Порошки...
|
|
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:20 | Сообщение # 301 |
Генерал-лейтенант
Статус: Offline
| Embarassed by his own reflection Ivan Kuzmich became so red That all his blood rushed from his buttocks to head. © Dennis McKay [6]
Руины древнего Руана Несут следы жестоких драк И кал не слишком уж жестоких Собак. © Dennis McKay [7]
при встрече с вами я подумал что может ну её жену и раз за разом убеждаюсь что ну © Нестер Пим [44]
олег помчался через сцену схватив валторну и гобой но зацепился за пюпитыр губой © колик [11]
среди ромашек незабудок прозрачный полдень летний жар гудит негромким низким звуком радар © соловей [13]
срезает мясо с кости дьявол жуёт он страшен и рогат и сорок три болгарских перца дрожат © соловей [13]
чтоб не спалить пароли явки жена сняла с себя халат и предъявила мужу левый мандат © Трёхдюймовочка [16]
в моём мозгу сидит идея как мир преобразить на раз вот только непонятно где я сейчас © B0JI [21]
летят по небу клином утки и ты идёшь на сеновал а у меня вторые сутки аврал © B0JI [11]
ни счесть полезных применений для гениального ума жаль что отмерено мгновений так ма © B0JI [43]
открыл окно стою не знаю чего с ним делать мне теперь пожалуй поупотребляю как дверь © B0JI [24]
медведя в цирке научили пить водку петь и танцевать скажите ну когда тут лапу сосать © iXtiandbIr [13]
бартоломью сквозь мглу и холод бежит без шляпы и штиблет и вдруг в лицо ему с размаху рассвет © горобец [30]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:20 | Сообщение # 302 |
Генерал-лейтенант
| отрыл окно и на работу я не пошёл а лёг в постель движенье парализовала метель © Олег Олег [16]
экспромтъ ваш формализовали и обозвали порошок маккей плечами пожимает Ну... ОК. © Олег Олег [14]
смотри григорий это чудо цветы цветут среди зимы давай с тобою на канары и мы © Вороныч [8]
врачи нечаянно нагрянут когда ты их совсем не ждёшь под шквал иголок и лекарств по падёшь © соловей [5]
теософического кокса частицы сыпались на нас антисмертином буржуазным дразнясь © Трёхдюймовочка [13]
вон с той румяной санитаркой устрою полуношный флирт для облегчения общенья есть спирт © соловей [13]
на млечный путь глядит корова вот бля концепция етить ну это ж сколько было надо доить © Znake [11]
на небо прибивая зведы себя гвоздем прибил исус слегка вошел как говорится во вкус © Znake [12]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:21 | Сообщение # 303 |
Генерал-лейтенант
| плясал камаринского лихо с невестой с тещей с тамадой пока за стол не зацепился губой © Znake [19]
любовь бывает однополой она встречаются увы о ней я знаю понаслышке а вы © петкутин [22]
брильянтом светит пред очами трясет путевкой на бали уж лучше б дал эквивалентно рубли © Трёхдюймовочка [20]
ты нам всех девок перепортил не ты ну кто ж тогда еще не я но вашим подозреньем польщен © петкутин [21]
не в пятницу ну так в субботу свои он примет двести грамм и повторит неоднократно абрам © петкутин [2]
напал на николая сзади чревоугодия грешок и напихал ему за ворот кишок © iXtiandbIr [25]
айгюль отбросила копыта освобождённые летят они величественно гордо в закат © горобец [16]
аркадий стал большим учёным и начались проблемы тут теперь не влазит ни в один ин ститут © горобец [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:21 | Сообщение # 304 |
Генерал-лейтенант
| я в потребительском контексте об отношениях вопрос поднял принёс употребил и отнёс © iXtiandbIr [5]
скажите классика опасна ну да ведь кто её творил игрок блядло безумец и пе дофил © соловей [8]
оксану дайте мне оксану дают а он что за херня ну да ошибся ну бывает коня © Вороныч [10]
промежду букв промежду строчек промежду стареньких страниц я обнаружыл пентаграмму из спиц © соловей [8]
сегодня я живу по плану как мне велели голоса зайду в автобус чтоб из двери поссать © петкутин [8]
когда в содоме и гоморре возобладал содомский грех с небес излились огнь и жупел а нех © Нестер Пим [16]
шершавой дланью громовержец раздвинул жухлые кусты кусты представьте оказались пусты © Трёхдюймовочка [21]
я кружку пильзенского пива ко рту поднёс а пить не стал я так играюсь я как будто тантал © Нестер Пим [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:21 | Сообщение # 305 |
Генерал-лейтенант
| олег устав сопротивляться затих в объятиях зухры он снова жертвой пал любовной игры © петкутин [10]
вот это братцы камасутра сплелись они в такой клубок что не поймешь где тут йогиня где йог © петкутин [11]
заместо царского подворья в хлеву скрывается стрела и целовать теперь придётся вола © B0JI [6]
егорка был слегка растроен не в смысле что грустил егор а в смысле на три разделили его © Вороныч [11]
олег приходит постаревший и весь как будто бы с войны ни рук ни ног и нараспашку штаны © петкутин [11]
ой очень я боюсь щекотки твоей ужасной бороды и вообще не прикасайся туды © петкутин [16]
больной гонялся по палате и яйца вырывал врачу вдруг улыбнулся и промолвил шутю © петкутин [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:21 | Сообщение # 306 |
Генерал-лейтенант
| олег весь просто извертелся все не поймет откуда вонь а ведь его предупреждали не тронь © петкутин [11]
не бойтесь если ваш компьютер подвис и не дает ответ семь бед всегда один излечит ресет © петкутин [7]
и в водух чепчики бросали и в воду в землю и в эфир никак не хочет изменяться наш мир © Олег Олег [9]
евгений сколотил качелю мотор приделывает к ней сейчас произойдёт здесь радость детей © горобец [16]
случайно отпилила ноги олегу рыба молоток за то что отказался какать в лоток © горобец [12]
