Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:36 | Сообщение # 351 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| рыдали небеса багровым разорваны напополам ошибся строчкой в супер книге аврам © Отто Сандер [7]
филипп бедросович киркоров примкнув к предвыборной борьбе именовать себя заставил без бэ © Вороныч [19]
в стране пиздец а вы всё ржоте в контактах твиттере жеже берите в руки автоматы уже © sonyushka [33]
толкая шар земной ногами держа рукой железный хер спасет от зла планету шварце неггер © Трёхдюймовочка [13]
оставив девушку в смятеньи уйдет железный человек лапшу навешав про какой то би бэк © Трёхдюймовочка [14]
всю трынтраву скосили зайцы оставили один бурьян его курю я нет прихода я пьян © Дей [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:37 | Сообщение # 352 |
Генерал-лейтенант
| мы все учились понемногу чему нибудь и кое как но в жизни выбрали дорогу в кабак © B0JI [24]
ува ува травы горенье вжи вжи стрижает верный меч ищу для буйных отделенье прилечь © B0JI [9]
я рад вас видеть в подворотне мой юный мокроштанный друг а не дадите ли поюзать нотбук © Олег Олег [26]
на пляже тучный анатолий допил пивко промолвил уффь и закемарив повалился на руфь © Вороныч [9]
горить на моніторі буква дивись сюди батько що це той глянувши мені відповів це це © Вороныч [7]
лорнет монокль пенсне и лупа оптически вооружась про глухоту забыл склерозно ась ась © Дей [5]
пред монитором вьется муха ее спросил я ты цеце ответ был да я изменился в лице © Дей [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:37 | Сообщение # 353 |
Генерал-лейтенант
| илья у спящего олега заметил муху на яйце и рубанул с плеча мачете цеце © Вороныч [6]
смерть набирает на мобильном евгения и говорит алло евгений а евгений молчит © горобец [28]
когда опять нагрянет утро и ты проснешься встань и пой вполне достаточна причина жывой © Дей [11]
ну вот двухтысячный написан на этой стенке порошок сюда мешок подходит в рифму и шок © Олег Олег [14]
олег наивный и склеротик опять ходил голосовать его конечно наебали опять © петкутин [13]
давай не будем препираться и спорить из за пустяков внуши себе что любишь запах носков © Олег Олег [24]
любуясь пролетавшей чайкой над головой в морском порту семён почувствовал вкус жизни во рту © Олег Олег [42]
слезая с умершей наташи довольно закурил сергей сегодня ты была намного живей © Вороныч [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:37 | Сообщение # 354 |
Генерал-лейтенант
| твоё лицо без макияжа либидо повергает в шок но мысль искрой от воздержанья мешок © iXtiandbIr [8]
подходит негр читает робко свой первый в жизни порошок зевает дей ты доработай браток © Цай [8]
и вот опять настало утро поднялся утренний туман и скрыл разруху негров джунгли обман © Дей [7]
прощай немытая россия всех свежевымытых врагов и говори политкорректно фуцк офф © Олег Олег [7]
три ржавых ядерных ракеты сдавали мы в металлолом у нас теперь проблемы хьюстон прием © Дей [16]
а у меня допустим ноздри вмещают несколько пальто сам не похвалишь не похвалит никто © Нестер Пим [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:38 | Сообщение # 355 |
Генерал-лейтенант
| чем будем крышу крыть начальник ну ты начальник уморил где ж я найду тебе в бердянске мифрил © Нестер Пим [25]
я разверну волшебным словом поток простраствовременной чтоб снова лето и ты снова со мной © B0JI [23]
олег нашёл месторожденье окаменелого говна всё растопила к сожаленью весна © B0JI [19]
и вот я снова цистобласта а ведь вчера еще сидел и в офисное кресло тихо пердел © Цай [5]
ты научи меня романтик любить ветрам седым назло а тот как шлюха все ебусь за бабло © Цай [8]
волна из водки как накатит на тела изможденный брег а из нее выходит гуппи голдберг © Трёхдюймовочка [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:38 | Сообщение # 356 |
Генерал-лейтенант
| на бенефисе у поэта отец храпит зевает мать и лишь бабуля продолжает вязать © Цай [34]
ты научи меня романтик любить ветрам седым назло плевать кого хотя б вот это мурло © Цай [10]
смотрю на стереокартинку в ней скрыт противный овцебык а с виду вроде бы нормальный мужик © Цай [6]
как наполнитель для подушек как содержимое чулков людей заполнит нежной лаской любовь © Цай [11]
ну здравствуй здравствуй мой любимый ну здравствуй солнце как дела как муж как дети гонорея прошла ль © Цай [9]
ого я превращаюсь в жидкость а вот товарищ перельман со мною рядом превратился в туман © Цай [16]
агафья родила девчонку а то скопилось барахла а отдавать соседям жалко козлам © Цай [12]
а те кто юпи пил когда то прошли естественный отбор их не погубят ни разруха ни мор © Цай [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:40 | Сообщение # 357 |
Генерал-лейтенант
| зачем ученые бежите куда то с ужасом в глазах и что за хрень сейчас держу я в руках © Цай [14]
когда цеце тебя укусит не суетись не паникуй да ты умрешь послать всех можешь на хуй © Дей [7]
о мой провидец как ты понял что я с мужчиной не была да я бухую тебя трахнул вчера © Цай [5]
вот я и абрахам ван хельсинг идём по кладбищу топ топ старик державин нас заметил и в гроб © Нестер Пим [19]
