Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:41 | Сообщение # 251 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| жена в обоссаные тапки глядит дыханье затая под подозрением собака и я © Вороныч [51]
волхвы вошли дары под ёлку мария допивает брют айда на улицу ребята салют © Вороныч [22]
сегодня нам в сапёрном деле нужны безумные кроты я записался добровольцем а ты © колик [14]
не продаётся вдохновенье как ни старается поэт кому нужны ночные бденья и бред © колик [16]
олежа не кричи на маму никто ни в чём не виноват сходи узнай что хочет воин комат © Вороныч [10]
закройте дверь я неодетый куда я подевал трусы и тут за голову хватили щипцы © Вороныч [12]
лежит и дремлет покоренной главой меж голых теплых сис во сне причмокивая сладко сексист © Цай [16]
иду сквозь тьму рука сжимает надёжный пистолет тэтэ а там во мраке затаился котэ © колик [32]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:42 | Сообщение # 252 |
Генерал-лейтенант
| меня обманывать не нужно я сам обманываться рад подай пожалуйста аптекарь тот бад © Цай [22]
утенок гадкий туалетный прощай мой одинокий друг ты улетел сегодня утром на юг © Znake [16]
когда на чорном небосводе распухнет алая заря поймешь что ты не зря боялся не зря © Znake [18]
не в соответствии с приметой олег встает не стой ноги а просто правую убили враги © Znake [12]
прижавшись тесно как влитые с тобою стульчиком лежим и что то клином между нами жим жим © Вороныч [7]
трясусь тихонько под диваном под звук салютных канонад пусть новый год кому то праздник мне ад © Вороныч [18]
прильну к скамейке нежно ухом молчит но запах парфумей и доски помнят форму женских филей © Отто Сандер [12]
по порошковой тень олега скитаетса как вечный жыд поскольку сервер перашкиры лежыт © huskie [12]
ой страшно желтыми огнями глядит как зомби жуткий лес не трусь зомбей туристы съели окрест © Znake [14]
конец концов придёт не сразу сперва появится лицо и дальше с ним конец прибудет концов © Вороныч [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:42 | Сообщение # 253 |
Генерал-лейтенант
| а я люблю менять ландшафты как это здорово марат так вы дизайнер нет я просто комбат © Вороныч [19]
глеб санта клаус только ночью и дальше дед мороз весь день его катает двухполярный олень © Вороныч [11]
я вас любил я вас быть может не разлюбил ещё совсем ещё немного вас пожарю и съем © Олег Олег [17]
опять на фабрике снежинок встал вырезальный автомат и с неба льет то дождь то морось то град © Цай [32]
олега нет который месяц ни на работе ни в пивной на новый год он просто выпал в запой © петкутин [6]
зашла в квартиру поздней ночью а там такое волшебство и оглянувшись увидала ево © Ветер [9]
вы еле чешетесь ребята не знаю точно в чем подвох я пропишу вам стекловату и блох © Вороныч [39]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:42 | Сообщение # 254 |
Генерал-лейтенант
| хуйня какая то серёжа мы всё зашили хорошо тогда откуда здесь излишки кишок © Вороныч [28]
вулкана нет погибла мама что делать крикнул мистер спок отец ответил хладнокровно буть спок © Вороныч [12]
иду качаясь по канату ещё чуть чуть и кану ниц я так и знал баланс нарушен яиц © Вороныч [25]
ты мойдодыр сказал василий я кто переспросил батыр ты мой василий ухмыльнулся до дыр © Вороныч [20]
когда на сердце станет горько ты просто вспомни обо мне и станет горше и обидней вдвойне © Цай [106]
гетеропевт сказал о боже больной на вас же нет лица начнёмте с вами для начала с конца © горобец [19]
ты вырко яраженный лирик а я же физик и педант ты поняла неверно слово секстант © Олег Олег [14]
онегин жил анахоретом ну в смысле как анахорет а впрочем стоит ли об этом ведь нет © Нестер Пим [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:42 | Сообщение # 255 |
Генерал-лейтенант
| что это там на дне пакета похоже чъято голова приглядываемся а это халва © huskie [15]
терминология и пафос преобразились в визг и мат когда у дамы глаз свалился в салат © Цай [23]
с ружьём и в клетчатых штанишках визжит что это было пух бубнит медвед сиамский сам ты лопух © Олег Олег [6]
зачем ты маму пригласила у нас же оргия наташ да ладно вась она нам сварит гуляш © Цай [27]
я так хочу быть патиссоном валяться в грядке у реки чтоб мне вот так вот посвящали стихи © Ксения Горбунова-Жукова [17]
кулибин в руки взял пропеллер и прикрутил на патиссон такой слегка своеобразный карлссон © SSebastian [18]
морковь достать из гряд и плакать картофель видя громко выть и только патиссон доставши любить © хмели-сунели [12]
на дискотеке патиссоны в кальсоны прятали вино и сам я был на пати сонный в гавно © бочкарёв [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:43 | Сообщение # 256 |
Генерал-лейтенант
| жуковский грибоедов пушкин на кухне жарят патиссон приятна жизнь простых российских масон © allegrezza [14]
вот скачет конь а следом ольга синхронизированная и повторяет все движенья коня © Ветер [24]
не так король артур и сложно выдёргивал эскалибур как стрелы с каменного сердца амур © B0JI [9]
невыполнимых миссий нету сказал с улыбкой итэн хант убрав бутылку от химеры в сервант © Вороныч [18]
встаёт угрюмый член оркестра с бревном в мозолистых руках роняет палочку маэстро шарах © колик [15]
да были люди в ваше время богатыри не то что мы и даже не язи а прямо сомы © B0JI [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:43 | Сообщение # 257 |
Генерал-лейтенант
| я потерял нить разговора вы не могли бы повторить аркадий я вам говорила про нить © Вороныч [20]