а между прочим гиппопотам совсем не то что бегемот ведь тот намного добродушней чем тот © горобец [13]
чтоб истину узнать не надо гадать и уходить в астрал весна покажет кто и столько насрал © петкутин [21]
заходит гуру стройся нахуй пред вами адмирал кокто затишье шок и тихий шопот це хто © Цай [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:22 | Сообщение # 307 |
Генерал-лейтенант
| обнявшись педики медведи нахально бродят по лесу жеманным смехом раздражая лису © Цай [26]
я крылышко умял в охотку и надкусил печоный глаз как невообразимо вкусен пегас © Олег Олег [21]
купил на рынке игуану несчастный игуанофил и на гандон ее в гуано любил © Вороныч [7]
поэт целует драматурга в его усатые уста а дальше равномерный шорох куста © колик [16]
глеб управляемый арбузом копает яму в мостовой бросает семя удобряет собой © горобец [26]
ану егорка на петарду сожми ее скорей в кулак закрой глаза я поджигаю хуяк © Вороныч [12]
пред тем как в зюзю нажираться ты заведи привычку впредь вначале оценить чего бы спереть © петкутин [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:22 | Сообщение # 308 |
Генерал-лейтенант
| как провожают пароходы совсем не так как поезда им говорят мементо айсберг всегда © B0JI [14]
чтоб заслужыть любовь оксаны глеб совершыл тройной тулуп и всё же не смотря на это отлуп © колик [8]
для полового воспитанья олег детишкам приволок цветочки пестики тычинки дилдо © петкутин [10]
детишек к празднику аркадий учил чтобы не смели впредь в гостях так громко и открыто пердеть © петкутин [9]
жестоко но и справедливо кота что тапки намочил олег уринотерапией лечил © петкутин [22]
над обезумевшей толпою псевдопытается запеть увы безсилен в чьем то децтве медведь © Отто Сандер [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:22 | Сообщение # 309 |
Генерал-лейтенант
| борцы классического стиля врага чтоб воздуха лишить друг друга порешили газом душить © петкутин [8]
опять сидишь и молча пишешь свои как будто бы стихи и вновь дурацкое я слышу хихи © петкутин [12]
я от природы моногамен зачем мне целый нотный стан ведь музыкальный инструмент мой варган © соловей [22]
стоит в вайтране в турагентстве с огромной саблею редгард желающих всех приглашает в совнгард © Олег Олег [1]
культурный поп убил собаку и долго труп пинал дрожа за то что съела кусок мяса с ножа © Олег Олег [19]
душа прекрасна грудь и очи все гармонично так у ей но попа все же впечатляет сильней © петкутин [8]
и что бы все ни говорили но счастье в этом мире есть смех баня дети пиво деньги и секс © Цай [14]
идут мальчишки и девчонки в кинушку на последний ряд чтоб друг у друга греть ручонки об зад © петкутин [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:22 | Сообщение # 310 |
Генерал-лейтенант
| забита дверь окно забито но знают все внутри забыт священный бобр что к книжной полке прибит © iXtiandbIr [7]
ортодоксальные евреи обычные евреи но кашерной дверью называют окно © iXtiandbIr [8]
давай разделим льва толстого на много маленьких толстых и пусть охотится тургенев на них © горобец [22]
давай из лишних человеков большого слепим с бородой и назовем лев николаич толстой © горобец [21]
ох и дремучий ты ляксашка ещё зачем меня спроси не знал про пидаров дурашка соси © Вороныч [2]
аркадий шарится руками по сумочкам богатых дур в австралии его прозвали кенгур © Вороныч [5]
олег прошел дождём над лесом но не простым а золотым а парашют несло на пламя и дым © Вороныч [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:23 | Сообщение # 311 |
Генерал-лейтенант
| а я одну подругу знаю её от интегралов прёт и не берущиеся даже берёт © Вороныч [13]
в ядре галактики домишко гагарин колет чурбачки и тут весь в чёрном и с ведром из фольги © Отто Сандер [10]
чегоб ни делал где бы нибыл сурьезный юноша авдей всегда он думает конечно об ей © петкутин [8]
орехи чипу рокки сыру говно пусть забирает вжик а мне такой вот болт чтоб гайку жик жик © Вороныч [10]
сказал французский полицейский нарушаем ма шер шарман и улыбнувшись оттопырил карман © iXtiandbIr [5]
ну полно же елизавета теперь позвольте мне вам спеть мне наступил чуть чуть поменьше медведь © Отто Сандер [21]
ответствуй сумрачный оракул вернётся ль к нам живым тезей и глас пророкотал из мрака хэзэ © Олег Олег [24]
меня увозят санитары собрав у станции метро мой организым аккуратно в ведро © ВжиГ [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:23 | Сообщение # 312 |
Генерал-лейтенант
| и на прощание оксана когда ты делала минет то думала что я кончаю так нет © Вороныч [10]
у орка мало развлечений подрацца побухать пожрать ну и конечно же святое пожрать © Олег Олег [11]
медведь затачивал катану свин сюрикэны всё считал и тут вошёл без стука чорный иа © Отто Сандер [3]
турист зачем сучишь ногами зачем пускаешь пузыри ты ж вроде дно хотел увидеть узри © Олег Олег [21]
лопочут чё то на японском я сразу даже не вкурил чего хотят а оказалось курил © Олег Олег [30]
олег включил омолодитель но с мощностью не рассчитал в стране повсюду разавалось уа © Отто Сандер [8]
аркадий умер за искусство не каждый смог бы так как он любить моне когда ворвался омон © Вороныч [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:23 | Сообщение # 313 |
Генерал-лейтенант
| корнет вы женщина короче прости прости любезный друг тут слух идёт и я подумал а вдруг © Вороныч [9]
скажи андрейка почему же тебя адольфом все зовут не знаю ляйхе швайне циммер зер гут © Ветер [23]
когда в общественной уборной мне улыбается брюнет не то что не люблю брюнетов но нет © петкутин [29]
закат улитка фукусима ну вот пожалуй и усё осталось только подписаться но чем © колик [3]
