот кто-то с горочки спустился пронесся не притормозив ах ты мой милый трудоголик сизиф © хмели-сунели [42]
вдруг чья то тень затмила небо все надо мной залил свинец лежу на дне и понимаю тунец © хмели-сунели [23]
аркадий молча не моргая глядит на фёдора в упор меж ними взад вперёд гуляет затвор © Вороныч [25]
мне бог раскроет книгу жизни давай ка грешница прочтем прочтем подумаем поплачем поржем © Цай [25]
на позабытые моменты через плечо бросая взгляд я вижу только экскременты и зад © B0JI [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:40 | Сообщение # 225 |
Генерал-лейтенант
| вахтанг трехлетний горько плачет случилась страшная беда цирконий спёр его богатство года © Олег Олег [10]
ребята в бане только в бане вы жизнь познаете свою там мы такие как с рожденья ню ню © Znake [13]
как рано он айсмерть придумал а не подумал обо всех а мне сейчас как воздух нужен айсекс © BredoeD [13]
бобры как много в этом звуке для брата нашего слилось а также в звуках пришвин хьюстон и лось © колик [19]
не относись вот так предвзято хотя представить не могу коко шанель и в подворотне ягу © соловей [7]
скажи милейший есть сильванер вальмюр гренуй иль шардоне а пара чорных глаз сказала нанэ © соловей [12]
я так мечтал быть капитаном кричать чертподерри в грозу и вот сижу и с носа каплет в тазу © хмели-сунели [19]
вы жидко ходите мусчина идите к доктору скорэй о нет не здесь зачем же в лифте ой вэээй © Вороныч [14]
адольф иваныч бархударов исконно русский покемон усердно лепит на копейку ксенон © iXtiandbIr [15]
в ночное время как то сразу все мысли обостряются опять одна не завести ли гуся © хмели-сунели [20]
они наивно полагают что это просто контрабас но чу маэстро поднял руки сейчас © колик [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:41 | Сообщение # 226 |
Генерал-лейтенант
| ты знаешь жизнь как чашка кофе бывает хочешь предложить да только сахар больно жалко ложить © Цай [26]
я вряд ли стану лесорубом всё потому что с давних пор я топору предпочитаю багор © SSebastian [18]
настал две тысячи двенадцать в перу разлом земной коры оттуда строем вылезают бобры © mihafrodo [38]
мои седые бакенбарды напоминание зухре о бесе весело сидящем в ребре © SSebastian [22]
я как то встретил следопыта сидел останков копатель и отражался глазами в ло пате © хмели-сунели [5]
челябинская сара коннор чтоб вывести на попе прыщ штук пять обычно переводит тэ тыщ © Отто Сандер [13]
чужому хищник не товарищ из третьей челюсти в лицо плюет и от натуги сносит яйцо © iXtiandbIr [22]
беги кричала сара коннор ну что ты встал как идиёт там жидкий стул по коридору идёт © Вороныч [38]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:41 | Сообщение # 227 |
Генерал-лейтенант
| у терминатора тэ тыща в минуты ацкава трэшА бывает что течет не только крышА © iXtiandbIr [10]
мой парень жидкий терминатор мы это делали разок что будет если он немножко протёк 0_0 © Вороныч [16]
арнольд эдмундович железный неуловимым жестом рук внезапно может превратиться в утюг © горобец [23]
ответ досрочный масленица немыслима без огурцов а может быть возьмёшь минуту блинов © Вороныч [11]
от интонации зависит в театре и в постели всё и жарко шепчет станиславский "ещё!" © Dennis McKay [16]
куда ты плавкий терминатор оксана плачет глаз потёк но терминатор не простившись утёк © iXtiandbIr [10]
зачем мне эта астролябья секстан, угольник и компас? затем, что ты, Колумб, придурок у нас © Dennis McKay [21]
оксана милая оксана хочу испить тебя до дна и потому варю в кастрюле вина © горобец [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:47 | Сообщение # 228 |
Генерал-лейтенант
| не забегай вперед геннадий куда намылился герой договорились ведь ты в гонке второй © iXtiandbIr [12]
стою в воде но не напиться я как измученный тантал всё реже тише повторяю устал © ψ zuboskalka ψ [15]
бутылку вотки кружку пива смешать не взбалтывать усёк вы кто такой я этот как там женёк -_о © Вороныч [11]