есть кто живой кричит евгений в пещере чооорной и большой из глубины несётся эхом лишь вой © Вороныч [7]
к нам тут намедни обещался иван иванович кобзон а для иосифа пока не сезон © B0JI [12]
меня в остроге заточили я оклеветан был молвой но выйдя всех врагов порезал собой © Олег Олег [12]
не променял бы я глонасса прям на любой другой товар но предпочёл бы всё ж говна са мовар © Нестер Пим [4]
нить разговора я запутал никто чтоб правды не узнал и как то ненароком свитер связал © Олег Олег [24]
там на неведомых дорожках неведомого порошка лежит наполненная бредом башка © Олег Олег [28]
летит сметана нате мститель и ртом сопит и посмотри о да ночами мачо надо ир три © колик [4]
о боже вы не анатолий воскликнул в ужасе антон неанатолий усмехнулся не он © колик [35]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:43 | Сообщение # 258 |
Генерал-лейтенант
| шуршит ля фамами олежка не может выбрать ни одной ну кто же в баню ходит нынче с женой © Трёхдюймовочка [8]
волшебным посохом ударил об оземь дед мороз в сердцах и раздалось какого черта в кустах © Трёхдюймовочка [8]
хитро прищурившись морозко взглянул на настеньку сквозь лёд теплоль тебе теперь девица ну воооот © Вороныч [21]
земную жизнь до половины пройдя очутишься в лесу с мадагаскарским тараканом в носу © горобец [39]
отец онуфрий в подворотне в ночь исповедовал мудил взял и кадилом меж ходил откадил © Znake [15]
олега смерть в ларце хранится а ларчик в утке та в яйце яйцо в иголке а иголка в ларце © Znake [22]
к оксане в платьице из мяса аркадий страстью воспылал в объятья заключил и платье сожрал © горобец [16]
глеб материализовался как только начался разврат попав обеими ногами в салат © горобец [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:44 | Сообщение # 259 |
Генерал-лейтенант
| евгений вынул нож из сердца и стал бросаться под авто интуитивно понимая не то © колик [21]
все фишки в покерном турнире я проиграл кричу ребай и вижу мясо мне приносят рибай © f_man [3]
биографическая драма безруков ардова ильин в блокбастере ким чен спасибо что ын © Нестер Пим [25]
одетый гитлером аркадий глядит в упор на усача товарищ сталин это фанты врача © Вороныч [4]
открыв с ноги дверь кабинета исаев крикнул ханде хох расслабься мюллер пошутил я от лох © Вороныч [11]
при свете дня я двухметровый преуспевающий магнат а при луне я трехметров и мохнат © Нестер Пим [20]
сьогодні в клубі будуть танці приходьте швидше люди в клуб сьогодні безкоштовно тим хто без дуп © горобец [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:44 | Сообщение # 260 |
Генерал-лейтенант
| всё сделаю без колебаний мне это право же легко который год нас уверяет фуко © Олег Олег [12]
вампира тело словно камень напомнил бэлле патиссон когда она его лишила кальсон © Олег Олег [10]
про жопу громко дед морозу читает порошок малец от умиленья мироточит отец © Вороныч [14]
опять мимо белого спела шаинский глядит на сати и снова ему захотелось в сортир © Вороныч [4]
какие земли и пустыни какие камни и пески храните вы в себе годами носки © хмели-сунели [35]
мечта оленя тёплый свитер он говорит жене пойми хочу чтоб свитер ты связала с людьми © allegrezza [45]
одни ему кричали рыба другие дождевой червяк а кто то смелый крикнул мутен пудак © Олег Олег [18]
я одаренный зоокритик люблю смотреть на обезъян и в каждой замечать какойто изъян © f_man [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:45 | Сообщение # 261 |
Генерал-лейтенант
| пусть кто то жалует аборты оксана же наоборот а злой компьютер приказал ей аборт © Вороныч [2]
повесив два шара на ветку дополнив шишкой натюрморт зухра вздыхает возле ёлки и ждёт © Вороныч [10]
пробив окно влетели сани олень свернул башкой ночник ну ты попал сейчас конкретно мужик © Вороныч [9]
давайте собирать улыбки сказал весёлый николай олег достал угрюмо ножык давай © Вороныч [28]
чтоб вышел порошок убойным и лайков насобрал стотыщ четвёртая строка должна быть тыдыщь © Олег Олег [32]
под утро пушкин холодея диктует новую строфу ну что ж дантес твоё сильнее кунг фу © Олег Олег [14]
б..ры пытали дед мороза а он молчал неадекват и лишь хранил морозий слепок салат © Трёхдюймовочка [4]
один два три сказал евгений добавив ёлочка гори но загорелись только трубы внутри © Вороныч [12]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:46 | Сообщение # 262 |
Генерал-лейтенант
| на новый год у людоеда салаты мясо самогон и фаршированый всем этим семён © Вороныч [32]
не ешь сырую лаву яша анука плюнь её скорэй опять жеж будет несварэнье ооой вээээй © Вороныч [7]
олега к глебу тянет дружба и не амурные дела а крепкая мужская бензо пила © Znake [12]
теоретически был вечен оригинал из божьих дум но не выдерживает печень и ум © B0JI [26]
и он перезакинул невод алкая сытость и покой но получил рыбацкий неуд морской © B0JI [15]
бескрайние поля и горы для изменившихся в лице все едут в семикаракоры в конце © B0JI [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:46 | Сообщение # 263 |
Генерал-лейтенант
| постойте говорит никулин глубокочтимый паровоз вы не могли бы прекратить стук колёс © Олег Олег [20]
решил совать подарки в обувь неадекватный дед мороз и падали два башмачка нам принёс © Олег Олег [12]
уснул на пляже пьяный вадик домой дружок пора домой ему лаская ухо шепчет прибой © Вороныч [13]
в лесу опять расцвел подснежник ни капельки зимы окрест а раньше за такое дыба иль крест © Трёхдюймовочка [16]
аркадия сгубила водка он начал ей бадяжить сок за что и получил бутылкой в висок © Вороныч [11]