григорий лепс в апокалипсис заходит радостно вижжа за ним весь в белом стас михайлов дрожа © Цай [8]
лежит недвижим микки маус бессмысленен уже хирург слезу скупую жмёт над тезкой мик рурк © Трёхдюймовочка [9]
на сломленной еловой ветке застыла капелькой смола она как целый мир и как же мала © Трёхдюймовочка [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:23 | Сообщение # 314 |
Генерал-лейтенант
| враги порезали мне струны за исключением одной но я их удивил по горлу струной © Вороныч [13]
пел матом шнур с разбитым сердцем от песен шло тоски амбре хоть осуждаемы они де юре © Трёхдюймовочка [9]
разверзлись хляби и оттуда расхлябанный почвякал снег такая вот тебе зима че ловег © соловей [12]
разверзлись хляби и оттуда расхлябанный почвякал снег такая вот тебе зима че ловег © соловей [12]
а вот и новый год к нам мчится с бухой истерикой друзей одетых в костюмы дедов мо розей © соловей [6]
полночи крик и стуки в стену я навожусь на звук и вонь и перфоратором сквозь стену в ладонь © Вороныч [10]
а речи мы ответим с сечи собраньем рук собраньем слов донских кубанских запорожских клинков © соловей [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 315 |
Генерал-лейтенант
| какие новости в столице на главной площади страны стоит космический корабыль с луны © горобец [20]
пришла пора пюре готово и вкусно пахнет на столе я сдержываю голод еле еле © соловей [19]
семён иванович копуста болтался в ванной на шнуре разбито сердце в щепки в мясо в пюре © Вороныч [21]
во имя мира на планете во имя щастья на земле с ночным дозором я лечу на метле © Трёхдюймовочка [16]
пошто в кустах скорбишь болезный неушто пришвин покусал я на стволе гвоздем памфлеты писал © Трёхдюймовочка [4]
мин нет написано на поле мин нет по истеченью лет мин нет иду широким шагом мин нет © соловей [9]
над водопадом наклонившись сквозь водяную пыль и гром бросаю поручни иду на пролом © соловей [9]
закланье агнца происходит широким лезвием ножа оборванная жизнь немого пажа © соловей [5]
вот перед вами автоклава играет в автоклавесин на автокулере лежыт а пельсин © соловей [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 316 |
Генерал-лейтенант
| наш рейс идёт без остановок без полустанков без портов без волн без звуков без дороги без снов © соловей [21]
пришла она скукожив яйца зима пришла к нам наконец висит безвольный и озябший конец © Дей [13]
коллизия я пива выпив гляжу на древний колизей теперь в кусты бы или все же в музей © Znake [7]
гагарин вышел из скафандра и говорит ребята ша я только что насрал с орбиты на сша © Вороныч [17]
и стонет сбитый старый ежик в агонии ползя в кювет увы нет в жизни счастья не было и нет © Дей [4]
по небу звёздочка скатившись упала в лунный самогон на небесах идет обмывка погон © Вороныч [11]
его призвал к себе всевышний сказал торжественно кюре ничто не вечно все мы будем в пюре © Вороныч [6]
на поединок с алдуином отважно скачет драгонборн народ скайрима запасает попкорн © Олег Олег [5]
семён иванович копусста из дома выйдя в январе упал в сугроб картофельного пюре © горобец [16]
олег с оксаной и бутылкой сидит пока не рассвело вдруг c разворота бьет конкретно в табло © Ветер [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 317 |
Генерал-лейтенант
| капуста свёкла и картошка коль соберутся сообща то повышают вероятность борща © SSebastian [70]
смотрел побег из шоушенка спросил у зайца колобок я точно так же по клоаке убёг © Вороныч [12]
иван иванычу в сочельник кума гостинца принесла пихает борщ капусту клюкву в осла © Ветер [2]
степан семёныч кальтенбрунер берет приёмник фирмы шарп и убегает троллить негров в юар © Ветер [3]
не надо бабушку лохматить не надо бабушку трясти она яйцо никак не сможет снести © Ветер [2]
мне в деньрожденье подарили большой пластмассовый утюг пойду когонибудь поглажу а вдруг © Ветер [15]
у эскимосов нынче праздник я эскимос ты эскимос в итоге уши отвалились мороз © Ветер [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:24 | Сообщение # 318 |
Генерал-лейтенант
| ползет червяк по небосводу печален взгляд его и светл и след его блестит на солнце как перл © Дей [2]
вверх по реке среди порогов косяк русалок молодых на нерест мчатся охреневшы и злы © Дей [3]
куплю у тромбониста тромбы филармонисту передам а гармонисты на гармонах не дам © Дей [1]
салон проходит стюардесса и предлагает всем минет никто не хочет ну и ладно раз нет © Дей [5]
нет никогда не канет в лету моих трудов и мыслей плот я верю он всплывёт из бездны всплывёт???!!! © Вороныч [5]
я с головой под одеяло но слышу шорохи во тьме надежда тихо умирает на мне © Цай [10]
я для проверки бросил в реку весь поэтический свой труд и убедился что не тонут плывут © петкутин [24]
одно яйцо покрась зелёнкой другое только заштрихуй теперь ты видишь как прекрасен фен шуй © Вороныч [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:25 | Сообщение # 319 |
Генерал-лейтенант
| одна эстрадная певица звала олега вместе жить олег и рад бы да певица мужик © петкутин [18]
опять пришел туман из джунглей в нем запах львиного говна и если внюхаться немного слона © Дей [11]
серийная убийца клава убила восьмерых за год орудие убийства клавы аборт © Дей [16]
проговорили до рассвета а утром он сказал пора и укусил меня за ляжку ура © Цай [10]
тихонько из столовой ложку хоронит в жопе леонид и матерится потому что болит © Вороныч [11]
да этот гаджет просто сказка и перестань кривить лицо кольцо ну что ты будешь делать с кольцом © Вороныч [8]
над байконуром дым и грохот и вопли да езжай уже да не могу я прямо в космос в барже © Дей [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:25 | Сообщение # 320 |