аркадий взял простого краба зажал щипцами без труда и из него по капле давит краба © Вороныч [10]
григорий видит три четвёрки и смело говорит ол ин и как на зло ещё приходит один © Вороныч [10]
олег ныряет прямо в прорубь илья застыл разинув рот скажи дружище как водичка компот © iXtiandbIr [11]
ко мне явился оззи осборн с летучей мышью и с женой жену кусает и уходит в запой © iXtiandbIr [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:47 | Сообщение # 229 |
Генерал-лейтенант
| полипы выпилили выпи а пиво выпили ли вы на капители ковыли лишь и львы © Олег Олег [18]
ну что великий инквизитор кот не изволил ссать в лоток вы предпочтёте дыбу или сапог © колик [11]
куски железа горы трупов горит вдали подбитый танк домой с задания летит бу меранг © колик [16]
б..ры венеру полюбили и раздается сквозь века рука рыдания вторая рука © Трёхдюймовочка [10]
когда ж я напишу такое ну прям такое чтоб ням ням чтобы понравилось трёмстамам людям © Ветер [21]
в степях бескрайних заблудился куда ни глянь один ковыль но мне найти себя поможет бутыль © SSebastian [18]
луна на небе рыбы в море цветы на суше а мечты мечты они обыкновенно где ты © Znake [34]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:47 | Сообщение # 230 |
Генерал-лейтенант
| я бочку вашего веселья разбавлю ложкою угэ да что там ложкой счёт пойдёт на кэгэ © Нестер Пим [22]
олег решил смертельный номер поставить но из всех идей он выбрал убивать в отелях людей © iXtiandbIr [21]
барталамью с олегом спорят в привычном смысле круче кто вдруг дверь с петель и мрачный входит кокто © iXtiandbIr [12]
кривая жизни николая как полином порядка эн но тренд ведёт его упорно на хрен © Вороныч [6]
бартоломью постой куда ты в такую зиму без штиблет прости прости же возвращайся о нет © хмели-сунели [5]
олег веганов изгоняет сырокопченой колбасой для них олег подобен смерти с косой © iXtiandbIr [29]
олег в костюме из бетона стоит над миром в полный рост и молчаливо озирает погост © Вороныч [18]
кривые жызни почемута все синусоидальные то голова то ноги выше в суе © соловей [9]
смешались в кучу кони, пони слоны и люди с давних пор то в зоопарке развалился забор © Dennis McKay [25]
загнал меня в пустырь безлюдный связал безумный наркоман и из кармана молча вынул варган © хмели-сунели [18]
кусочек утреннего неба тебе из лужи зачерпнул и слёзы со щеки витрины смахнул © iXtiandbIr [18]
клещ пантелей танцует танго с двумя гнедыми гнидами жан анри фабыр говорит мон ами © соловей [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:48 | Сообщение # 231 |
Генерал-лейтенант
| от отвратительного близко бегу без шляпы и штиблет (ну ладно ладно без панамки и кед) © хмели-сунели [14]
двойник зеркально отраженный глядит мне в душу из трюма а не сходить ли нам сегодня с ума © Олег Олег [61]
там вместо банера на сайте висит гифговноголова и вместо рта какойто жолтый овал © соловей [4]
да как же так скажите доктор как так скажите мне как так увы диагноз подтвердился мудак © Вороныч [22]
четвертый час кручу педали а поля так и не видать чорт я ж на велотренажере блеать © iXtiandbIr [22]
старик державин нас заметил и в гроб сходя благословил не зря гуляли в полночь между могил © Олег Олег [21]
иду в прекрасное далеко рюкзак гитара кеды зонт уже пять раз перешагнул го ризонт © Znake [20]
я долго велик гнать не буду а за углом остановлю и там за пять рублей букетик куплю © Олег Олег [20]
тихонько снег в сугроб ложиться из за холмов вечерний звон звенит в ушах тревожит душу кобзон © хмели-сунели [9]
гагарин милый мой гагарин вот ты какой такой простой а он поехал и небрежно рукой © Znake [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:48 | Сообщение # 232 |
Генерал-лейтенант
| гагарин вышел из скафандра взял микрофон и спел шансон про то как всем махнув поехал кобзон © Вороныч [10]
я надою тебе ромашек охапку клевера шпинат ну что ещё коровы в поле едят © iXtiandbIr [13]
зима гагарин торжествует ракеты космос свет звездец о глянь кобзон кажись почуял подлец © хмели-сунели [8]