слезит в окошко баба ася кумач атласный съела моль в окне прощально внуки машут ассоль © Трёхдюймовочка [12]
и уплыла в ночную воду подёрнув волнами едва лишь на прощанье мне сказала ква ква © соловей [9]
в россии типа как в скайриме надел на голову ведро и может воровать спокойно ... © Олег Олег [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:40 | Сообщение # 358 |
Генерал-лейтенант
| когда простым и нежным взором ласкаешь ты меня мой друг в моих глазах ты видишь только испуг © Ветер [5]
у папуасов нынче праздник и сняв горячего с огня аборигены долго ели меня © Ветер [15]
всё тело в слизи в бородавках податливая плоть тонка жуй жуй глотай а вот под кости банка © соловей [3]
не популярен глеб у женщин хотя он молод и богат не улыбается при встрече щербат © iXtiandbIr [4]
захарий ездиет на вольве аркадий ездит на пеже лаврентий пишет гнустный пасквиль в жэжэ © Ветер [11]
какая братцы чупакабра ее в природе братцы нет я говорю вам это как кра евед © Нестер Пим [13]
военный марш у ветеранов слеза струится по лицу пойду скажу спасибо деду отцу © Трёхдюймовочка [6]
ты пузом шлёпнись на асфальте оставив мокрое пятно вот так придуман логотип на рено © соловей [12]
переселение лягушек с югов на северо восток по чорному асфальту трассы прыг скок © соловей [14]
ты кто барто меня спросила я таня что играла в мяч сейчас тебя заброшу в реку не плач © Трёхдюймовочка [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 359 |
Генерал-лейтенант
| ты кто я пришвин чем докажешь из мухоморов пью настой и посмотри какой в штанах мох густой © iXtiandbIr [10]
лежит мужик в кустах как пришвин лежит себе да и лежит а может просто он домой не спешит © Трёхдюймовочка [4]
глеб на портрет оксаны смотрит там нет на голове носка и не хватает от оксаны куска © Ветер [7]
скрипач не нужен дядя вова уэф вокал а я ритмач ты на бандуре нахуя нам скрипач © Вороныч [3]
хотите солнышко ребята у дяди вовы на лице играли блики от зажжённой каце © Вороныч [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 360 |
Генерал-лейтенант
| скрипач блаженно улыбался опять знакомый серцу глюк не в первый раз он попадает на плюк © Вороныч [13]
дезинтегрируясь владимир успел подумать что за чушь приняв обычный транклюкатор за душ © Вороныч [14]
как благороден иннокентий не бросил маленьких детей а передал их под заботу властей © Цай [12]
в далеком штате индиана труп полицейского табу пускай немытым остается в гробу © Трёхдюймовочка [11]
в далеком городе козлове нельзя мочиться на козлов козлы в козлове носят статус богов © Трёхдюймовочка [6]
в далеком штате алабама из церкви изгнан картаус за то что намотал он свечку на ус © Трёхдюймовочка [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 361 |
Генерал-лейтенант
| олег тантрический невежда устроил в сауне ликбез то с мылом пристает к оксане то без © Трёхдюймовочка [28]
эй зеркальце скажи ка маме что я на свете всех милей не то получишь прям по раме люлей © B0JI [13]
давай сказал я погуляем не попадая под трамвай ты поперхнулась дэ воляем давай © Нестер Пим [9]
все пирожки диджейфедоса где фигурировал чингиз издал по дьявольской ошибке детгиз © Нестер Пим [12]
в железных бочках невесомость вот здесь в коробках белый шум ароматизированный ва куум © горобец [11]
отец онуфрий освящает святой водой себе крестец такой вот был гейпрепудобный отец © Трёхдюймовочка [6]
набил я руку делать ноги да так чтоб голову терять вернусь найду пинком отправлю гулять © iXtiandbIr [11]
не надо в очереди жаться сказал медведю айболит ваш бюллетень у меня первым лежит © Трёхдюймовочка [6]
шизофрению мы не лечим сказал больному злобный врач вас ожидает в процедурной палач © Трёхдюймовочка [51]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:41 | Сообщение # 362 |
Генерал-лейтенант
| останьтесь штирлиц умоляю со мною хоть на пять минут поймите мне без вашей ласки капут © Келль [13]
седой мичурин словно шпаги скрестил пингвина и пельмень для вилки вышла непростая мишень © iXtiandbIr [13]
ах солдатушки ребятушки где мать отец сестра братья удачно зарядилась в пушки семья © B0JI [10]
глеб неприятно с бесполезно в постели совмещал вчера он с отвращеньем трахал трупик ...ра © B0JI [8]
вот карлсон нажимает кнопку и реактивная струя сдувает волосы и кожу с ... © B0JI [8]
горит горит неопалимо среди израильских равнин в кустах засевший как обычно куприн © Олег Олег [11]
взяв бюллетень у волонтёра исус его порвал сперва и тут же стало у исуса их два © Вороныч [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:42 | Сообщение # 363 |
Генерал-лейтенант
| кричит безруков всех сыграю я просто мегасуперстар слова не мальчика но мужа иштар © Олег Олег [8]
а после пятого мохито подует ветер перемен за итальянца проканает армен © Цай [14]
сэр элтон джон и рики мартин вдруг разошлись во мнениях что лучше леггинсы иль трессы ну нах © Цай [2]
на избирательный участок с мешком явился дед мороз устроил праздник ребятишкам и вброс © Вороныч [33]
наташа в турцию приехав шла к морю как на абордаж вздыхали турки сколько ж можно наташ © Трёхдюймовочка [10]
с конем стояла я в обнимку он мной пришпорен на скаку какая же я все же девки ку ку © Трёхдюймовочка [3]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:42 | Сообщение # 364 |