Генерал-лейтенант
| над байконуром дым и грохот взлетает в пламени восток верблюд башку свою с испугу в песок © Дей [14]
видал казахких космонавтов вчера в программе новостей дым валит до сих пор изо всех щелей © iXtiandbIr [2]
нет замечательней занятья читать в архиве порошки сидеть читать и как дурак хи хихи © Дей [5]
стоит над лесом птичий гомон орнитодендрофил илья птенцов в дупле пугает видом хуя © Вороныч [17]
а ну вратарь готовься к бою ну да такая вот страна представь что нету за тобою говна © B0JI [9]
сжав в правой вилку в левой скальпель хирург кромсает ей жывот на ужын нынче будет печень компот © Дей [5]
в говне немытая россия говно рабов говно господ полей и рек и неба сини широт © B0JI [6]
достаточно одной причины чтоб ты покинул наш хоккей тут настоящие мужчины ты гей © B0JI [25]
плывут ясон и аргонавты медея с ними заодно везут с колхиды золотое гiмно © Вороныч [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:25 | Сообщение # 321 |
Генерал-лейтенант
| я вас боюсь сказала света с чего бы вдруг спросил илья а я сегодня не одела белья © Вороныч [28]
заточку из столовой ложки хоронит в жопе леонид и не садится если даже сидит © Вороныч [12]
отныне господа и дамы я воспеваю лишь говно в оманошной сказали прямо оно © B0JI [8]
а если нашему мальчонке наставить вздумаешь рога тобой займётся лично мистер гырга © Олег Олег [8]
всё раздражает алевтину и что на улице бомжи и ненаточенные дома ежи © Олег Олег [24]
в престижных выселках московских квартиры нам не получить зато мы можем на рекламу дрочить © петкутин [8]
глеб организм свой закаляет перед поездкою в тюмень мороженый засунул в жопу пельмень © петкутин [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 322 |
Генерал-лейтенант
| коровы мамонтов не любят мохнатый говорят муму да и потом быку что скажем да ну © Дей [4]
душа поспешно отлетела обжегшись об олега сон он там на сцене без привычных кальсон © Дей [6]
ристалищу предстал пред очи известный рыцарь соловей под ним гарцует благородный сигвей © Олег Олег [5]
нет дядя вова я не ухарь я им не отдавал кэцэ там в коробке большая муха цеце © B0JI [5]
а мне не снятся космодромы трава у дома тоже нет а чтото там про экзотичный минет © Дей [9]
когда тебе моржиха снится и группенсекс коал с тобой пора тебе моряк ейбогу домой © Дей [16]
тебя минет каратель грозный так дети те кто будет ржать щас достоевского мне будут читать © Цай [4]
жульё суровое в ростове куда полиция глядит зевнёшь утащат и подковы с копыт © B0JI [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 323 |
Генерал-лейтенант
| свобода равенство и братство вот так вам за тройную ложь а устрицы горчат немного ну что ж © B0JI [3]
у нас опять проблемы хьюстон гагарин снится нам при нем цеце моржиха и коала прием © Дей [9]
в кювете догорала печка в кустах валялся емельян он не по щучьему веленью был пьян © Вороныч [24]
меняю коготки на лапах на ежедневный стук штиблет и независимость на запах котлет © B0JI [9]
к своей моржихе морж угрюмый на бивнях обновляет путь чегото там еще про тундру не суть © Дей [19]
а вот еще пингвины суки такие милые на вид меня от их походки важной знобит © Дей [6]
мне подозрительны дельфины их с гадкою ухмылкой рты они когото утопили скоты © Дей [12]
а самый злобный зверь коала а панда самый страшный зверь ты этим добреньким мордашкам не верь © Дей [18]
жужжит бессильно злая муха а я с улыбкой на лице я весь привитый не страшна мне цеце © Дей [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 324 |
Генерал-лейтенант
| ну дайте дайте мне лекарство я не могу больше терпеть мне без него ни помочиться ни спеть © Дей [3]
я не люблю наполовину на четверть лучше но не то другое дело на шестнадцать пилой © Отто Сандер [4]
дівча афроамериканське пішло під вечір по воду і як я в темряві дівчину знайду © горобец [17]
проснулась ночью степанида а рядом выхухоль и лось дааа незавидно степаниде пришлось © Трёхдюймовочка [21]
аркадий каллопрорицатель уж если он сказал говно поверь не мёд не земляника говно © Отто Сандер [20]
алёнушка пропев фальцетом привет берёзонька привет услышала пошла ты в жопу в ответ © Вороныч [23]
я с детства не любил овалы я с детства угол рисовал перед кончиной пифагор про стонал © Трёхдюймовочка [10]
я снял кабину от камаза глотая дыма облака прибил колёса получилась ока © iXtiandbIr [15]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 325 |
Генерал-лейтенант
| семён ильич надел медали пришел с ружьём на выборы я для себя свой выбор сделал а вы © Вороныч [12]
илья уставился на пиксел и чтоб отвлечься от хандры среди фотонов изучает миры © Вороныч [8]
ночь улица фонарь оксана вдруг вылетает из окна быть может глюк ан нет ещё вон одна © iXtiandbIr [19]
погучик убегите саблю я не шпион повегьте ггаф мон шег я пгосто с детства малость кагтав © Вороныч [23]
модна ивановна стерлядко была звездою кабаре давным давно в эпоху жана маре © Трёхдюймовочка [8]
за календарь без политесов и толерантность не блюдя индейцы майя замочили вождя © Трёхдюймовочка [13]
зло очень древнее и злое идёт за хлебом в магазин в калошах из мадагаскарских резин © горобец [16]
срэди друзэй нэ щолкай клювом сказал с улыбкою вахтанг кто первый встал тому с наддувом мустанг © B0JI [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:26 | Сообщение # 326 |
Генерал-лейтенант
| в тот день решили самураи пройти границу у реки четыре дня потом стирали портки © B0JI [12]
чтоб я не очень то грустила когда идешь с другой в кино я конопляное посею зерно © Трёхдюймовочка [36]