не подарю тебе ромашек и хризантем не подарю букет молдавии я больше люблю © Олег Олег [15]
сорвал полёт гагарин юрий свой повредил комбенизон узнав что про него петь будет кобзон © iXtiandbIr [15]
Неужто Курабье - печенье А не французский феодал? Такое мерзкое названье Кто дал? © Dennis McKay [23]
и он взмахнул своей рукою и он поехали ска...АА я ненавижу эту песню НЕНААаааа © хмели-сунели [8]
ты главного ещё не видел хитро подмигивает дей и тут же в тронный зал вошел со ловей © Олег Олег [15]
послал его в четыре буквы а он такой лентяй смотри поплелся как и ожидалось на три © Олег Олег [24]
придумал барри алибасов легальный вариант говна со всех каналов льётся в уши нана © iXtiandbIr [30]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:48 | Сообщение # 233 |
Генерал-лейтенант
| ты главного ещё не видел сказал довольный карлусон и пристегнул на вентилятор страпон © Вороныч [12]
промозгло утром плюнул в рожу обрызгал с ног свалил ветер я так люблю тебя мой город питер © хмели-сунели [11]
распилен стол все кресла стулья диван подсвечники и бра а паниковский всё пилите шура © iXtiandbIr [21]
генадий наконец придумал цензурный вариант говна теперь им чаша интернета полна © iXtiandbIr [10]
любви все возрасту попкорны восьмого семеро не ржут а в монастырь с его уставом ползут © iXtiandbIr [18]
я за тобой бегу рыдая прошу вернись не уезжай но ты так горд и неприступен трамвай © хмели-сунели [17]
писать учился по китайски но написав одну строку себе я голову сломал и руку © SSebastian [14]
я мямлю на меня с презреньем играя желваками скул экзаменатор очень строго заснул © хмели-сунели [26]
он говорил звезду достану и брошу мир к твоим ногам а сам достал меня и бросил ага © Вороныч [23]
из школы девочка выходит с огромным розовым бантом в носу неспешно ковыряя зонтом © горобец [45]
контрольным выстрелом в промежность олег убил в себе раба теперь олег свободен хоть и баба © iXtiandbIr [13]
холодный воздух дом старушка сидит на крашеном крыльце рисует смерть углем на ветхом лице © Келль [22]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:49 | Сообщение # 234 |
Генерал-лейтенант
| из снежной бури сквозь сиянье выходит с топором отец он улыбнулся стало ясно пиздец © Келль [16]
вокруг детсада разбежалась детишек целая толпа и чтото екнуло под сердцем пора © Келль [13]
злой гений говорит олегу ты колы в сингыл молт налей вот это понимаю гений злодей © iXtiandbIr [10]
мне как алхимику подвластны сурьма и висмут цинк и медь а мне хотелось бы оксану иметь © Кошкин [29]
как больно милая как странно раздваиваться под пилой ну вот мои две половинки не ной © Ветер [10]
ромашки в поле собираю пудов уже наверно пять до смерти хватит мне о смерти гадать © Znake [26]
вот поезд тронулся в окошко кричу тебе давай быстрей а ты рукой мне помахала моей © Znake [18]
отринув всякие сомненья круги в воде рукой води вперед не оглянувшись встань и иди © Трёхдюймовочка [15]
кусай же локотки венера вступая вновь в порочный круг и стой потом года столетья без рук © Трёхдюймовочка [21]
оксана трёт пургу свекрови да разве можно быть хужей бессмысленных и беспощадных мужей © Трёхдюймовочка [10]
все эти сцены постановки и эти танцы под финал театр я ваш не понимаю и бал © SSebastian [23]
мне повстречался фридрих ницше и как заладил падать ниц а я сержусь мол падай ницше гад фриц © Нестер Пим [17]
концерт открыл ансамбыль лорди и чижика по фински спел я ехал думал не успею успел © Нестер Пим [16]
Мистическая телеграмма Пылилась на столе пять лет Одно лишь слово в ней осталось "Привет" © Dennis McKay [15]
из невода достав русалку в недоумении рыбак глядит ведь вроде и красива но как © SSebastian [24]
навозну кучу разрываем и получаем гонорар так скарабей шутил, толкая свой шар © Dennis McKay [12]
белаз затонет по любому спешыт напрасно капитан нога то у него попала в капкан © Ветер [5]
давайте снимем крупным планом лицо героя свет мотор нет нет отъедь назад немного от пор © Вороныч [24]