Генерал-лейтенант
| бегу хрипя и спотыкаясь кричу вдогонку как дурак профессор доуэль куда вы и как © Нестер Пим [23]
куда бы не пошел евгений он натыкается на шланг вот как назло сегодня бане аншлаг © Вороныч [4]
аркадий любит фокус чпокус с волшебной палочкой в штанах он делает два тибидоха и трах © Вороныч [12]
луи пастер над микроскопом задумался едва дыша ах спирохета прелесть как хо роша © Трёхдюймовочка [9]
вы роялист надеюсь ватсон а как же холмс еще бы сэр а мог бы жить подумал старый эсер © Вороныч [4]
доров кузма куда шагаешь иду на выборы петро и за кого да вот все хвалят ... ведро 0_0 © Вороныч [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:42 | Сообщение # 365 |
Генерал-лейтенант
| алеет парус одинокий на палубе скучает грэй он голубей тумана моря он гей © Вороныч [33]
когда я лайкал то случайно пролил на ноутбук пивас проверьте там ничо не стёрлось у вас © Вороныч [8]
алеет парус одинокий в тумане моря голубом а у штурвала одноногий с горбом © B0JI [13]
иудой преданного друга священник взглядом избегал вчера он с кассы пару тысяч украл © Цай [0]
тут бачут за траву сидел он на зоне с мухами дружил и вечно трезвым как огурчик он был © Цай [3]
священник преданного друга собачку верную любил но съела сука ломоть мяса убил © Кошкин [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:44 | Сообщение # 366 |
Генерал-лейтенант
| в траве сидел не залупался представьте огурцы любил по убеждениям зелёным он был © Кошкин [15]
у малыша сегодня праздник ребенок несказанно рад придет сегодня в гости к деду кондрат © Znake [4]
я распознал едреню феню в гламурной пафосной гурьбе и говорю ну что поедем к тебе © Нестер Пим [12]
руками шарит по коленям едва вкусив моих щедрот а к штурму приступить не может задрот © Вороныч [11]
когда господь придумал землю решил нужна ещё одна но в смету поместилась только луна © B0JI [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:47 | Сообщение # 367 |
Генерал-лейтенант
| нужна бывает кнопка сердце однажды в три четыре дня и очень не хватает кнопки хуйня © korobkow [21]
хочу предупредить знакомых а также незнакомых лер у вас есть шанс попасть посмертно в адлер © Олег Олег [11]
и в сочную вонзая мякоть клыки почуяв крови вкус ребенок пожирает жадно арбуз © Znake [13]
вот маугли он полумальчик и полуволк и полузмей полузверек а все же лучше людей © Znake [10]
я примостился на насесте который сделали для кур и прокудахчу мон шери мон амур © Трёхдюймовочка [8]
на мастер классе по олегам оксан собрали всех мастей мулаток таек скандинавских кровей © Трёхдюймовочка [8]
на тренинг по козососанью пришли сто восемь чупакабр и там наслушалися абра кадабр © Цай [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:47 | Сообщение # 368 |
Генерал-лейтенант
| купцы кутили в ресторане коньяк актриски монпансье а чехову разбили в драке пенснье © Цай [7]
чтоб не услышали как бьется трусливо сердце богача он попросил позвать глухого врача © Цай [12]
стою в руках сжимаю дуло в воротах нашего двора и где же эта блин акула пера © B0JI [8]
на семинар по целованью собрался разночинный люд тут много брежневых вампиров иуд © Трёхдюймовочка [19]
стою я в платьице из ситца вновь на концерте ля миноръ поет шалыгин курит смотрит в упор © Трёхдюймовочка [6]
на сайте вечная невеста мой ник был ностра де коза сам папа римский там мне строил глаза © Трёхдюймовочка [12]
давно уж пролетела юность и канул в лету мендельсон курю канабис я и жарю шансон © Трёхдюймовочка [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:49 | Сообщение # 369 |
Генерал-лейтенант
| я приморился если честно давай устроим перекур потом борща котлет и снова паркур © Нестер Пим [18]
читаю реп и в нижнем брейке кручусь не чуя рук и ног а на плакате мироточит снуп догг © Трёхдюймовочка [23]
сидит евгений на скамейке щекочет задницу бамбук и это казнь смеётесь чтоли ой пук © Вороныч [9]
на психотренинг в дом культуры пришли вдова якут буддист бард шлюха девственница познер нацист © Цай [12]
хочу красивого мужчину чтоб был умен и вкусно пах чтоб были выпуклы карманы и пах © Цай [45]
эх заряжай размер и рифму давай ка основной калибр устроили тут понимаешь верлибр © Олег Олег [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:49 | Сообщение # 370 |
Генерал-лейтенант
| анорексичную оксану достать пытается иван опять придется отодвинуть диван © Вороныч [36]
он рьяно рубит правду матку всегда с нахрапом сгоряча казацким взмахом гинеколог сплеча © iXtiandbIr [4]
произведениев искусства одна лишь скрипка и футляр вот до чего довёл планету фигляр © Олег Олег [13]
ну что ж иглесиас мой милый ты свечку жжошь в тиши ночной какой то хулио ты стал не родной © Трёхдюймовочка [4]
а что то суп у вас сегодня сказать по правде жидковат а вы возьмите и добавьте салат © Вороныч [8]
я восхитительно ужасна и расхитительно щедра предельно ясно пояснила зухра © iXtiandbIr [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:49 | Сообщение # 371 |
Генерал-лейтенант
| последний майя чертит знаки он болен стар он в целом плох на цифрах двадцать ноль двенадцать издох © Полдуэта [21]