чтоб были крепки ягодицы чтоб результаты на лицо куриное меж них сжимайте яйцо © Трёхдюймовочка [20]
смотрю на сцену умиляюсь на танец мелких лебедей ну где ж таких худых набрали б..дей © Трёхдюймовочка [22]
во сне мой муж скороговорит по щам лещом ты чё ваще пойду ка цианид расплавлю в борще © Трёхдюймовочка [26]
по чесноку скажу не ахти ты в этом черном платьице и с макияжем зомбигёрл на лице © Трёхдюймовочка [8]
когда простым и нежным взором актрису раздевал актер в суфлерской будке мироточил суфлер © Трёхдюймовочка [20]
я в фотошопе создавала себе корму как у джей ло а чьё б себе еще пристроить ибло © Трёхдюймовочка [16]
надел на праздник водолазов чулки и бюстик ихтиандр под ними латексный он прятал скафандр © Трёхдюймовочка [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:27 | Сообщение # 327 |
Генерал-лейтенант
| за мной бежал он два квартала потом оставил всю в слезах вернув трусы вы обронили сказав © Цай [12]
отец игнат я мироточу вбежала ольга к старику как вижу скипетор с кадилом теку © Вороныч [16]
поставьте пришвина на полку истертой корочкой к окну он мироточит и я тоже всплакну © Трёхдюймовочка [9]
дед шутит подь сюда махотка я покажу тебе москву пасель ти стайий извьясенец в пизьдю © Цай [12]
ночами вздрагивает коля и как то тоненько кричит а рядом труп покрытый мохом молчит © Цай [6]
ты всё же стырил гравицапу доволен вова скрипачём у нас опять проблемы хьюстон приём © Отто Сандер [11]
ах воскресенье ты коварно как безакцизный алкоголь проснулся смотришь девятнадцать ноль ноль © Отто Сандер [20]
зухра с трудом остановилась упёршись в оголённый штык а сзади пётыр прислонился впритык © Отто Сандер [13]
как провожают пароходы совсем не так как поезда а я шахтера провожаю п..да © Трёхдюймовочка [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:27 | Сообщение # 328 |
Генерал-лейтенант
| когда олега все достали попал он вдруг в прохладный морг а там так тихо и спокойно восторг © Олег Олег [14]
седой поэт небрежно бросил спиной ко мне через плечо вторичны все ваши потуги и чо © iXtiandbIr [6]
олег едва дышал и трясся успев подумать вот оно оксану унесло оргазмом в окно © Вороныч [33]
пришёл опять завсегдатайно лещей раздал ладони жал а после как обычно в зюзю лежал © Отто Сандер [13]
безжалостно и беспощадно рубить кромсать кромсать рубить рубить рубить кромсать кросмсать и рубить © Отто Сандер [8]
олег едва дышал и трясся взбугрились мышцы на плечах зевнув оксана разрешила кончай © Вороныч [14]
семён ильич идёт в управу в руке трофейный пистолет война не кончилась ребята нет нет © Вороныч [10]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:27 | Сообщение # 329 |
Генерал-лейтенант
| в биноколь глядя буратино сказал с улыбкой красота а лесовоз горел и падал с моста © Вороныч [18]
он был циничен и озлоблен все возмущался почему цветы и дети так тянулись к нему © Цай [19]
похожа на ежа щетина животик словно колобок а это ниже пупа что за грибок © iXtiandbIr [12]
чу шорох около кровати по комнате стелясь как шёлк ка мне крадётся тать ночная бра щёлк © Вороныч [18]
совсем не понтовался понтий желудка язвой лишь богат и на пирах почти совсем не пилат © iXtiandbIr [5]
а всё могло быть по другому когда б две тыщи лет назад за дело взялся понтий бензо пилат © горобец [10]
у зульфии губа не дура не промах сашын правый глаз но пуст как пробка череп ольги и таз © iXtiandbIr [11]
бу папапарапапапара ра папапарапапапа ти папапарапапапара но па © горобец [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:28 | Сообщение # 330 |
Генерал-лейтенант
| я есть хочу заплакал витя жена сказала подождешь и продолжала резать бедных картош © Цай [12]
я с головой под одеяло но слышу шорохи во тьме надежда тихо умирает во мне © Цай [5]
картина репина приплыли сказал задумчиво мазай ну что с тобой мы будем делать а зай © iXtiandbIr [19]
впал в медитацию пацанчег про гнойных педиков забыл и даже на очкастых лохов забил © Цай [7]
он без галош заходит в клубы он носит голд и диамонд и даже кофий пьет без ложки бомонд © Цай [10]
из вереска хмельной напиток не просто так забыт давно видать он был на вкус и запах говно © B0JI [10]
сказала будде я не буду реинкарнировать в кусты кусты без пришвина в натуре пусты © Трёхдюймовочка [20]
я алладин а ты раб лампы кричал хирургу николай мне с жопы абажур с наркозом снимай © Трёхдюймовочка [14]
скажи чиновник ты не слышал про приближенье нибиру да слышал но как брал все также беру © Цай [11]
бомонд шептался в кулуарах и лил за пазухи елей как филиграннен в роли ктулху сергей © Трёхдюймовочка [12]
селянка подь сюда а хочешь большой и чистой не хочу я и без этого нормально дрочу © Вороныч [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:28 | Сообщение # 331 |
Генерал-лейтенант
| за фееричную попытку украсть из бельгии брюссель ещё недавно всемогущий брюс сел © Олег Олег [9]
скрипит потертое седлище боярский в шляпе в жопу пьян и на плече миледи колет бойан © Трёхдюймовочка [13]
как тяжело жить на кавказе девчонке с самых ранних лет когда тебя назвали как а минет © Ветер [3]
логической цепочки нету оксана пришвин куст кокто олег прием проктолог хьюстон барто © Трёхдюймовочка [15]
как постарел циничный хаус а был великий диагност торчат глаза усы и плачет погост © Трёхдюймовочка [9]
всё тривиально в этом мире смахнет оксана вдруг слезу носки стираю я олегу ну да © Трёхдюймовочка [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:29 | Сообщение # 332 |
Генерал-лейтенант
| я вся перед тобой разделась и принесла портфолио а ты совсем и не директор ио © Олег Олег [14]