бобры да кто они такие чтоб говорить ты не орёл не грыз берёз ты жызнь бездарно провёл © Ветер [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:49 | Сообщение # 235 |
Генерал-лейтенант
| так план такой сперва выходишь крошишь о голову кирпич потом шампанское куранты и спич © Вороныч [18]
сергей закрылся в туалете алё сергей вы там один я не один со мною рядом пингвин © Ветер [18]
ой бля кричали суки бляди убили блядь из за рубля убили бляди скуки ради ой бля © BredoeD [21]
блондинке в голову стреляли должно быть мозг ее задет все смотрят в дырку с интересом ан нет © Келль [37]
не верю я что наши чувства давно и накрепко мертвы она с улыбкой отвечает увы © Келль [31]
босая в порванной одежде стою над пропастью без дна а сверху щерится беззубо луна © ψ zuboskalka ψ [21]
и умудрённые удмурты прикрывши веками глаза глядят как на груди прогрелась гюрза © Олег Олег [15]
ах циолковсий как ты мощен когда напрягши светлый ум вокруг планет создал пустой ва куум © соловей [10]
а чтобы высер прекратилсо пойду ударюсь в стену лбом у всех соседей теже звуки бом... бом... © соловей [14]
я разойдусь как расходились спортсмены семьи и мосты и каждый будет говорить мне ты ты © соловей [13]
мой рагнарёк мой рагнарёчек мой рагнорювилюличок рагнулилювилюлилюли личок © соловей [19]
ползи ползи в лучах заката температуры полоса со лба и с градусника каплет роса © соловей [18]
я буду плакать и смеяться я буду сеять буду жать и сенокосами питаться и ржать © соловей [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 09:49 | Сообщение # 236 |
Генерал-лейтенант
| на улице +38 своих почти что 37 добавлю 40 и взорвусь на совсем © Znake [7]
сегодня трудо выебудни протрузионный свой симптом сменял на пенсию и кошку с лотком © Отто Сандер [10]
как бабочка порхает мило и как на весь цветущий луг её жрёт чавкая икая паук © соловей [36]
судомит ножками по стенке большая чорная вдова количество мужей в желудке +2 © соловей [39]
я привлеку к себе в квартиру семнадцать тысяч двести мух когда придёшь я дверь открою и уххххххх © соловей [29]
в костюме мухи цокотухи на праздник ольга к нам идёт помадой чорной мажет ноги и рот © соловей [16]
аркадий выпал из оргазма весь в паутине и в пыли за ним зухра а ну обратно пошли © горобец [20]
оксану грушевидный бульбус не привлекает в пауках кричит а ну себя держите в руках © Олег Олег [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:35 | Сообщение # 237 |
Генерал-лейтенант
| у вас умерший к сожаленью непроходимость райских врат возьмите справку у иуды и в ад © ψ zuboskalka ψ [56]
до боли я сожму за локоть и гляну пристально в глаза ведь мы одной с тобою крови, браза? © соловей [18]
себастьян хмели полдуэта нас вместе приняли втроём у нас опять проблемы хьюстон приём © SSebastian [14]
как по французски будет замок жена спросила лё шато ответил я и встрепенулся а што © Нестер Пим [26]
был язь отловлен рыбаками и окровавленной губой ловил вздыхая плавниками прибой © SSebastian [15]
по воле рока так случилось иль это нрав у нас таков откуда столько леонардов коктов © колик [20]
вот изнасилованный роберт я ентер жму я жму рипит а сука роберт ноль эмоций он спит © Цай [14]
носки олени кока кола и это ваше хо хо хо святому как то не пристали имхо © Нестер Пим [44]
а может продадим однушку и купим два билета в рай в один конец на ол инклюдед давай © Вороныч [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:36 | Сообщение # 238 |
Генерал-лейтенант
| вот труп вот нож вот крови привкус я жму эскейп я жму эф пять пытаясь со страницы этой сбежать © Цай [23]
ночь обещает быть чудесной жена в гипюровом белье уехала в деревню к маме оу йе © Цай [27]
на оргию к нечепуренко пришли анжела глеб и кот и ждут когда бабуля вера заснет © Цай [15]
ату апорт сидеть лежать фас сплошная с вами маята не дрессируются всё поро сята © соловей [4]
по лесу летом с мухомором на лыжах медленно бреду безсмысленно и беспощадно в бреду © Отто Сандер [20]