друзья у пятничного пива терапевтический эффект и лишь субботнее похмелье дефект © iXtiandbIr [9]
нам майя племя пригрозило что их конечен календарь а мы кладём все дружно хер на алтарь © iXtiandbIr [6]
армагеддон апокалипсис и света белого конец а если просто и по русски пиздецъ © iXtiandbIr [11]
рука скользила по колену в стремлении достичь крестца а впереди ждало начало конца © Вороныч [23]
рука скользит весьма вольготно по мокрой стороне бедра а ты не против ты бухая щедра © Келль [12]
душа болит анорексией а сердце съела кислота не зря шептали хромосомы не та © DAK [6]
в десятый раз ко мне алина приходит девственность зашить похоже молнию придется пришить © Цай [6]
моя планета не для глупых вскричал и выгнал всех господь вдруг спохватился эй олеся погодь © Цай [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:49 | Сообщение # 372 |
Генерал-лейтенант
| я кОлобок прошу не путать яичницу и божий дар а на боках обыкновенный загар © Вороныч [3]
с флебологическим укором сосуды смотрят на тебя немного стягивают тело любя © соловей [3]
мам пап знакомьтесь вот мой вова о боже это мёртвый сом мне кажется нам тут не рады пойдём © Вороныч [21]
покрытый патиной столетней стоит вазон эпохи мин о сколько видел он комедий и тризн © Трёхдюймовочка [5]
какое низкое коварство полуживого забавлять на этом можно ставить точку и спать © Трёхдюймовочка [19]
вот кот похожий на адольфа с большим квадратиком усов вдруг шшшшшшайсэ зашипел на свору из псов © соловей [8]
на дне своей кофейной чашки олег увидел воробья мда странный кофе в амстердаме друзья © Трёхдюймовочка [18]
закрыл неплотно бочку кто то подвал залит на ярд в вине а ведь расхлёбывать придётся всё мне © Олег Олег [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:50 | Сообщение # 373 |
Генерал-лейтенант
| я для тебя не погасила свет в одиноковом окне наверно это всё приснилось мине © Олег Олег [16]
куплю пластида цэ четыре кусок а то и два куска а то с работы на работу тоска © Нестер Пим [29]
никто не любит николая все так ему и говорят галдят кричат наперебой все подряд © Олег Олег [7]
он не ушёл от бабки с дедкой на самом деле колобка застукали с мукой и дали пинка © Вороныч [18]
чего то я туплю сегодня сказал евгению андрей и затупил еще десяток гвоздей © Вороныч [7]
в кустах во тьме какой то крендель стоит весь в блестках без штанов я тоже думала что пришвин буйнов © Трёхдюймовочка [12]
лежит илья стрела из жопы а говорил то ё маё что ягодицами поймает её © Вороныч [20]
хотите буду не мужчина а буду облако в штанах она немного удивилась а нах © Нестер Пим [29]
аркадий принял форму лося и лосю говорит я лось поверил ему лось и тут на чалось © горобец [34]
какой ты в сексе моноликий сказала мужу вдруг зухра и до утра тряслась от смеха чадра © Трёхдюймовочка [4]
олег глотал запоем книги писателя экзюпери вон из него они выходят смотри © Полдуэта [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:52 | Сообщение # 374 |
Генерал-лейтенант
| в карманах прячу кружевное несвежее уже бельё все потому что держит запах её © Келль [17]
об стол колотится наталья то телом всем то головой генадий рядом в ритм качает ногой © Келль [9]
бегут бегут бегут по стенке вконтакте красные глаза и ищут кто чего еще там сказал © Вороныч [22]
напротив ястреб без одежды чего ты смотришь что ты ждёшь ты подойди и все намёки поймёшь © Вороныч [3]
стучит к боярскому в палату нарколог добрый как хотей ну что голубчик сосчитали чертей © Нестер Пим [17]
лежит обломов на диване чего то хочется ему вот вроде баба появилась дану © Вороныч [12]
облом подумал буратино и укусил мальвину в бюст когда внутри неё раздался злой хруст © Вороныч [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:52 | Сообщение # 375 |
Генерал-лейтенант
| стоял в углу зевал от скуки ногтем в стене поковырял она исчезла и открылся портал © Цай [7]
в палату входит доктор кукса и тихо говорит бульной у вус не будет бульше сукса с жуной © B0JI [11]
он выходил из кинозала и вез ее в своем авто туда где выбрал накануне за $то © Трёхдюймовочка [6]
в палату входит доктор хаус рентген больному показать на нем так явно сиротеет кровать © Цай [3]
захочешь сделать буратину бери столетний баобаб стругай мальчишку ну и пароч ку баб © Трёхдюймовочка [4]
друзья лашате ми кантарэ конаки тараймано брат мне водки соло итальяно салат © B0JI [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:52 | Сообщение # 376 |
Генерал-лейтенант
| вот едет грека через реку вдруг видит грека в реке рак и засмотревшись грека в реку херак © соловей [36]
потусторонний анатолий суёт за ширму горсть монет мне будьте так добры астральный минет © Отто Сандер [8]
олег лежал на ухо ветер встань и иди шепнул травой он встал и вновь пошел вихляя домой © Вороныч [3]
на дальней ферме страусиной грач соловей и воробей уселись страусам на спины эгей © B0JI [6]
за что вы любите пингвинов вздыхал бродяга сгоряча похожесть на меня не повод вачач © Отто Сандер [1]
когда б имел златые горы и реки полные вина тогда б ты дура куковала одна © Вороныч [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:52 | Сообщение # 377 |