два слога для четвёртой строчки так мало кто бы только знал пишу в анналы попадая в анал... © Вороныч [8]
полгода ты встаёшь на сёрфинг и каждый раз на дно как груз ходи по суше плюнь на воду исус © Вороныч [16]
олег с пером и канделябром писал сурьёзные стихи читал оксане а она лишь хи хи © iXtiandbIr [13]
письмо от зрителя из хогвардс нам пишет люциус малфой но друзь не слушал увлечённый совой © Вороныч [9]
оксана нюхает украдкой олега грязные носки и напрягаются под блузкой соски © Вороныч [28]
олег разбросан по квартире вон там нога а здесь сосок а этот маленький оксаны кусок © iXtiandbIr [10]
внучок подрос и рукавицы не надевает больше он и вяжет бабушка стараясь гандон © Вороныч [23]
кусты шевелятся и гнутся ветвями задевая пруд возможно там уже кого то едят © горобец [32]
любов у них такое фимка глазами ыыыы и так амур а не попутал то с глазами лемур © Вороныч [8]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:29 | Сообщение # 333 |
Генерал-лейтенант
| эх птички птички вы без визы летите в тёплые края и там тусуетесь полгода а я © Олег Олег [52]
по ком колокола звоните и день и ночь в мозгу моём по ком скажите мне скажите по ком © Трёхдюймовочка [12]
поникли блеклые олеги под стягами понурый стой не светит не горит не тлеет звездой © Отто Сандер [2]
а кто у брасса в главной роли кто ж нетрадиционно лыс да мало ли оскароносных актрис © Трёхдюймовочка [16]
по взгляду хитрому с прищуром найду в толпе тебя легко и по оттянутым коленкам трико © Цай [18]
к окну прильнула секретарша бинокыль приложив к глазам а там директор в пеньюаре и зам © Трёхдюймовочка [28]
идут задротики ночами на зайцевнет хиты качать и от рекламы ненароком кончать © Цай [7]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:30 | Сообщение # 334 |
Генерал-лейтенант
| я кончил закричал оратор предвосхищая свой успех по залу шепоток пронесся и смех © Цай [11]
ты волосат накачан потен шож ты вижжишь как не мачо да мыш живет во влагалище и чо © Цай [5]
данила хармс по пояс голый сидит с блокнотом во дворе старушек низвергая долу в пюре © B0JI [4]
онопко принял пас жыркова и скрылся в зарослях овса по сути дела стопроцентный офсайд © Нестер Пим [16]
а после третей пришвин скажет дриада перейдем на ты и сразу лезет олефтине в кусты © Вороныч [7]
по мне снимают киноленту сказала пришвину барто а кто играет мяч и таню как кто © Нестер Пим [13]
на небе солнышко сияет под небом ручеёк журчит а из кустов писатель пришвин торчит © Кошкин [16]
соитье поршня с коленвалом мне не понять и не проси за руль не сяду вызывай мне такси © Трёхдюймовочка [16]
там мышь и гамлет тычет шпагой червонец об заклад попал изза ковра ушастый мики упал © Вороныч [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:30 | Сообщение # 335 |
Генерал-лейтенант
| роман гюго внушает трепет суровой мрачностью горгуйль а в вашем мюзикле какойто гайгуй © Нестер Пим [5]
едва согрело крышу солнце и гомон утренний бабуль прервался звоном и паденьем сосуль © Вороныч [9]
присел на лавочку григорий уже практически уснул вдруг на него свалился сверху манул © горобец [11]
все дамы падают без чувстов когда семён ильич идёт одна так даже уронила комод © горобец [14]
в овал лица анастасии едва дрожа глядит марат и в нём кипит желанье сделать квадрат © Вороныч [25]
шесьдесяттри потом два тридцать пятьдесятдва и двацатьдва стошесьдесятчетыре три че тыре © huskie [4]
тональным кремом кастанеда подкорректирует тональ и соответственно нагвальным нагваль © Олег Олег [24]
их бин отдельные куски сшил шептал коллеге франкенштейн а из кусков писатель пришвин ферштейн © Нестер Пим [12]
чтоб головой достать до рая и победить в себе раба ты откуси с другого края гриба © B0JI [70]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:30 | Сообщение # 336 |
Генерал-лейтенант
| пока артрит не тронул пальцы шаинскому немудрено заставить зазвучать любое бревно © Вороныч [15]
он созерцал лодыжки плечи овал изысканный лица потом толкнул ты бля подвинься овца © Цай [30]
молчи жена хотя ты знаешь поговори еще чуть чуть а то лежать с тобой молчащей прям жуть © Цай [12]
продайте вежливость и совесть и заверните доброту интеллигента воплотите мечту © Цай [7]
под этим пледом слишком тихо включу хор мыслей перед сном они о чем то там споют о своём © Цай [7]
ей про ивана рассказали она смеялась на весь дом а после каменным пугала лицом © Цай [9]
стихает музыка шаинский рояль в футляр к себе кладет а по эфэму лебединский поёт © Трёхдюймовочка [11]
я полную пазухуяблок набрал в эдемовском саду и к еве расстегнувши змейку иду © Олег Олег [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:31 | Сообщение # 337 |
Генерал-лейтенант
| шаинский грозный мой шаинский рука тверда и ясен взор зуб остер так что отдыхает бобёр © Ветер [4]
на фотосессии шаинский фотографировался ню артритную в рояль запрятав ступню © Трёхдюймовочка [7]
шаинскый где жэ ты шаинскый толпа беснуетца орёт а он вдруг съежится в гримерке замрёт © ψ zuboskalka ψ [7]
шаинский ты прости шаинский мы выросли и стали ржать пока ты песни продолжаешь слагать © Цай [3]
с неслышным вздохом прикрываю тугие занавеси век и засыпаю улыбаясь навек © Цай [13]
кондом наитие тогда как прямоугольный полый гроб победа метода ошибок и проб © Нестер Пим [15]
не тот вагон ушел по рельсам и вертолёт не тот взлетел не те уж нынче голубые не те © Вороныч [46]
мне в дождь вручили два билета но я одна туда бреду а мимо толпы тех кто в жопу идут © Цай [11]
скупую слизь на день победы смахнёт украдкой ветеран с улыбкой вспомнив как громили терран © Олег Олег [12]
какие восемьдесят с гаком шаинский тот еще герой шестьдесят девять как ни странно порой © Трёхдюймовочка [11]