смотри ка папа по водичке плывёт от кильки белый глаз скажи а кто его пустил в у нитаз © соловей [12]
да ладно хватит вам ломаться не вы ли в синий таксофон сказали чотко и понятно бурбон © соловей [16]
всё не бери сказала мама ато придёт нахман борух утащит в лес но я же тестер беру © Отто Сандер [3]
пока людмила мироточит не спит зао водоканал всю ночь идёт учёт ресурса аврал © Вороныч [16]
вы так нескладно неумело как дворовая босота произнесли вот это вот щас из рта © соловей [16]
в палатку утром заглянула как изменилась за ночь ты тринадцать глаз три уха и всю ду рты © соловей [14]
лунаскейп гугылхром эксплорер рокмелт мозилла файер фокс сафари опера флок макстон сандбокс © соловей [12]
нет я не иностранный знахарь да я прекрасно знаю где и дайте мне скорее сахар в воде © B0JI [8]
откуда столько негатива кричит семён врагам в лицо шахтёры медленно сжимают кольцо © колик [25]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:36 | Сообщение # 239 |
Генерал-лейтенант
| а кто стихи плохие пишет и чинит порох из скабрез под маской нестера нас встретит дантес © Трёхдюймовочка [4]
нет что вы даже не апостол я просто так для куражу по водке аки по сухому хожу © BredoeD [17]
а я работаю на гугол сказал серёга иванов блеснув во мраке паба хромом зубов © Вороныч [11]
сказал олег оксане строго чем это пахнет ксюша фууу так отомстили ей скелеты в шкафу © Трёхдюймовочка [12]
в моей душе покоя нету ковото я всё время жду а не дождусь сама к комуто приду © BredoeD [10]
не даром в рио де жанейро так популярен гей парад любой педрила дону педро камрад © петкутин [6]
прижмись к консервной банке ухом в ней за свободу жив борец в ней в собственном соку бушует тунец © петкутин [12]
в моей душе покой и нега в руках кровавых револьвер вернусь с улыбкой на рассвете в вольер © Цай [24]
достал из кузова лопату и труп завернутый в брезент для бабушки своей с косою презент © петкутин [16]
на чорной речке в чорном доме жыл чорный чорный человек а у оксаны груди белы как снег © Ветер [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:37 | Сообщение # 240 |
Генерал-лейтенант
| на белом поле в белом доме жил белый белый дед мороз и целовал он белы груди в засос © Znake [15]
бурят выводит на прогулку десяток маленьких бурят а в небе вязаные сиськи парят © горобец [27]
блуднице камнем дал в лобешник израильтянин без греха исус изрек вот ты и грешник хаха © Нестер Пим [39]
мой девушка с раскосыми глазами я так люблу черты лица твоё мине прости мой косноязы чиё © Znake [11]
карать привык иван иваныч карать ворон за карканьё своим зазубренным железным йо-йо © Dennis McKay [22]
однажды чорный чорный негр приходит в чорный чорный морг и чорными глазами смотрит морг морг © Вороныч [42]
я шестьдесят на девяносто сначала годы после грудь и тока жопы не хватает чуть чуть © Трёхдюймовочка [30]
фаустпатрон мефистопулю призвал и просит научи трассировать в кромешном мраке ночи © Келль [16]
однажды в черный-черный офис приходит черный-черный клерк цифры на черном мониторе сверк-сверк! © Dennis McKay [18]
олег оксане притаранил фаустпатрон на прозапас он ей таскал фаустпатроны не раз © Трёхдюймовочка [6]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:37 | Сообщение # 241 |
Генерал-лейтенант
| теперь же ты иллюзий пленник что этот стих не так уж прост найдёшь идею в нём исполнив репост © Вороныч [12]
оксана лазиит по брюкам и ищет правильный карман карманы место гнездованья оксан © Вороныч [13]
олег запутался в веревках опять оксана ё маё развесила по всей квартире своё © iXtiandbIr [10]
ниспали двадцать сантимэтров три децимэтра полумэтр о снизойди к нам благодать от моэстр © Отто Сандер [5]
оксана лазиит по свалке и ищет нужную запчасть олег недоукомплектован матчасть © iXtiandbIr [11]
я вам клянусь товарищ сталин что не был ни в каком плену усач прищурился на сына ну ну © Вороныч [14]
в тебе нет внутреннего стержня кричит евгению илья обломок арматуры в жопу суя © горобец [45]