ай да на улицу ребята скорей скорей сейчас салют а сам остался гад и выжрал весь брют © Вороныч [28]
затеял пришвин прятки с богом и прятался что было сил но тот в кустах его случайно спалил © Олег Олег [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 12:57 | Сообщение # 264 |
Генерал-лейтенант
| с мешком сквозь форточку пробрался собрал всё то что смог унесть не суть теперь я знаю точно он есть © Вороныч [34]
#тотсвет пока не разобрался мы в ад попали или в рай зато нашёл себе халявный вайфай © Олег Олег [11]
я полюбила людоеда любить иных напрасный труд чуть что меня уже к обеду зовут © Трёхдюймовочка [15]
в смирительной рубашке павел под ёлкой с бантиком лежит а рядом дед мороз в кальсонах моржит © Трёхдюймовочка [5]
сверкают ёлочки огнями а снега до сих пор нема я вас люблю чего же боле зима © Трёхдюймовочка [9]
илья ты правда любишь люду потенциальный тесть пристал илья ответил гадом буду и стал © Нестер Пим [23]
уже расставлены бутылки хожу котом вокруг стола прошу жену взбей попышнее салат © BredoeD [15]
гляжу как всю страну всё выше заваливает оливьём у нас опять проблемы хьюстон нальём © BredoeD [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:00 | Сообщение # 265 |
Генерал-лейтенант
| лежало на дороге тело вокруг чертой очерчен мел я посмотрел пощщупал дело надел © Znake [8]
я шамбалу искать пытаюсь сучандру я хочу спросить пошто меня сучарой кличут итить © Трёхдюймовочка [12]
ты будешь пиво или водку спросил рачительный завхоз а как ответишь на подобный вопрос © Нестер Пим [18]
Вот псы друг-другу ставят лайки и только лайке - никогда она - ворчат - и так уж лайка шлында... © Dennis McKay [6]
у сатаны мочалка в душе сделана из заблудших душ поэтому он так не любит свой душ © Dennis McKay [5]
трендсеттеры высокой моды покамест не сошлись на том кого считать в сезоне этом лохом © Олег Олег [5]
а что вы знаете про гидру ну с отвечайте николай её зовут обло стозевна лаяй © Олег Олег [8]
но самое крутое море это конечно же байкал и я там омуля когда то алкал © Олег Олег [7]
недавно кое что случилось и это был недобрый знак но рассказать я вам обязан итак © Олег Олег [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:01 | Сообщение # 266 |
Генерал-лейтенант
| вот ходят перепроверяют как будто я когда врала сказала смерть и подтвердила пора © петкутин [10]
поймал я как-то многоножку смотрю а у нее нога морщиниста и волосата многа © Dennis McKay [20]
иуда с понтием пилатом торгуется упитый в хлам бери бля оптом я дешевше продам © Znake [11]
друзья прастите бес попутал сейчас никак ни абайтись эй у ково попутал многа делись © Олег Олег [8]
на барже ехали казахи и вдруг один седой казах встает и за борт отправляет папах © Znake [9]
оркестр кремлёвский новогодний последний допивает литр забыв все дома инструменты пюпитр © iXtiandbIr [6]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:01 | Сообщение # 267 |
Генерал-лейтенант
| французский поцелуй иуды всех изумил и возбудил у стражников уж для арестов нет сил © Dennis McKay [13]
олег оксану разжыжает экстрактом стонов страсти душ но не оксана потекла а лишь тушь © iXtiandbIr [9]
олег оксану расположил к себе бутылкой коньяка ударить водкой не поднялась рука © Znake [12]
бесхитростно дзюбэя дзютцу один раз крепко рубануть но он живой а над другими всплакнуть © B0JI [5]
олег заранее настроен был на решительный отказ но неожиданно евгений бьёт в глаз © петкутин [11]
аллё у нас проблемы хьюстон пришол гагарин с косяком убитый но никак не мёртвый приём © iXtiandbIr [12]
воробушек сидит на ветке и гадит прямо в белый снег не просто гадит а выводит олег © Znake [14]
контрольный выстрел коркой пробки кости височной рвёт кусок внутри осколки от поллитры и сок © iXtiandbIr [6]
под бой курантов зарекаюсь что брошу пить курить и жрать а также бросить зарекаться и врать © Znake [46]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:03 | Сообщение # 268 |
Генерал-лейтенант
| подняв кусок ночного неба в забытом отпрыске волны держу разбитый в щепки смайлик луны © iXtiandbIr [19]
иду (не то чтоб очень быстро) начальник (полный идиот) меня (хвалить не будет точно) зовет © Znake [38]
штангист теряет равновесье снаряд пошел слегка бочком и тут со скрипом выпадает очко © петкутин [10]
поковыряшись за брюшиной упырь в сомненьях морщит лоб я в жизни поедал не мало но чтоб © Znake [7]
олег в автобусе не слышал пока писал свои стишки призыв подвиньтесь в результате кишки © петкутин [10]
войду на цыпочках неслышно поглажу волосы любя и разбужу прикосновеньем себя © Znake [13]
я потерялся в лабиринте рук ног подушек одеял пока нашел себя забыл что искал © Znake [20]
вдруг входит оберлейбпоручик преображенского полка а у него гипоталамус хорька © Олег Олег [20]
когда на улице ненастье и не поймешь - июль? февраль? имеет смысл купить литровый грааль © Dennis McKay [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:08 | Сообщение # 269 |
Генерал-лейтенант
| краснея говорит оксана ботинки я нашла в траве а станиславский с под дивана не ве © B0JI [11]
салям-алейкум - разновидность сырокопченой колбасы но почему твои намокли трусы? © Dennis McKay [7]
увы тебя уж не изменишь я покорюсь своей судьбе но если не тебя тогда хоть тебе © Олег Олег [9]
курган владыки чингисхана ничего нового не дал о том что был он двухголовым я знал © Dennis McKay [10]
вы что, давали эскимосам иван игнатьич, эскимо? а может, их еще водили в кино? © Dennis McKay [9]