Генерал-лейтенант
| в огонь бежит премудрый ляо горит любимое додзё скрип балок искры грохот пепел и всё © Келль [6]
влад некрофил и очень любит оксану без одной ноги оксана любит владислава мозгииииии © Вороныч [6]
проснулся утром в антарктиде сижу на льдине тихо ржу потом случайно склеил ласты моржу © Олег Олег [9]
волк волку волк сказал учитель взглянув сурово на ребят а вомбат вомбату и вомбат и брат © Вороныч [8]
зудя в тиши зубною болью комарик ближе к пауку вдруг голову срубил на полном скаку © соловей [12]
дрожат ресницы на асфальте смотрю со страхом ёбанрот перекрестилась фффуу не белка енот © Трёхдюймовочка [6]
вомбаты братья это сказка они устроены хитро и через сумку можно трогать нутро © Вороныч [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:53 | Сообщение # 378 |
Генерал-лейтенант
| от звуков странных изза стенки закутываюсь в простыню жду очень с галоперидолом няню © соловей [14]
над старой сеточной кроватью переводнушка скрудж мак дак и пыльный циферблат напротив тик так © соловей [20]
навис топор над головою и воздух стал как лёд на миг ещо две три милисекунды и вжжжжжиг © соловей [13]
послушай хиггс ты не поверишь вчера я видел твой бозон да можешь посмотреть вот ссылка ozon © Вороныч [1]
как вы не слышали коллега сонату для бозонных струн отстаньте хиггс вы профанатор и врун © Вороныч [11]
щеки небритой чуть коснувшись он нежно сжал его ладонь огонь во мне товарищ сталин огонь © ψ zuboskalka ψ [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:53 | Сообщение # 379 |
Генерал-лейтенант
| на вислопузых жолтых стиксов открыт охотничий сезон вот так вот доискались хиггса бозон © B0JI [2]
сутану крест костюм монашки в секс шопе приобрел олег крестясь склонял оксану ночью на грех © Трёхдюймовочка [24]
в миг огорчения любые исчезнут все до одного как только выберет россия его © B0JI [7]
сезон две тысячи тринадцать россия райконнен в стогу петров в грязи алонсо с шумом в снегу © B0JI [4]
вот таракан обыкновенный сидит на куче кальных масс постапокалипсисом грезит без нас © Вороныч [9]
беда беда зухра рыдала без света нынче просто швах невинность где то потеряла в потьмах © B0JI [10]
при тусклой лампе в старом доме стругает куклу старичок трещит за очагом холщевым сверчок © Трёхдюймовочка [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:53 | Сообщение # 380 |
Генерал-лейтенант
| неромантичен анатолий он ольге так и говорит сердца скрещаем получаем гибрид © Отто Сандер [7]
шумел камыш деревья гнулись и ночка тёмная была по пищеводу цапли рыба плыла © Вороныч [21]
вы так торжественно молчите что ощущаю стыд и страх и вспоминаю о небритых ногах © Цай [12]
очаровательные глазки очаровали вы меня а очи чорные сгубили в два дня © B0JI [14]
соединительною тканью пришейте крылья мне к спине чтоб полетать могла не только во сне © Трёхдюймовочка [11]
когда издали книгу джойса писатель пришвин тут же скис и сжог черновики романа у лис © Нестер Пим [12]
кидайте камни кто не грешен забейте до смерти порок в раю вас встретит с хлебом солью пророк © Трёхдюймовочка [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:54 | Сообщение # 381 |
Генерал-лейтенант
| прижат баулами чужими у драных поручней стою а ведь не славился прижими стостью © Нестер Пим [9]
седой проктолог археолог момент из рук не упускал при случае всегда алмазы искал © Трёхдюймовочка [10]
олег довольный на ресепшне в крови и рук по локоть нет теперь на ногу мне наденьте браслет © Отто Сандер [9]
оксана ненавидит сало за то что якобы оно её размеры приближает к трюмо © iXtiandbIr [19]
а вы случайно не знакомы с таким понятьем как бозон ну нет так нет гони на базу айфон © Вороныч [2]
в далеком воркутинском баре моряк задумчивый сидел и местный тото воркутуньо там пел © Трёхдюймовочка [14]
кто кто горланил пьяный дворник да хуй в пальто и без волос услышав это гоголь пишет свой нос © Вороныч [2]
ссудите мне мозгов немного засыпьте в череп порошок а легкомысленность оставьте дружок © Трёхдюймовочка [2]
вгляделся я и понимаю что с плюсом это смайлик врач и он читает мне диагноз вачач © Олег Олег [6]
опять манжета закаталась постой я дерну за рукав твою же мать звони хирургу рукааааа © Вороныч [6]
когда бобёр хвоста лишился вомбатом называться стал понять не мог с чего так часто икал © iXtiandbIr [4]
лежит туман в полях бескрайних и колосится в поле рожь а ты лежишь среди олегов и ждешь © Трёхдюймовочка [6]
оксана ночью ощутила она в кровати не одна вот так коварно в дом пробралась война © Вороныч [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:54 | Сообщение # 382 |
Генерал-лейтенант
| гуляет слух что появился на рынке новый порошок томится рыльце шевелится пушок © Вороныч [10]
я подарю тебе богатство все что скопил за много лет цирроз носки один щасливый билет © Znake [7]
мне ампутировали сердце теперь есть дырка посреди и ничего не беспокоит в груди © Трёхдюймовочка [13]
вдыхаю жадно полной грудью асфальта свежего пары и представляю гору чорной икры © Znake [6]
хирург в порыве музы страстной вшил в жопу медсестре кота мурлычет эта половинка и та © Келль [18]
холодный дворник у котельной не в силах приподнять метлу примерз спиною он уставшей к котлу © Келль [12]