оставь надежду всяк входящий олег на радость детворе татуировку на лобке бьёт зухре © iXtiandbIr [11]
слабо салют держать руками ну что дрожишь тонка кишка бабах и в небо полетела башка © Вороныч [16]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:37 | Сообщение # 242 |
Генерал-лейтенант
| дышите глубже тужьтесь больше да да все правильно вот так отстань и не смотри мне в письку маньяк © Цай [14]
не надо перенапрягаться на свет рожая порошки иначе вылезут наружу кишки © Келль [18]
расстрелянных идет колонна в бордово розовый закат такой рисую для роддома плакат © Келль [16]
на съезде юных геометров мне юный геометрофил росток параболы в горшке по дарил © Анна Мотина [18]
в петлю ныряет с табурета поэт за неудачный стих ногой потряс слюной побрызгал утих © Келль [26]
на съезде юных автоледи так было и не решено с какой причёской нужно ездить в рено © Галина Сидоренко [12]
на съезде юных каннибалов пустеет лагерь день за днем друг друга жрут все по команде подъем © enotas [19]
со съезда юных чебурашек был заяц вытолкан взашей не подошёл он по размаху ушей © Галина Сидоренко [13]
на съезде юных онанистов проводит мастер класс физрук на бис показывает способ без рук © Lurker [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:38 | Сообщение # 243 |
Генерал-лейтенант
| ругался муж с женою ночью фантастику читай овца возьмешь донцову не увидишь конца © Трёхдюймовочка [18]
о жадный выпил без остатка приникну к алчущим губам отстань джульетта ты не видишь я в хлам © Вороныч [26]
забор железный разбегаюсь и бьюсь башкою об забор теперь в прическе аккуратный пробор © Znake [24]
скажи герасим в речке песик не твой ли плавает мертвой на что герасим отвечает не мой © Znake [29]
любовь к муму и жажда крови порвали дворника почти спас родион сказал старуху мочи © Znake [10]
я одиночества пугаюсь мне без людей совсем никак шептал под нос в ночи замерзший маньяк © Znake [20]
решив лишить меня всех денег враждебный пришлый трансвестит посереди моей квартиры свистит © Нестер Пим [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:38 | Сообщение # 244 |
Генерал-лейтенант
| нет нет я вовсе не уверен и я не стану утверждать что строчку нужно чем бы то ни было загро мождать © колик [8]
как много в мире чувств и ласки как через грудь поёт весна а вы опять своё твердите: война © соловей [14]
прилёг на травке под горою а многовековое зло по направлению к герою ползло © колик [30]
на дивиди и на блюрэе переиздали лару крофт в меню добавочная строчка без кофт © Нестер Пим [15]
я не люблю когда мне лезут когда тем более плюют а ты как раз и альпинист и верблюд © Нестер Пим [50]
я согрешила с водолазом призналась бабушка внучку так вот откуда эти жабры учту © huskie [24]
бутылочку мартини асти вы будете мартини стас я буду балтику девятку и вас © Вороныч [49]
гагарин пролетел над третьей на самом деле три витка но это от людей в секрете пока © B0JI [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:38 | Сообщение # 245 |
Генерал-лейтенант
| я мимо милого балкона с гитарой иногда хожу но видит бог за лексиконом слежу © B0JI [15]
раздула чупакабра ноздри и смотрит пристально в глаза вот так вот называться ностра коза © B0JI [8]
когда вокруг шагают смело клинические дураки обманом делать наше дело с руки © B0JI [10]
барталамью отведав крови уже не тот что был вчера не воевать ему под флагом бобра © колик [9]
я предложил ей прокатиться и мне ответила она слышь ты я чо те возмущенья волна © Нестер Пим [9]
а где лежала вековая никем не тронутая пыль и там свой след оставил папа мобиль © Олег Олег [5]
и вот ко мне пришла идея порезать мясо в колбасу я эту мысль скорее в массы несу © Ветер [6]
есть сексуальные маньяки но их попробуй отыщи а в большинстве своём маньяки тощи © колик [22]
так получилось я под скальпель попал к известному врачу теперь на встречу с неизвестным лечу © колик [22]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:39 | Сообщение # 246 |
Генерал-лейтенант
| елены игоревны хаски невольно дернулась щека когда вы ей пообещали щенка © huskie [13]