гиббон сгибает ветвь тугую та распремляется, звеня и хлещет прямо по еблищу меня © Dennis McKay [13]
а третий ангел вынул флейту четвёртый вынул контрабас а пятый вынул батарейку из глаз © колик [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:08 | Сообщение # 270 |
Генерал-лейтенант
| ах как мечтала стать графиней невеста графа деляфер засыпать пруд растить детишек но хер © колик [26]
я повелитель стад небесных повелеваю облакам а ну ка встать в одну шеренгу хер там © Олег Олег [14]
рождественская распродажа со скидкой купим всё скорей католиком тут станет даже еврей © Олег Олег [16]
о харе кришна харе кришна о кришна кришна харе харь о харе рама харе рама о харь © Dennis McKay [6]
зачем привязан к батарее зачем я выбрит и раздет и почему вы то смеётесь то нет © ψ zuboskalka ψ [26]
вы не видали где мой песик ну тот который все шалит он кажется к моей покрышке прилип © петкутин [8]
напиток этот очень вредный ты от него заснешь на век но прежде будет сильно глючить дай две © петкутин [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:08 | Сообщение # 271 |
Генерал-лейтенант
| у александра из глазницы вдруг выпал на дорогу глаз олег поднял протер и молвил запас © петкутин [16]
олег любил к аделаиде зайти с обратной стороны для непонятливых подсказка луны © петкутин [11]
невеста графа деляфера становится его женой потом в пруду спецальном чорном мумой © Олег Олег [18]
олег оксану в чистом поле случайно в полночь повстречал и легкомысленно кого то зачал © Олег Олег [21]
это у них там на тибете гармонья лотосы иньянь а здесь бурьян гармошка ну и синьпьянь © iXtiandbIr [34]
а вместо дедушки мороза летит к нам николай дроздов на вертолёте с чемоданом дроздов © горобец [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:08 | Сообщение # 272 |
Генерал-лейтенант
| нет у меня не хватит духу на то чтоб срифмовать с гнильцой и вот такое цоехульство сгнил цой © Олег Олег [11]
тут парень главное не сглазить стажору сварщик говорит через плечо три раза сплюнув в карбид © Нестер Пим [22]
то романтическое чувство исчезло много лет назад и не цветёт давно увядший томат © Олег Олег [29]
олег сканирует енота тельняшку зебру и колпак неполосатую оксану никак © iXtiandbIr [12]
как можно метросексуалам не думать о красе ногтей да вы распространитель вредных идей © Олег Олег [14]
не чтобы денег сделать тыщи а душу вкладывай пиши найти бы только влагалище души © B0JI [12]
машу руками и ногами незафиксированными сестра неси аминазину хелп ми © Ветер [23]
веду дрожа от возбужденья тебя в заброшенный блиндаж завёл спросил и понял всё блин не дашь © BredoeD [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:09 | Сообщение # 273 |
Генерал-лейтенант
| сидит суворов словно брежнев подали пятую звезду а всё равно не хочет кушать пиздюк © BredoeD [17]
носки вчерашние олега еще созрели не совсем вот те которые пораньше я ем © Znake [7]
лежат олег с оксаной вместе и после смерти тет а тет она на ботоксе при жизни он нет © Трёхдюймовочка [26]
могуч величествен и грозен корона меч и плащ гепард и мир у ног а вот наследник бастард © соловей [11]
шузы промокли бесит слякоть печаль божественным клише я гидротеософофобка в душе © Трёхдюймовочка [13]
нарисовав картину мира эйнштейн сидит блажен и тих как вдруг ему сказали это триптих © Олег Олег [11]
олег с оксаной камасутрят застукал их отец варлаф бредёт оксана так не дав и не взяв © Трёхдюймовочка [22]
когда нетрезвого флейтиста заставили играть бурре он неожиданно исполнил буэ © колик [12]
дракон своим большым анфасом прозрачный выдвинул намёк и как то сразу тигру стало вдомёк © Отто Сандер [14]
под утро скалкой сковородкой а после шваброй наконец олег стоически проходит стресс тест © Отто Сандер [10]
недуг питаемый олегом недальновидно цвёл и пах олег снедаемый недугом зачах © колик [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:09 | Сообщение # 274 |
Генерал-лейтенант
| оксана меряет рейтузы не хорошея в них совсем зато выносливость и мудрость +7 © Нестер Пим [29]
мой дядя самых честных правил когда не в шутку занемог себе рентгеновский он сделал снимок © Олег Олег [12]
татьяна милая татьяна опять видал тебя во сне пришли мне два ведра гудрона в письме © Ветер [8]
вчера дарт вейдер дартаньяну свою дартшляпу подарил теперь он ходит в шлеме в латах дебил © BredoeD [6]
на майском утреннике петя изображал весенний гром гремел на голову надетым ведром © BredoeD [19]
мертвецкий замогильный холод в моем мерещится окне прошу тебя не возвращайся ко мне © Трёхдюймовочка [13]
когда две тысячи двеннадцать как фатум всех накроет нас то за кустом раздастся голос вылась © Трёхдюймовочка [8]
слава приходит после смерти уже бы помереть скорей и честно наслаждаться славой своей © Dennis McKay [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:09 | Сообщение # 275 |
Генерал-лейтенант
| оег идя с корпоратива по направлению домой в собачий кал ступил случайно рукой © петкутин [20]
когда из рощи на просёлок мересьев выполз за ежом герою пальцы отдавило пежом © Нестер Пим [20]
мультипликационный фильм про взаимоотношения медведей и таких зверей как свинья © горобец [11]
для симуляции оргазма не нужно много мастерства а вот попробуй притвориться что встал © петкутин [25]
увидев с фруктами корзину детишек радостная тьма родителей смущает криком хуйма © Цай [34]
антон зачеркнуто евгений зачеркнуто иван ильич зачеркнуто фрол тимофеич не хнычь! © Dennis McKay [6]