михрютка был татуирован весь от макушки и до пят и на груди оскароносный вомбат © Трёхдюймовочка [4]
а яхве под конец творенья уже не в шутку занемог и выдумал адама еву миног © Олег Олег [4]
у нас опять проблемы хьюстон костры с шаманами здесь жгем стучим им в бубен регулярно прием © Трёхдюймовочка [4]
на городской старинной башне часы вдруг повернули вспять но ничего не изменилось опять © Трёхдюймовочка [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:58 | Сообщение # 383 |
Генерал-лейтенант
| ребята вот она ребята кричу я в объектив смеясь моей мечты заветной рыба карась © Олег Олег [16]
клюкой изогнутой стучалась старуха странная мне в дверь открыла молча выдыхаю теперь © Трёхдюймовочка [3]
одетый в плащ с подбоем красным кавалерийским шагом в ад идет вершитель судеб мира пилат © Вороныч [23]
а может всёже лучше кеды мне туфли нравятся но вдруг хрусталь не выдержит и треснет каблук © Вороныч [7]
бывают люди корнеплоды снаружи вялая ботва а в глубине гнилая скрыта морква © Цай [1]
когда служил в узбекистане то был я молод и горяч и в воздух девушки бросали вачач © Олег Олег [5]
прийди ко мне моя диана венец творенья божество шептал олег из под дивана мово © B0JI [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:58 | Сообщение # 384 |
Генерал-лейтенант
| на шест забрался иннокентий вниз головой повис трюкач из зала вопль а как же яйца и плач © Цай [3]
ты мне сыграй на пианино про нежность волосы и дождь а то все мимо унитаза блюешь © Цай [7]
да вы не дети вы подонки вскричала агния барто и огляделась не услышал ли кто © Цай [36]
вы сексуальны ангелина вы так похожи на монро эх я б вас щас не будь я дворник петро © Цай [6]
сосед меня интересует я в дверь звоню чтобы узнать как можно даже через стенку вонять © Цай [12]
как я люблю за кружкой пива о тренировках рассуждать о результатах остаётся мечтать © iXtiandbIr [2]
на кухне осень я под струи подставлю старый ржавый таз в моей душе сегодня пусто и джаз © Цай [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:59 | Сообщение # 385 |
Генерал-лейтенант
| как постройнела алевтина осталось килограммов семь а после клизмы испарилась совсем © Цай [11]
я все пойму признайся только и тут она несет бурду напоминает по звучанью урду © Цай [1]
у зульфии повсюду ноги и не поймёшь где верх где низ о боже как она танцует стриптиз © горобец [23]
как квазимодо к эсмеральде он жался к моему плечу и я к кому нибудь прижаться хочу © Трёхдюймовочка [4]
порой отрежешь руки ноги ведь на войне как на войне а враг становится опасней вдвойне © колик [12]
в торосах снежных одинокий лежит ногами вверх пингвин а ведь он тоже чей то муж чей то сын © Трёхдюймовочка [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:59 | Сообщение # 386 |
Генерал-лейтенант
| олег оксану раздевает на сиськи ей глядит в бинокль а их там нет такой вот перди монокль © Трёхдюймовочка [5]
оно кладёт бальзам в корзину клади в корзину твою мать черт предки дома завтра будем играть © Вороныч [1]
от чупакабры уезжает коза куда глаза глядят с олегом ей куда приятней разврат © Трёхдюймовочка [11]
семён одев колготки мамы танцует в зад убрав конец а за окном рыдает старый отец © Вороныч [8]
своею партией любимой ты нашу шайку назови и жизни уровень поднимем в крови © Олег Олег [5]
я заказал в ночном фастфуде набитых силиконом кур сказали фирменное блюдо гламур © iXtiandbIr [6]
я открываю холодильник а в нем повесились б..ры не выдержав засилья черной икры © Трёхдюймовочка [6]
из криобани выбегает покрытый инеем антон под полотенцем раздаётся диндон © ab [22]
хиджаб надену на фигуру чтобы не сглазил кто нибудь но дырки сделаю в том месте где грудь © Трёхдюймовочка [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:59 | Сообщение # 387 |
Генерал-лейтенант
| свеча в подсвечнике горела плясали тени по углам я в мышеловку заложила маздам © Трёхдюймовочка [6]
абстракция отождествленья это когда две рязных тян ой нет здесь у одной на попе изъян © Ветер [3]
пятнадцать девять семь четыре вот это будет твой пароль а заменять на три шестёрки уволь © Олег Олег [3]
тебя я встретил и влюбился а чтобы лайкнуть как нибудь рукою кликну в область сердца на грудь © Олег Олег [10]
олег помыл своё хозяйство оксана лупу достаёт сквозь лупу глядя на залупу пойдёт © Вороныч [6]
олег забыл принять виагру оксана плачет в темноте не удалось сегодня сбыться мечте © Трёхдюймовочка [11]
сурово выпью двести граммов сурово подойду к окну сурово гляну на котёнка всплакну © Олег Олег [25]
поразмышляйте киловатсон над килобайтами улик сто килобаксов стырил кило (с) колик © колик [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:59 | Сообщение # 388 |
Генерал-лейтенант
| с бумагою корнет мартынов бежит саням наперерез автограф дайте мне автограф дантес © Вороныч [20]
ты горделива и спесива перед тобой под стать рабу но я видал тебя родная в гробу © Келль [10]
на совещании евгений назвал козлом барталамью предусмотрительно поставив на мьют © Вороныч [4]
ну где же ты преображенский надень халат снимай свой фрак и вырезай из нас бродячих собак © Трёхдюймовочка [10]