американские евреи не происходят от армян авторитетно заявляет джордж мкртчян © Отто Сандер [17]
а где то высоко наверно есть параллельные миры кусочки всех там есть и даже зухры © Трёхдюймовочка [15]
звездою в сари светит люда стол ломится от яств и блюд и мироточит в танце весь бо лливуд © Трёхдюймовочка [11]
ты песен грузии печальной не пой красавица при мне они о санэпидемвредном вине © Олег Олег [24]
мы что опять играем в жмурки что вы задумали корнет зачем вы мне связали руки о нет © Вороныч [21]
растождествленный анатолий из под стола глядит на мир в его нирване анальгин и кефир © iXtiandbIr [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:39 | Сообщение # 247 |
Генерал-лейтенант
| спой светик не стыдись ворона в ответ прокаркала фак оф сыр выпал с ним был чупакабра таков © Вороныч [18]
евгений смотрит на виагру тоской снедаем изнутри потом на жуткую тамару пьёт три © Вороныч [29]
самоуверенный геннадий у речки бросил эй бобры блеск зуб возня крик кровь и тихо всплеск вспрыск © Отто Сандер [14]
лишние слова не подбирай зря не кипятись не кисни хочешь чтоб приехала к тебе cвистни © ψ zuboskalka ψ [20]
борис борисыч напевает набор простых бессвязных слов и даже в них мы видим кучу смыслов © Олег Олег [40]
Реакция Манту такая Что реагирует на всё: ее, бывало, чуть намочишь и все... © Dennis McKay [14]
на слете юных и прекрасных на сползе старых и больных на съезде тех же но в колясках триптих © Олег Олег [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:40 | Сообщение # 248 |
Генерал-лейтенант
| кларнет от старости рассохся и потускнел давно коралл иных уж нет далече клара и карл © Трёхдюймовочка [13]
сказали куры кудкудахтах сказали утки крякрякря как в праздник поредело наше племя © соловей [6]
меня запой манил прохладой и восприятьем бытия а я сменил его на трезвость ой зря © Келль [18]
удар еще удар растяжка захват стремительный бросок хозяйка превращает тесто в пирог © poltergeist [25]
этические постулаты уже похожи на рефлекс я думал правда позвала ты на кекс © бочкарёв [19]
пока зима неумолимо заманивает вас в петлю я разбираюсь на детальки и сплю © хмели-сунели [48]
комбайны в поле грохотали крестьяне шли на абордаж дополнят трупы комбайнеров пейзаж © Znake [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:41 | Сообщение # 249 |
Генерал-лейтенант
| земную жизнь наполовину истёр в лечебный порошок от скуки лени заворота кишок © Znake [9]
илья придя в сознанье к глебу стереотип разбил строкой а тот ему прям по шаблонам ногой © Цай [18]
а занавес не опустился течот с лица графини туш оркестыр грянул вразнобой и не туш © соловей [14]
толпа соседских ребятишек с гортанным криком поделом забили ангела с подбитым крылом © ψ zuboskalka ψ [20]
послушай милый ты случайно когда шептал мне о любви запачкал белые манжеты в крови © ψ zuboskalka ψ [17]
небес на свете очень много но одинаковых а дно разнообразное но всё же одно © mihafrodo [25]
вам наша вывеска чревата не гонораром а судом мы называемся не бубли чный дом © Нестер Пим [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:41 | Сообщение # 250 |
Генерал-лейтенант
| — Ахилл же видный полководец? — Спросил Гомера Филоктет. Старик, подумавши, ответил: — Да нет. © Нестер Пим [27]
филе на косточке с грибами и панированный кальмар а водки нет а скоро полночь кошмар © Нестер Пим [18]
тащитесь траурные клячи актёры правьте ремесло пока помреж не перепрячет весло © Нестер Пим [8]
один военный был расстроен и пулю в лоб себе пустил а туфля в плове это штатский грустил © Нестер Пим [14]
пятнадцать гелиоцентристов на хатку дохлого бобра уахаха и полбутылки ситра © Нестер Пим [14]
вода вода два бакса кружка верблюды смотрят на арбу видали мы такую воду в горбу © Олег Олег [24]
так за приятным разговором пошел одиннадцатый час мужчина водочку оставьте у касс © Вороныч [19]
оксана тужьтесь и дышите не падать в обморок илья уже головка показалась хуя © Вороныч [19]
|
|
| |