как стало все вдруг сексуально и где то в общем зелено когда декабрь к нам постучался в окно © хмели-сунели [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:09 | Сообщение # 276 |
Генерал-лейтенант
| всё что дано нам во снеданье утерши нос застлав глаза мы жрём с томленьем упованья аж за © B0JI [6]
Рододендрон - хоть имя дико но мне ласкает слух оно а не ласкает слух Янина Жеймо © Dennis McKay [4]
как больно милая как странно ну что же странного мой друг смотреть как пришвин улетает на юг © Трёхдюймовочка [8]
"Дантес, Сальери и Мартынов" Для нас так важен Ваш звонок Чтоб заказать поэта, ждите Гудок. © Dennis McKay [16]
он щедр отзывчив нежен ласков а то что сломано ребро так я сама его дразнила пером © Цай [9]
у нас на улице плюс дсять повсюду признаки весны и эти ёлки на базаре смешны © Олег Олег [15]
вениамин подполз к татьяне и грудь ласкает языком снижая риск заболеваний раком © горобец [19]
ты охуел чтоль иннокеттий какой тут а жопу си бемоль я с вами полностью теряю контроль © петкутин [11]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:10 | Сообщение # 277 |
Генерал-лейтенант
| поэт задумался над рифмой к сакраментальному любовь и от потуг пошла из горла морковь © Олег Олег [13]
скажи селянка с кем ты хочешь прекрасной и большой любви да я и гетеро гетера и би © Олег Олег [15]
олег оксану на кровати расположил наискосок би би кричит и нажимает сосок © горобец [32]
сбежал любимый от невесты сбежал он даже не кончав сомненья в искренности чувства зачав © Трёхдюймовочка [11]
людмила сделала из мужа простой большой футбольный мяч то попинает то погладит не плачь © Трёхдюймовочка [17]
клянусь своею красотою тебя сегодня не ждала поэтому я дед морозу дала © Трёхдюймовочка [20]
электроэнцефалограмму олигофренопедагог экспроприировать у психов не смог © ψ zuboskalka ψ [24]
меня мерилом не измеришь и транспортиром не возьмёшь ну разве что квадратный корень найдёшь © соловей [12]
повеса юный менделеев периодически девиц имел на ворохе измятых таблиц © ψ zuboskalka ψ [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:10 | Сообщение # 278 |
Генерал-лейтенант
| тут главное не перепутать тут главное не перепу тут главное не перепутать репу © Олег Олег [8]
мои года мое богатство но гопники средь бела дня моих богатств лишили подло меня © Цай [16]
поев котлет в гримерке грязной допив свой тепленький нарзан стирает в раковине стринги тарзан © Цай [37]
артур поправив нежно локон на мэри спящую глядит та спит неслышно улыбаясь пердит © Цай [13]
взобрался пламенный гагарин на лошадь циолковского отсчёт пошёл три два один и гого © горобец [19]
теперь мне можно брить медведя надев на голову ведро ведь мы вступили с бегемотом в едро © Олег Олег [16]
марина надя оля зина армен зачеркнуто ирэн наташа валя катерина армен © Znake [6]
она ушла как летний дождик как утром бледный лунный свет вернись или верни хотя бы кларнет © Znake [16]
снежный человек барталамью идёт на опушку леса холодно ему и хочется мяса © горобец [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:10 | Сообщение # 279 |
Генерал-лейтенант
| оксана милая оксана я твой от головы до ног не нужен весь возьми хотя бы кусок © Znake [13]
степан петрович помогите засунуть в сейф воробушка да я бы рад но не пролазит башка © Ветер [10]
с ружьём в австралию несётся шарль николаич азнавур чтоб настрелять большую кучу кенгур © горобец [14]
над джунглями вьетнама тенью завис убийственный апач джин хо он у тебя в прицеле хуяч © Келль [9]
друзья не бейте в нос ногами себя ведите по людски хоть иногда свои стирайте носки © Цай [8]
в желудке у кровавой мэри таких кровавых еще три теперь останутся навечно внутри © Цай [12]
мурлычет киска на диване и мерно часики тик так уютный вечер дополняет трупак © Цай [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:10 | Сообщение # 280 |
Генерал-лейтенант
| ах сударь вижу вы женаты куда вы спрятали кольцо нет у меня такое просто лицо © петкутин [23]
большой ротвейлер тихо спящий а может дохлый здесь лежал я пнул его и оказалось он спал © Ветер [16]
вы не могли бы это спрятать олегу часто говорят здесь все же дамы и к тому же едят © петкутин [19]
шесть пять четыре три два один считать умеешь молодец а следущим по счету будет пиздец © петкутин [2]
финал рассматриваю года итог нет денег ни х*я и лишь бобровая струится струя © Трёхдюймовочка [4]
вот все готово наконец то и ты заранее не плач ну приступаем помолившись хуяч © петкутин [10]
а если не было бы смерти то мы изобрели бы смерть пришлось бы нам не жить на свете кишеть © петкутин [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:11 | Сообщение # 281 |
Генерал-лейтенант
| бежал бежал и растянулся во весь свой богатырский рост на чем бедняга поскользнулся понос © петкутин [7]
- Знакомьтесь. Это Саша Моцарт. Поэт. Немножко музыкант. - А Вы кто? - Я - Дантес Сольери! Мутант. © Znake [29]
вот в клайпеду иван приехал но оказался неготов к сраженью против местных готов и не-готов © Dennis McKay [4]
Засуньте вашу добродетель Подальше от греха, Зухра А выньте вашу сэксуальность Пора © Dennis McKay [20]
"Подлец!" - неслось из мышеловки "Фашист!", "Убийца!", "в суд подам!" Однако, сыр был все же съеден Та-дам! © Dennis McKay [18]
как часто с горем пополам мы топили истину в вине и вот теперь растут их штаммы на дне © Олег Олег [14]
с корпоратива рано утром олег идёт как винни пух опилки в голове и в целом опух © iXtiandbIr [24]
С небес летят комочки каши На дом на двор на изгородь Ее на землю опрокинул Господь © Znake [11]