от голубого вертолёта шаинского уже тошнит уходит красная ракета в зенит © Вороныч [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:31 | Сообщение # 338 |
Генерал-лейтенант
| кто смелый мужественный сильный и кто особенно не трус тот может скушать в одно рыло арбуз © Ветер [12]
ах кабы не был я так весел то я бы очень грустен был сидел бы я на мокром стуле и ныл © Ветер [11]
писец нечаянно нагрянет когда его совсем не ждешь даешь ударный труд в три смены даешь © Ветер [8]
олег читает три шестёрки а нет одну не докрутил вздохнул с огромным облегченьем и слил © Вороныч [18]
какой культурный вышел митинг мне радостно как никогда вот так всегда бы собирались в стада © Вороныч [8]
спросите на тверском бульваре кто лучше твист и рокенрол на это каждый вам ответит гы лол © Олег Олег [16]
пилат пилат распни и нашу античный требует народ венера дрыгает культями и ржот © Нестер Пим [15]
смешно товарищи смешно же кто там ворчит что не смешно авторитетно заявляю смешно © Олег Олег [22]
олег снимает напряженье зухра совсем наоборот то бёдра с силой напрягает то рот © ψ zuboskalka ψ [31]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:31 | Сообщение # 339 |
Генерал-лейтенант
| я очень тихо умираю неслышен мой предсмертный стон и врач вздохнет не каждый сможет как он © ψ zuboskalka ψ [15]
кто он герой начала века всё как-то не могу взять в толк не человек он человеку а вол © Олег Олег [4]
мне в суп вручают два билета и мохеровое манто ох чую шо то тут творится не то © Цай [7]
в гостях у аббы два киргиза спросили сможете ли вы спеть на киргизском мамма мия увы © Цай [7]
а может быть такое чувство дается в жизни только раз когда мечтаешь чтоб вы вместе вась вась © Цай [2]
на многочисленные просьбы ответил кратко президент мы выделяем миллиарды легенд © ψ zuboskalka ψ [16]
ползет солдат по ржавым рельсам в крови потертая шинель ползет на свет но бесконечен туннель © ψ zuboskalka ψ [22]
омон его обезоружил а он им так накостылял что лучше б он из автомата стрелял © Нестер Пим [13]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:32 | Сообщение # 340 |
Генерал-лейтенант
| кто не протрет штаны напрасно кто ноздри запихнет в пальто того всегда поддержит доктор отто © Трёхдюймовочка [8]
у эр же дэ теперь в почёте любой российский инвалид табло по брейлю вон на входе висит © B0JI [5]
суров челябинский родитель не балуют детей своих песок в песочницах суровый у них © Трёхдюймовочка [14]
попробуй полюбить медведя ведь он такой же как и ты постой куда я так и думал в кусты © Ветер [5]
ярило где твоё ярило бобёр а где же твой медведь и где автомобиль в котором гореть © Ветер [2]
ваш крокодил опредёленно не по турецки говорит вы не поверите но это иврит © Нестер Пим [19]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:32 | Сообщение # 341 |
Генерал-лейтенант
| вот боря будет живописцем а мила вырастет врачом а коля всё пропьёт и станет бичом © Вороныч [28]
изгоним граждане разруху путём ударного труда поменьше слов побольше дела что да © Нестер Пим [10]
не разбивайте души близким своим привычным мне насрать особенно когда вы срете в кровать © Цай [8]
мешок бумаги туалетной зубная паста или крем сегодня ночью выступаем на кремль © Вороныч [15]
ах посмотрите как красиво он выполняет свой батман на сцене лихо бил ногами ван дам © Вороныч [3]
вхожу в трусах и рваной майке к начвытрезвителя ио и говорю ему лэт май пи пыл гоў © Нестер Пим [14]
неясно что затеял ирод но от зари до темноты его войска изничтожают кусты © Нестер Пим [10]
вы что там подо льдом искали спросил тевтонцев строго князь там обитайет сдорофьенный дер йазь © Олег Олег [23]
из света в тьму шагаю смело в шок повергая все умы грешна из света вслед святая из тьмы © Трёхдюймовочка [3]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:32 | Сообщение # 342 |
Генерал-лейтенант
| сбербанк онлайн говно названье сказал матёрый айзенберг я предлагаю лаконично iSberg © Вороныч [12]
состарясь ежи и петруччо поймали вдруг себя на том что вот они уже евгений с петром © Олег Олег [23]
на грабли часто наступаю и в этом вижу лишь игру а кактус тоже не малина но жру © Трёхдюймовочка [25]
растить азалию непросто на подоконнике в кашпе а в огороде где медведка вошпе © Нестер Пим [15]
мума так жалобно скулила ну что ты делаешь постой а на нее смотрел герасим немой © Ветер [4]
зимою снежной наложили и под копной и под сосной но будет видно где насрали весной © Ветер [10]
тю ля а шо сказав грыгорий ля ну ты шо зовсим тю тю об москаля зламав щэ новый утюг © Отто Сандер [4]
вот видишь заяц за кредиты на нашу благодать в лесу расплата и зимой я лапу сосу © iXtiandbIr [5]
ай как нехорошо григорий совсем совсем нехорошо григорий чаем подавился та шо © Вороныч [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:32 | Сообщение # 343 |
Генерал-лейтенант
| а я жыву как бог положыт плюю на правила игры лишь правильно пишу жышы с бук вой ы © Трёхдюймовочка [7]
iгоголь рукопись сшывает в союз писателей принёс на титульном листе выводит iнос © соловей [4]
ну чорте што и сбоку бантик вы в этом сразу в шапито и в эксгибиниционистском пальто © соловей [8]
ваш замок бран я покидаю любезные товарищи увы не сваришь с вами кашу и щи © Олег Олег [8]
олег протиснулся в тусовку меж силиконовых гримас погладил умиротворённо фугас © Отто Сандер [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:33 | Сообщение # 344 |
Генерал-лейтенант
| две тыщи семьдесяд девятый старушка очередь бедон налей милок мне самый свежый айфон © Отто Сандер [12]