рисую на заборе клетку а в клетке мозг и помидор исконно деревенско русский узор © соловей [13]
мы поколение не пепси мы поколение жлобов писал геннадий на заборе без слов © иронична_особа [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:05 | Сообщение # 389 |
Генерал-лейтенант
| поэты критикой ранимы живут как предпоследний стерх поэтому они так рано наверх © Трёхдюймовочка [9]
на сочлененьях чупакабры какой то странный есть нарост а может это просто кальций от коз © Трёхдюймовочка [5]
у нас опять проблемы хьюстон мы здесь на выборы идем стучим морзянкой жириновский прием © Трёхдюймовочка [3]
у наса пять проблем и хьюстон всего лишь первая из них плюс лутц пацаки эцилопы эцих © Олег Олег [12]
предзимний воздух в петербурге натянут ледяной струной но отголосок теплый лета со мной © Трёхдюймовочка [11]
любуясь женскими телами гренуй замаливал грехи и экстрагировал несчастных в духи © Трёхдюймовочка [9]
у нас опять проблемы хьюстон травой у дома душу рвём и снится рокот космодрома приём © Трёхдюймовочка [15]
у нас опять пробемы хьюстон сломался гиперпереход какие шутки и который щас год © Вороныч [2]
проходит все пройдет и это какие странные слова их смысл сегодня понимаю едва © Трёхдюймовочка [3]
вот выходные пролетели и организм почти окреп реанимация идет степ бай степ © Трёхдюймовочка [4]
читаю мысли чупакабры в грин пис меня вписала мать ну что теперь зеленкой мазав сосать © Трёхдюймовочка [1]
спокойно парни это хьюстон мы все когда нибудь умрём в раю уже готовят адский приём © Вороныч [4]
термит устроен очень странно бочонок ножки и дыра внутри него прошивка нано б..ра © B0JI [2]
долой похмелье ждёт работа щебечет света над петром и дрель трубит в руке светланы подъём © Вороныч [3]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:06 | Сообщение # 390 |
Генерал-лейтенант
| да сколько ж можно красить брови я два часа тебя прождал ну всё иду один сегодня в астрал © Олег Олег [6]
иду с ребёнком в цирк сегодня там будут волк лиса коза гусь дикобраз енот и чупа что за © Вороныч [9]
я путешествуя сквозь жопу пишу заметки порошки но вот уж свет в конце увидел кишки © петкутин [5]
наукам нас учили разным нам прививали вкус и такт но оказалось все напрасным вконтакт © Ольга Бондаревская [10]
не бейте бабушку не надо не отрывайте рук и ног и не втыкайте головою в песок © Ветер [7]
ты знаешь мысли как вороны всё кто кого перекричит а та что белая все время молчит © Цай [12]
наутро бард нашел в гитаре бычок носки плевок и слизь и сразу вспомнил как с игнатом еблись © Цай [6]
давай в обнимку пасадобыль быть может мы в последний раз бухаем в этом караоке сейчас © Цай [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:06 | Сообщение # 391 |
Генерал-лейтенант
| о призрак хули ты приперся стоишь и ноешь шо пэсец тебе давно уже кирдык и конец © Цай [2]
разбей ка рыло вон тому вон который смотрит на меня куда то жвалами печально маня © Цай [5]
умри но тихо чтоб ни звука чтоб ни агонии ни мук вскричала теща и раздался лишь пук © Цай [7]
разрежьте жабу вдоль по брюшку достаньте сизые кишки не надо жрать и прекратите смешки © Цай [15]
кормить с руки синичек клево но ты воскликнешь в номера и мне домой уже съебаться пора © Цай [3]
надежда возлегла на ложе её взял лёгкий паралич бревно бревном подумал нежно ильич © Вороныч [11]
пойми наивный люк скайвокер ха ха ха ха я твой отец и в сельском клубе слышен шепот пиздец © иронична_особа [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:06 | Сообщение # 392 |
Генерал-лейтенант
| а если в доме пьяных много гитару на пол не клади пудово ктонибудь наступит иди © Ветер [2]
хардкор на улице соседней вчера наташа умерла и николаю наконец то дала © иронична_особа [38]
прохладным вечером в тамбове иван узнал что он еврей сидит прислушиваясь к телу ой вей © Олег Олег [13]
читатель где твоя читалка не киндыл сони или нук а пара глаз и полушарий и рук © Олег Олег [14]
даёшь бобра кричали зайцы даёшь даёшь хорош галдеть даёшь по морде подытожил медведь © Вороныч [9]
опять по яблоки забрался архипка в ужасе молчал глазными яблоками только вращал © Вороныч [1]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:06 | Сообщение # 393 |
Генерал-лейтенант
| наш президент раздам кальмаров он за свободную чечню а в тивилизоре вам крутят фигню © Олег Олег [6]
о сколько мне открытий чудных готовит мой бредовый мозг ремарк шопен там тарантино и босх © Трёхдюймовочка [13]
непал непалец и непалка на дровнях обновляют путь фигня какая то неважно забудь © Олег Олег [5]
я видел порошки тут пишет какой то странный человек олег потом ещё зачем то олег © Олег Олег [16]
зыбучие пески омана засасывают без следа все что эксперты не вкурили бяда © петкутин [4]
суббота утро спят поэты летают низко над землей а мне с похмелия не спитца убой © Znake [3]
пять видов вин три вида хрена закусок стол вместил едва гостей по полу по колено в дрова © B0JI [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:07 | Сообщение # 394 |
Генерал-лейтенант
| олег промолвил бедный факси а помнишь как катал меня и тут из черепа кусает змея © Вороныч [3]
ползёт мутировавший вирус по телу голому айгюль и наконец находит дырки от пуль © горобец [18]