ИдУвДоЛьДлИнНоГоЗаБоРа ВгРаФфИтИнЕпОнЯтНыХсЛоВ ИрАдУюСьУвИдЕвНаДпИсЬ фуфло © Znake [16]
с мешком с корпоратива ктулху бредёт по шщупалца в снегу сбегу глотая слёзы плачет сбегу © Znake [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:11 | Сообщение # 282 |
Генерал-лейтенант
| парик и мантию медведю надели суд вершить в лесу стук молотка и волка на кол басу © iXtiandbIr [13]
три порося в лесу хотели построить баню клуб спортзал но их советами волчара задрал © Znake [11]
в костюме бэтмена на башню к царевне влез иван дурак успел сказать лишь будь моей же.. но как © Znake [10]
ну что за запах в вашей лавке несёт носками тут и там мычит краснея продавщица масдам © iXtiandbIr [20]
махину периклатопора анализирует перикл наивно недоумевая где ж вкл выкл © Нестер Пим [13]
суворов трезвый злой голодный сидит и ждёт свои призы того гляди таки дождётся звезды © iXtiandbIr [10]
ещё тогда в глубоком детстве когда лепил снеговиков не выносил фигур горбатых жиглов © iXtiandbIr [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:11 | Сообщение # 283 |
Генерал-лейтенант
| десантники на унитазе с сосредоточенным лицом сидят и ждут кто первый дёрнет кольцо © BredoeD [22]
дарю цветы играю песни стихотворения пишу тебе в окошко романтизмом машу © соловей [17]
совет труда и обороны бригадам строившим турксиб дорога няшка чмоки чмоки пасиб © Нестер Пим [29]
любви надежды тихой славы недолго нежил нас обман ушли все юные забавы в карман © B0JI [5]
упала мэри с барной стойки сломав плечо и выбив зуб и ботокс всех гостей обрызгал из губ © Цай [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:11 | Сообщение # 284 |
Генерал-лейтенант
| устала мэри быть загадкой вдруг издает безумный крик и с головы своей сдирает парик © Цай [23]
ах сад волшебный на свирели нам песнь любви играет пан а вот бежит какойто голый ебан © Цай [15]
сударыня вы потеряли вот этот шерстяной платок ах бедный пёсик мой попал под каток © SSebastian [14]
пигмалион стоит и плачет и сопль стирает рукавом он не успел доделать письку облом © Цай [10]
анвар косил под долбоеба стремясь отцовства избежать но зульфия сказала строго лежать © Цай [10]
егор не принял форму лося но форма приняла его и поглотила без остатка всего © колик [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:12 | Сообщение # 285 |
Генерал-лейтенант
| я был воспитан бобом марли я был воспитан и учтив из уст моих ты слышишь речи татив © Олег Олег [15]
пингвины мрачною толпою бегут моржам наперерез кто с жаждой крови и разврата кто без © ψ zuboskalka ψ [29]
меня отметили на фото на фоне голых четверых теперь не отвечает в аське жених © Цай [25]
чуть воздух наберешь чтоб крикнуть все на колени я ваш бог как некто тут же обоснует ты лох © Цай [13]
пробалалай мне балалайщик на балалайке не спеша моя так балалая жаждет душа © горобец [16]
зима, степные волки рыщут такая скука меж полей что хоть бери на мушку друга и бей © Dennis McKay [16]
висят на сцене в пятом акте бензопила ведро и ёж не верю плачет станиславский пиздёж © BredoeD [35]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:12 | Сообщение # 286 |
Генерал-лейтенант
| сироп ситро щекочет ноздри стакан зажал я в двух руках сквозь дно на всех улыбки видно бошках © Отто Сандер [9]
У этой песни слов немного, Её писал олигофрен, «У этой песни слов немного» — Рефрен. © Нестер Пим [19]
Ровно в 12 часов ночи Звезда чудесная взошла А ясли превратились в тыкву Дела.. © Dennis McKay [13]
оксана разделила мужа на стопицот наночастей жонглирует им развлекает гостей © Трёхдюймовочка [19]
часы пропикали двенадцать бал не окончен но в слезах умчалась золушка оставшись в мечтах © Znake [8]
тоскливо воют волколаки кровавый предвкушая пир во тьме ночной смердит ужасно сортир © Znake [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:12 | Сообщение # 287 |
Генерал-лейтенант
| я после утренней зарядки подтянут собран бодр и свеж ну где ж родные двести двадцать ну где ж © iXtiandbIr [12]
ты приглядись к земле родимой любить её всем сердцем чтоб но ракурс даст необходимый лишь гроб © Олег Олег [13]
профессор доуэль всё детство любил читать про колобка дружок ходи ещо ногами пока © соловей [11]
карманный вариант оксаны заводится в карманах брюк и гладит член в руке сжимая утюг © iXtiandbIr [14]
заткнул бумажной пробкой четверть в свежеразлитый самогон я предварительно добавил калгон © iXtiandbIr [8]
с трехрядкой звонкою с танцулек идёт веснушчатый егор не догадаешься что жулик и вор © Нестер Пим [18]
мужик кричит на всю округу ребята здоровенный язь а кашалот ему ну хватит ну слазь © WhitE EaglE [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:12 | Сообщение # 288 |
Генерал-лейтенант
| главнокомандующий флота склонясь над картой закурил подумав выстрелил в бэ восемь убил © Lurker [22]
прошёл недавно процедуру доуэлирования вот я вот голова отдельно моя © горобец [14]
червона дупа бабуїна стій і нікуди не ходи зелена дупа бабуїна іди © горобец [16]
зухре пересадили череп профессора доуэля сто раз в гробу перевернулся беля © Трёхдюймовочка [10]
сидела пальцы загибала клико омары фуагра и пусть под джинсами в колготке дыра © Трёхдюймовочка [24]
мой злейший враг седое время сегодня улыбнулось мне моим счастливым отраженьем в окне © Трёхдюймовочка [22]
идут цепочкою несмелой преодолев все рубежи туда где солнце светит ярче ежи © Трёхдюймовочка [32]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:13 | Сообщение # 289 |
Генерал-лейтенант
| нетрезвый пришвин дед морозу на время уступил свой куст а сам снегуркин взял кокошник и бюст © Трёхдюймовочка [20]