оксана семгой нарядилась хотела штоб олег взалкал олег же про консервы перлы лайкал © Трёхдюймовочка [7]
простите господин навальный что отвлекаем вас от дел давайте с нами на машинке в отдел © Олег Олег [31]
я пепел в банку от консервов стряхнул и вижу сквозь очки как томно плавают в томате бычки © iXtiandbIr [15]
все потому что он хороший не брошу я его на пол сыграю им безлапым нежно в футбол © Трёхдюймовочка [11]
лонгфелло песнь о гайавате четыре опции в егэ поэма няшка многабукаф у гэ © Нестер Пим [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:34 | Сообщение # 345 |
Генерал-лейтенант
| арендодатель вы бесчестен я ж снял с санузелом коттедж а где ж санузел разве ж есть он ведь нет ж © Нестер Пим [21]
евгений к госпоже с поклоном прошу примите госпожа легкоусваиваемого ежа © горобец [14]
ай да скорей сюда ребята что у тебя тут за байда из кратера на них смотрела iDa © Вороныч [15]
все тут недавно выбирали между идром едром ведром а я стабильно выбираю газпром © Трёхдюймовочка [11]
на рынке глеб купил лампу э нергосберегающую и электрического ската илью © горобец [6]
открыл ключом тушенки банку и наблюдаю сквозь очки как ловко плавают в томате бычки © iXtiandbIr [15]
был стивен джоббс прожжоным перцем в быту и в бизнесе не трус ушол оставив в каждом сердце надкус © B0JI [38]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:34 | Сообщение # 346 |
Генерал-лейтенант
| куда ты мчишься птица тройка куда на всех парах паришь в столицу грёз духов и моды в иртыш © Олег Олег [8]
мне окулист сказал знакомый глазное яблоко давай надкусим и перепрошьём под ай ай (i eye) © iXtiandbIr [23]
откройте шире рот голубчик посмотрим как там ваш пульпит ушел в работу с головой i болит © Вороныч [28]
весь дом за смену управдома а против только управдом мне почемуто кажется что прав дом © korobkow [20]
ах полно смилуйтесь поручик я танцевала два часа но ради вас мон шер извольте асса © Нестер Пим [25]
простая истина о свете тому известна кто учон ученье он а неученье неон © Нестер Пим [17]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:35 | Сообщение # 347 |
Генерал-лейтенант
| в порывах ветра трепыхался у анны сзади грязный бинт я ближе подошел и понял гельминт © Отто Сандер [16]
у нас опять проблемы хьюстон здесь новолуния канун здесь как бы это объяснить вам iMoon © Нестер Пим [17]
пап как знакомятся с девчонкой сынок пора тебе сказать прости но я тебе не папа я мать © Цай [33]
кричу оставь свои одежды стань снова юный и нагой но ты в трико и телек смотришь с тоской © Цай [13]
бревно упало с лесовоза вошло в кабину через руль прошло салон и чуть задело iГюль © Вороныч [20]
любым известно джентельменам в тайге в болоте и в песках что сила духа несомненно в носках © B0JI [2]
поправив чинно треуголку душою чорен ликом бел из дерева взирает волком i-mel © B0JI [4]
у пришвина нет настроенья карман уже неделю пуст взимает плату за сиденье ай куст © B0JI [5]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:35 | Сообщение # 348 |
Генерал-лейтенант
| скажи ка мне ка николай ка ведь нам и горе не беда айда ка милый мой в айдахо айда © горобец [6]
бедняга с выеденным боком и оттого он так недобр пылает ненавистью к миру iбобр © iXtiandbIr [17]
поймали гитлера тюлени кусают и на части рвут потом засовывают в уши капут © горобец [9]
какой чудесный зимний вечер протоковал с сосны глухарь голодный волк глядел и думал у твварь © Вороныч [22]
зачем уж так навзрыд оксана смотри ведь я еще жывой ну хорошо повешусь снова не ной © Дей [36]
на этом судне мы спасёмся не будь я прародитель ной поставьте судно не дурачьтесь больной © Нестер Пим [50]
сенсацыя в научном мире в сми кавардак и круговерть выходит гаджет этим летом iсмерть © соловей [13]
мы все в компьютерной программе на пикселы поделены текстур двоичных измерений тонны © соловей [9]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:35 | Сообщение # 349 |
Генерал-лейтенант
| сенсацыя в научном мире в сми кавардак и круговерть выходит гаджет этим летом iсмерть © соловей [24]
я вниз по нигеру спускаюсь вы что подумали а вы я не расист я толерантен увы © Дей [10]
да в чем проблемы то ребята я вам устроил барбекю ты вов маймуна веришвила и кю © Вороныч [3]
заснула сном младенца гейша ей снится как при свете лун её натуру усмиряет сёгун © Трёхдюймовочка [17]
у вас таки проблемы хьюстон мы сговорились меж собой голосовать за палпатина отбой © Нестер Пим [10]
барон мюнхаузен повеса не вняв всерьёз политигре верхом на пушечном катался ядре © Трёхдюймовочка [8]
не вешать нос гардемарины нас ждут великие дела сарай не мыт козел не доен беда © enotas [22]
не вешать нос гардемарины или же вешать вот вопрос а может вешать но к примеру не нос © Полдуэта [18]
|
|
| |
Adminus | Дата: Понедельник, 30.12.2013, 13:35 | Сообщение # 350 |
Генерал-лейтенант
| не вешать нос гардемарины уж очень не опрятен вид когда ваш нос вот так небрежно висит © Полдуэта [17]
не вешать нос гардемарины в шкаф где блузоны и пальто ведь шнобель ваш там не оценит никто © enotas [9]
не вешать нос гардемарины с такой боярскою игрой француз накроется ланфреном ланфрой © Beerserker [12]
ушли друзья на барикады поэта дома позабыв они теперь гниют в сибири он жив © Вороныч [11]
какого хрена чорный ворон ты вьешься сука надо мной на митинг сбегаю и быстро домой © Дей [11]
ушел поэт на баррикады чтобы найти там свой конец невольник ямба раб хорея пипец © Дей [10]
ой гой еси красна девица под гусли пел седой баян и слезы капали в граненый стакан © Трёхдюймовочка [6]
господь берёт ингридиенты одно ребро один адам их мнёт и сотворяет едро рабам © Вороныч [1]
|
|
| |