сформировалась эктоплазма и обосрался экзорцист сказал вы че я ж лишь наемный артист © Цай [7]
мы вызываем барабашку и вот лохматый силуэт бредет ногтями задевая паркет © Цай [10]
архипке часто говорили мужчинам плакать не к лицу короче психику сломали мальцу © Цай [13]
я попрошу у санитара мне рассказать как пахнет снег но он исчезнет в сизой дымке навек © Цай [6]
оно совсем не для жывотных для вас спецальное жабо сказала мне в халате белом бабо © соловей [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:08 | Сообщение # 395 |
Генерал-лейтенант
| зачем хуячишь старый тополь у дятла спрашивал червяк но тот упрямо продолжает хуяк © колик [18]
гиппопотамы приземлились на берег жолтой лимпопо и подарили в день рожденья кашпо © соловей [5]
лягушки хором замолчали все стихли даже вдалеке когда французы подходили к реке © соловей [43]
тортилла это черепаха тротилло это вещество смотри не перепутай ничто жество © соловей [8]
я марганцовкой полоскаю испачканное дно гроба откуда здесь скажите взялась жаба © соловей [3]
я знаю город точно будет причом огромный город сад ведь сорок лет его искал наш моссад © соловей [9]
евгений оседлал барана кричит вези меня баран баран не едет видно сорван стопкран © горобец [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:10 | Сообщение # 396 |
Генерал-лейтенант
| сначала женщины и дети не напирай не напирай куда ты прёшь кричал сурово мазай © Вороныч [12]
ну вот и ну вот и тяпница настала точнее питница опять ай тьфу ты пятница а значит бухать © Znake [6]
смотрите ватсон чупакабра она высасывает коз блять ватсон хватит снова будет засос © Вороныч [6]
чёрт дело плохо там за дверью стоит в пальто одетый конь огонь товарищ подполковник огонь © Олег Олег [33]
ребята я же понимаю что просто пошутили вы но вот мой мул не понял шутки увы © Вороныч [4]
гитара с треснувшею декой о чём поёшь душе моей прислушался и оказалось про клей © Олег Олег [14]
в дэка работников питанья играет духовой оркестр на табуретке где сидишь ты нет мест © Нестер Пим [14]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:12 | Сообщение # 397 |
Генерал-лейтенант
| ну жжош смеялся буратино ну карабас я пацталом фигня малыш а жечь я буду потом © Вороныч [5]
скажите есть ли жизнь на марсе милейший вы в своём уме откуда там её коль нет на земле © iXtiandbIr [11]
он словно марс перед сраженьем возносит к небу остриё молясь лишь чтоб не намотать на копьё © iXtiandbIr [2]
ну полно моцарт восторгаться вот лучше выпей милый друг ну чтож теперь ты не смеёшься пиздюк © Вороныч [17]
мазай в слезах кричит на зайцев братва местов нема чес сло и вновь кровавое вздымает весло © Вороныч [23]
грядёт сказал бобёр еноту грядёт сказал ежу енот грядёт весь лес закопошился грядёт © Вороныч [42]
кричит иванушка я дома у смерти бледное лицо кащей ее пугливо прячет в яйцо © Цай [12]
ах где же наш моряк малайский вернись в пенаты поскорей пират двуглазый и двурукий о дей © Цай [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:12 | Сообщение # 398 |
Генерал-лейтенант
| все наша таня громко плачет да тише танечка не плачь уже давно закончен в школе дискач © Цай [9]
терзают смутные сомненья что всё не так и всё не то вот вот должно случиться что то но что © Вороныч [19]
зима и ночь альянс не кстати лежу от холода дрожу и никакого нет во мне ку ражу © Трёхдюймовочка [6]
с последним журавлиным криком на нас обрушится зима собачьего не видно будет дерьма © Трёхдюймовочка [3]
у нас ваш сын иван касперский на тайной хазе взаперти легко сказать он не даёт нам зайти © Нестер Пим [10]
я днем отвергнув суррогаты предпочитаю чистый спирт но по ночам люблю пивко я и вирт © Трёхдюймовочка [2]
уж небо осенью дышало с кустов осыпался редис изпод кустов исчезли слизни а из © Нестер Пим [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:12 | Сообщение # 399 |
Генерал-лейтенант
| шуршали листья под ногами шла по тверской я слободе нигде нет щастья человеку нигде © Трёхдюймовочка [21]
барто с онегиным с причала спасательный бросают круг от них татьяна уплывала на юг © B0JI [6]
шел снег уже вторые сутки суворов в альпах пил бурбон и брел понуро чупокабра леон © Трёхдюймовочка [3]
у ицилопа вид печальный в глазах вселенская тоска с зарплаты чатлов удержали слегка © B0JI [7]
сейчас погрузим эту бочку и всем устроим выходной сходи ка принеси песочку родной © B0JI [4]
под пепелацем луца лужа и хочется курить и спать скрипач стремительно не нужен опять © B0JI [3]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 14:12 | Сообщение # 400 |
Генерал-лейтенант
| висит огромным цеппелином на сто десятом этаже последний выдох господина пэже © B0JI [11]
не ожидала в нашей речке барто с оторванной рукой вендетты зайки и дощечки такой © B0JI [4]
ведь я охотник это значит смотрю как утки строят клин забыв о том что я писатель пришвин © соловей [4]
ну что девчата за работу и пряча термос с колбасой стряхнула крошки и пошла за косой © Цай [12]
ю пуч ми тач ми сатисфекшын седая бабушка поет качает колыбель и носом клюёт © Цай [26]
барто и пришвин под кустами такой устроили скандал что даже адвокат плевако плевал © Трёхдюймовочка [3]
|
|
| |