пошёл конём седой гроссмейстер прорвав соперника заслон ферзь съеден конь стоит довольный как слон © Нестер Пим [24]
михоэлс помните пустыню и дрянь которая всегда нам выпадала по запросу еда © Нестер Пим [12]
скажите люди а какой он приятен ли на первый вкус попробовать все не решаюсь кукуфс © Цай [7]
я ж вас просил предупреждал же меня нервировать нельзя куда теперь девать останки гуся © Цай [19]
старушка божий одуванчик достала чорное ружьё и говорит прошу снимайте рыжьё © Цай [12]
навстречу гулу вертолёта бежит геолог на крыльцо на голове поспешно выбрив лицо © Нестер Пим [54]
последний годик мы встречаем потом откинем все концы из за того что поленились жрецы © петкутин [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:13 | Сообщение # 290 |
Генерал-лейтенант
| что мойдодыр шутить не любит давно уж знают стар и млад и умывает руки даже пилат © петкутин [14]
к ноге послышалась команда потом команда на плечо профессор доуэль не сделал ничо © Нестер Пим [17]
безумец выстругал поделку напялил на неё колпак отправил к тысяче таких же в барак © Олег Олег [21]
в глазок увидев дед мороза что он снегурочку привел да ты дед мысли прям читаешь орел © петкутин [6]
нетрезвый игорь дед морозу прям у порога говорит послушай дед оставь снегурку вали © петкутин [6]
олег увидев дед мороза что не принес его заказ о чем писал в великий устюг бьет в глаз © петкутин [2]
ужасны у драконов нравы и скоро их прервется род дракон за хвост себя хватает и жрет © петкутин [12]
всем хороша была оксана прекрасный кулинар и мать но не на столько же чтоб мог он с ней спать © петкутин [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:14 | Сообщение # 291 |
Генерал-лейтенант
| хотел казаться позитивным и даже на похоронах перекрывал оркестр громким вах вах © Цай [12]
когда в глазок коня увижу который в шляпе и в пальто то даже спрашивать не стану ты кто © петкутин [23]
стаканчик водки хлеб огурчик рождает жуткий аппетит за аппетитом вслед приходит гастрит © Ветер [8]
на красный свет летит копейка а ей ниссан наперерез как мало времени осталось на сэкс © Ветер [19]
я становлюсь сентиментален и каждый так когда поймёт что у болезни жизнь летален исход © B0JI [18]
хоть глеб большой до баб охотник бог все равно его простит он не грешит нажрется пьяный и спит © петкутин [10]
порой работа так упрётся во всю свою собачью прыть что времени не остаётся пожить © B0JI [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:17 | Сообщение # 292 |
Генерал-лейтенант
| соприкоснувшись рукавами вы затрепещете едва ведь всё что было между вами слова © B0JI [9]
приди ко мне усталый ярик отбрось ненужный политес захочешь будем мы с кондомом хошь без © Трёхдюймовочка [14]
бобёр по городу шагает кровавый след уходит в ночь там лысый бобр на нем веревки и скотч © Келль [14]
вот в полночь у деда мороза пропал весь праздничный убор а борода вдруг стала тыквой позор © Dennis McKay [19]
пприввет я ввидел в теллефоне чтто я ккак ззайка у ттебя ннеужтто ввсе жже ты вллюбилась вввв ммменя © Цай [24]
сегодня выполз на арену вчера убитый порошок и прохрипел с трудом добей ка браток © колик [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:17 | Сообщение # 293 |
Генерал-лейтенант
| кружились галки н ад барханом был вечер музыкально тих плевал большой ушастый филин на них © Трёхдюймовочка [13]
зовут меня мадам бобрыльска хожу опилками в горшок сушу потом их собираю в мешок © Трёхдюймовочка [15]
по паспорту я альфа хьюстон балы дворцы аэродром но по ночам с тоской морзянкой приёёёём © Трёхдюймовочка [13]
я на олега примеряла роль санитара из порно допримерялась форс мажорно в окно © Трёхдюймовочка [10]
степан петрович умоляю повесьте шторы на карниз да я бы рад но под карнизом тенгиз © Ветер [6]
шарообразные пельмени бурлят в вскипающей воде шарообразные уроды везде © Ветер [10]
в тот день когда ты мне приснился я всё придумала сама на землю тихо опустился биг ма © Нестер Пим [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:17 | Сообщение # 294 |
Генерал-лейтенант
| идет абрек за чебуреком луна не светит ну и што пошто меня не любишь ольга пошто © Ветер [21]
вчера на даче обнаружил кусок протухшей колбасы а сверху голос произносит не сы © Ветер [13]
олег заядлый был ныряльщик но как то стукнулся о дно и под кроватью у олега судно © петкутин [12]
аркадий лунною походкой выходит пятясь в коридор в зрачках невольно отражая топор © горобец [38]
что извиняюсь сила ночи что извините сила дня так то одна прошу прощенья хўня © Олег Олег [12]
стоят озябшие деревья тепла не будет до весны ну разве что собачка теплым поссыт © петкутин [12]
олег не хочет быть олегом особенно когда не пьян уж больно дохера в округе оксан © петкутин [13]
ах не смешите не смешите смех может кончится в слезах сейчас не выдержу и пукну бабах © петкутин [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:18 | Сообщение # 295 |
Генерал-лейтенант
| олег стриптиз станцует с ольгой а гости закричат смотри ведь это штирлиц со склодовской кюри © Трёхдюймовочка [16]
олег ласкает муравьеда и удивлённый муравьед ласкает голого олега в ответ © ψ zuboskalka ψ [34]
умывши руки тарантино невесте нарисует бой сверкнет катана не запачкав подбой © Трёхдюймовочка [4]
час ночи милый ты возможно забыл закрыть входную дверь и саундтрек как раз тревожный проверь © Олег Олег [47]
оксана говорит олегу стирай мою помаду с губ давай выкладывай скорее в ютуб © Ветер [1]
оксана делит куннилингус на восемь маленьких частей и раздает среди незванных гостей © ψ zuboskalka ψ [14]
четыре это еще года а пять ведь это уже лет такими темпами уж скоро я дед © петкутин [13]
с утра все было так прекрасно и он был счастлив как дурак но фраутест сказал что это не так © петкутин [13]
вы все должны всегда стремиться вперед и непременно ввысь на это отвечаем слышь от ебись © петкутин [13]
иезавель послала гену приобрести в аптеке тэст а он купил гематогену и ест © Нестер Пим [66]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:18 | Сообщение # 296 |
Генерал-лейтенант
| профессор доуэль с ватагой народ израиля взял в плен юдифь хотела по старинке а хрен © Нестер Пим [15]
внезапно жизнь остановилась и хлещет кровь из свежих ран как будто кто то сдуру дернул стоп кран © петкутин [15]
неоднозначно равнозначны передо оксаной два яйца ну а лицо не пить же воду с лица © Трёхдюймовочка [18]
прям перед новогодней ночью волшебных скушаю бобов салют мой будет прямо скажем суров © соловей [10]
я как в лесу сижу дуб дубом вокруг колоды бритых харь а вот теперь на мне ещё и глухарь © Олег Олег [13]
британцы так привыкли к сидру что только дай им этот сидр они уже не наблюдают клепсидр © Олег Олег [14]
на памятник поэту голубь свою обойму разряжал поэт на небе пил нектары и ржал © Трёхдюймовочка [24]
вот был бы я к примеру бэтмэн всех жуликов в бараний рог не обязательно скрутил бы но мог © Олег Олег [20]
бобры покинули планету на нас обидясь якобы но мы их никогда не сможем забы © Трёхдюймовочка [16]
а если выпить сорок литров дезодоранта акс успех то можно подцепить девчонок всех всех © Ветер [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:18 | Сообщение # 297 |
Генерал-лейтенант
| удав залез олегу в жопу но весь не поместился в ней теперь олег стал сексуальней длинней © петкутин [12]
на кресле кто то хуй оставил оксана села и сидит никак не хочет подниматься молчит © петкутин [13]
на лике лёгкая небритость от трёх ночевок в гараже а также некая бобристость в душе © iXtiandbIr [17]
прекрасная БАрбара БРЫльська слегка приподнимает бровь и сразу видно она вся из бобров © горобец [15]
по кишинёву бродит брежнев в ночи медалями звеня какая же вокруг творится херня © Олег Олег [18]
скажите вы не заболели о да бобровый коньдидоз словесный жуткий вееричный понос © соловей [13]
зайчерти душу тянут в нору моркровность в их глазах косых а я к волкангелу взываю спаси © Znake [11]
я по сусекам соскребала останки пришлого коня из них я чучело слепила меня © Трёхдюймовочка [14]
страшон бобр с кондиционером опасен ловок и хитер он маскируется под конди бобер © iXtiandbIr [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:19 | Сообщение # 298 |
Генерал-лейтенант
| из закорючек и крючочков коняшку Bets Mcgee сложил увидел бы семен буденный убил © Znake [8]
извлек паталогоанатом мозги кровавые на свет сглотнул слюну спросил когда там обед © Цай [14]
хирург кричит включите лампу не видно же совсем ни зги за обе щеки уминая мозги © Znake [19]
сползла алкоголичка с пуза и ты свой вялый антрикот рукой трясущейся заправил в трико © iXtiandbIr [12]
в своем засаленном халате ты выбегаешь на перрон но мой патрон уже пометил харон © ψ zuboskalka ψ [9]
вдруг соловей случась промолвил всё ваша музыка плоха кукушка вынимает пушку хаха © колик [12]
стекло холодной зимней скуки разбила звонкая капель в штанах шевелится веселый апрель © Znake [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:19 | Сообщение # 299 |
Генерал-лейтенант
| взошло село над солнцем красным пастух бубенчиком звеня идет пастись росой сбиваем жизня © Znake [10]
в конце тоннеля светит лампа энергоэкономная в потоке мертвых непонятно где я © Келль [23]
я ноги отослал по почте безрукому илье в бобров но не в воронежский а в стаю бобров © Келль [10]
оксана ровными шагами сквозь чащу проложив лыжню несёт олегу третьи сутки хуйню © iXtiandbIr [80]
туман накрыл уставший город в себя впитав обрывки снов пройдусь по ним не оставляя следов © Znake [21]
в углу забытые останки давно потерянных людей убийц мошенников поэтов вождей © ψ zuboskalka ψ [10]
я не про вас товарищ сталин я про другого усача клянусь любые совпаденья случа © Нестер Пим [22]
вы бледнолицые привыкли трястись над каждым из нулей а нам что сто рублей что десять рублей © Нестер Пим [25]
вчера в подъезде валентина разбилась в мясо от любви ну шо кто хочет валентинку лови © enotas [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:19 | Сообщение # 300 |
Генерал-лейтенант
| ах если б звезд нашей эстрады всех у меня в саду собрать они б смогли всё за минуту вскопать © Каркас [14]
При чем здесь свастика, Шикльгрубер? Что за компот из сверх-идей? А руны, руны то на что Вам? Злодей... © Dennis McKay [13]
давай из меха и полосок с тобой енота соберем и будем жить в кустах в коробке втроем © enotas [31]
Terra Incognita познанья Явилась мне во всей красе Когда лежал я без сознанья В овсе. © Dennis McKay [19]
дуй на зюйд ост прощался гари ищу по компасу восток в руке с трехзначным направленьем листок © Трёхдюймовочка [12]
Проламывает гроб Игнатьич Пустив весенний он росток Чтоб был у дам к восьмому марта Цветок © Dennis McKay [8]
гуан копается в аптечке нашаривая корвалол и упрекает командора не лол © Нестер Пим [7]
Кроты такое пресекают Что Супермену не дано Но их чего-то не снимают В кино © Dennis McKay [11]
Я к дядиным часам с кукушкой Приделал маятник Фуко С тех пор кричит в часах кукушка: "Куко!" © Dennis McKay [19]
|
|
| |